Перейти к публикации

Первый гров. ньюйорк дизель, соур дизель и мазар. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

если ее то чуть позже, хотя можно и всех сфоткать, но позже, когда малые заснут в обед, так как у нас лазарет по ветрянке они точно не дадут нормально сфоткать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ух!!! Все у тебя прекрасно! Вижу ты научилась чувствовать ростишек! Это уже уровень!!!@rubka

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover @sanya7777 спасибо за теплые слова, за смущали вы меня совсем :)

Поделиться сообщением

Молодец-молодец@rubka

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красивая бабёнка!:respect:

Как я и говорил, заведение репорта тут резко повышает шансы на удачный первый гров.:cannabis:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman это точно, если я которая совсем ничего не знала до того как завела репорт и при том что девочки уже были в стрессе после перелива, смогла с помощью вас ребята вытянуть девчонок, то что говорить о тех ребятах, которые уже годами занимаются!

:respect: ребята вам всем!!!!!!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

К стати, второй гров будет сложнее :) Ты будешь думать что раз первый раз всё ок, то и вторрой раз пройдёт как по маслу. Ну а когда полезут косяки, которых не было в первом грове.... :))) Но этот путь проходят все! :jahwatering:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman неа ты даже не представляешь насколько второй гров будет сложнее!!!! Я хочу замахнутся на кокос и гидру!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubka сказал:

@Troll-Shaman неа ты даже не представляешь насколько второй гров будет сложнее!!!! Я хочу замахнутся на кокос и гидру!

Это, к стати, очень правильно. Когда пишу что кокос проще и урожайнее чем земля, мне не верят, пока сами на кокосе не начинают выращивать.:drujba:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rubka сказал:

Я хочу замахнутся на кокос и гидру!

гидра у меня не получилась, хотя пробовать еще буду, разумеется! Растения стабильно болели и я их в аут отправлял. Там они быстро выздоравливали. Главная проблема была - моя работа, из-за которой надолго уезжать приходилось и оставлять на другого человека уход. С гидрой желательно быть рядом всегда и быстро реагировать на события, как-то признаки дозняка, изменения РН и т.д.

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman верю, вот и хочу попробовать

Поделиться сообщением

Только что, alexeygrover сказал:

гидра у меня не получилась, хотя пробовать еще буду, разумеется! Растения стабильно болели и я их в аут отправлял. Там они быстро выздоравливали. Главная проблема была - моя работа, из-за которой надолго уезжать приходилось и оставлять на другого человека уход. С гидрой желательно быть рядом всегда и быстро реагировать на события, как-то признаки дозняка, изменения РН и т.д.

Это истина на 100%. Гидра привязывает к боксу.... Я на время грова никогда не уезжал больше чем на 3 дня.

Поделиться сообщением

@alexeygrover я дома практически всегда, раз три дня могу отлучится, ну конечно есть непредвиденные моменты, думаю придумаю что-то если таковы будут

Поделиться сообщением

43 минуты назад, alexeygrover сказал:

хотя пробовать еще буду, разумеется!

вот и я хочу попробовать. Следующий гров будет экспериментальный, этот гров я очень надеюсь мне удастся собрать урожай что бы хватило мужу покурить хоть бы на полгода плюс еще аут тоже хоть что-то но даст. Вот следующий хочу по-экспериментировать интересен не сколько урожай сколько азарт получится или нет. Плюс семки дают на тесты вот и будем тестировать!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В том то всё и дело, с какого то момента выращивание становится не менее интересным чем употребление :))))

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman а для меня с самого начала интересней выращивание, так как не употребляю :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubka сказал:

Хайюшки... Ты даже не представляешь на сколько всё будет намного проще если замахнешься на кокос и гидру, удобры подберешь, приборчики..... Могу раста комплектик подкинуть гламурненький такой, если репчик бушь вести...DSC_664.thumb.jpg.611980528a83c7c9acd7ce53e346d646.jpg.16fc2a750b5c60dcb01a4c63246df1cd.jpg

А растишки действительно хорошинькие. Мира и добра.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@MarlinMarley хай, спасибо за внимание! Спасибо не откажусь, репчик конечно буду, без него никак, только боюсь что легче не будет, хотя как говорят глаза боятся а руки делают! Сейчас девчонки растут в потах Хруща и отлично себя чувствуют, если бы не они, то наверное на первых порах перелив бы их погубил, а так благодаря потам они выжили! Удобры думала брать у kriss - Advanced Nutrients, тем более и семки его будут в тесте.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@rubka  будь уверенной в себе и у тебя все получится:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тут случайно не дают медаль за удачный первый гров?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@dwalkman вы все мне добавляете уверенности, только  благодаря вам и вашей поддержке, я не забросила гровить в тот момент, когда у меня растения начали погибать от перелива! webmasterdua протянул руку помощи, подтянулись все вы  и все пошло поехало, вот и получилось то что имею на сегодняшний день. А медалью будет результат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover :smile: тут есть подвох, хочу семейный бюджет с экономить, все равно курит, а дорого это удовольствие стоит да еще и сомнительного качества. А так и волки сыты и овцы целы. Хитрая я. :rasta_shy:

да и плюс мне нравится это дело, растить увлекательно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...