Перейти к публикации

Первый гров. ньюйорк дизель, соур дизель и мазар. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

@alexeygrover вопрос, у меня автик, который я вынесла на улицу, так как места в боксе не хватает, кажись начал одуваны давать в предвете, по возможности сфоткаю, это не страшно, ведь еще только май начинается?

Поделиться сообщением

на улице стоит фотик и автик. Вот автик вот вот зацветет.

Поделиться сообщением

@alexeygrover не получится с меня фотографа :) Вот как то так, размер вроде как понять можно.

P1010630.thumb.JPG.72d5ac32282fa8b3e7972a2a37375120.JPGP1010631.thumb.JPG.198648f6c38d2e889f5d82bb69cab107.JPGP1010632.thumb.JPG.3301dc280716c76f1da7e7a04a4a13c8.JPGP1010633.thumb.JPG.22c5b7fa242c5558bb6683d86e6709c5.JPGP1010634.thumb.JPG.d210e3452c3256101c58aaa8844846f8.JPGP1010635.thumb.JPG.49cbb4fd52d7fd8562d594edd0071d4d.JPGP1010636.thumb.JPG.c423b5a39989f64e0e41f107c47dce27.JPGP1010637.thumb.JPG.d5850ab255db33eb7d5c2dd0c773518c.JPGP1010638.thumb.JPG.c0c0f841ead5e7702de6641b9b70ec1b.JPG

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Четкие елки! Ну тут явно харв в два захода, в начале центральную колу, а через недельку полторы боковые!  А нужнали тебе гидра? Это дополнительные расходы! Если у тебя будет теплица, то в ней можно растить на весь год! А зимой хоть отдохнешь!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 а так можно, в два захода? 

32 минуты назад, sanya7777 сказал:

А нужнали тебе гидра? Это дополнительные расходы! Если у тебя будет теплица, то в ней можно растить на весь год!

гидра так сказать для сравнения, и у меня следующий  гров не для результата, результат надеюсь в этом грове получу, для одного мужа хватит, а для удовольствия самого процесса выращивания. А в чем лишние расходы? Ведра есть компрессора и помпы есть, (у меня три аквариума), удобры покупать и для земли с кокосом надо, приборы нужны везде, да и есть они, свет тот же останется. Посажу всего два растения одно в кокос а другое в гидру, посмотрю. Может и ничего не получится, тогда буду знать что пролет и остановлюсь на том что получается лучше: земля кокос или гидра. Ну это примерно такой план, а там жизнь покажет что будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rubka сказал:

Ведра есть компрессора и помпы есть

что за помпы? если двс собирать, помпы не надо, но можно гибрид сделать, двс с временным затоплением.

Поделиться сообщением

@alexeygrover  обычные аквариумные внутренние не знаю пригодны ли они, пока так далеко я не заходила, пока думаю над этими как только захарвлю , начну думать что нужно для следующего грова

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubka сказал:

@alexeygrover  обычные аквариумные внутренние не знаю пригодны ли они, пока так далеко я не заходила, пока думаю над этими как только захарвлю , начну думать что нужно для следующего грова

О тебе не спиться!!

Поделиться сообщением

@rubka  я твой фанат. :kissinglips:

От меня и от всех ровных пацанов для тебя эта песня 

Фристайл – Ах какая женщина.mp3

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@sanya7777 я тогда мужа в Киев провожала, ну а потом еще поспала конечно :)

@Бульбмастер спасибо очень приятно!, вы меня смущаете все больше и больше. я тоже фанатка всех вас, так как эти девочки наша общая заслуга!

А теперь вопрос всем знатокам,  ребята смотрите я, как вы читали, вынесла двух девочек на улицу в укрытие. Ну во первых в боксе мало места  и во вторых думала что первая девочка от эросов фотик, ну а Крисса  у меня очень тормозила я не помню это был автик или фотик, даже названия не запомнила, так она у меня и идет как семка Крисса, семка была бонусная. Так вот что бы дать возможность другим девочкам получить больше света  и места для роста, было приято решение вынести их на улицу. И этим девочкам даже, по-моему понравилось жить на улице. Но вот теперь вчера пошла посмотреть нужно ли их поливать и увидела, если я не ошибаюсь, что они уходят в цвет.  вот фото подскажите это цвет или нет?

P1010639.thumb.JPG.56b0c87ad02c237df6043ba7c61b6817.JPG

это соур дизель от эросов

и вот Крисса

P1010643.thumb.JPG.2f0745994047a6340dca201ee4d8e6bf.JPGP1010642.thumb.JPG.db3953059cc670b33ff1214861ad8aeb.JPG

ну и общий план

P1010641.thumb.JPG.53606333f161d0c7530bb20cf1b7fd5a.JPG

Просто, смотрите если это цвет, то  какая долгая вега у них была! Первая соур дизель от эросов взошла еще 7 февраля, хоть и стресс перенесла, но ведь ньойрк дизель цветет уже давно, хоть она и была с черной ножкой и взошли они вместе. А Крисса взошла раньше чем мои девочки младшие на неделю, она получается младше соур дизеля примерно на полторы недели. То есть им сейчас одной +\- 80 дней а второй +\- 70 дней! Возможно ли такое? Или это не предцвет?

P1010640.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет всем еще раз, сегодня полила своих девочек из бока. Полив был разным двух девочек кормила мфк и сульфиком, а двух компотом на цвет с добавлением стимуляторов.

Девочек младших Нд3 и нд2 поила  компотом на цвет с добавлением Биг бада и в52 получился ппм 1010, рН 6,6

Выход

Нд3 ппм 1100 рН 6,5

Нд2  ппм 1400 рН6,5

Компот для НД1 и старшей 0,6гр мкФ плюс 0,25 сульфик дали в итоге 644 ппм и 6,7 рН

Выход

Нд1 ппм 664 рН6,7

НД старшая  ппм 638 рН 6,65

так как получился высокий выход дренажа у первых девчонок, то я пролила их водичкой 0,5 литра и получила на выходе дренаж

НД3 ппм 999

НД2 ппм 1100

На улице  поливала водой из дренажа.

так как буквально вчера скидывала фото девочек, то на сегодня изменений нет, фото будет только общего плана.

image.thumb.jpeg.f37e424c98fa64a2bfc3954563c68361.jpeg

И еще новости я сегодня замочила семки для аута. Правда теплицы еще нет, по двум причинам, первая у нас забор валится и он очень низкий, муж боится пока ставить теплицу а тем более садить девочек, так что будем менять забор. Ну и во вторых трубы, которые я купила не подошли для теплицы, придется покупать другие, но пока финансы нужны на забор, а их и так в притык, так что приходится выбирать забор, это важнее т нужнее сейчас. Теплицу думаю можно поставить и позже.

Вопрос в каком возрасте можно переносить рассаду в теплицу, буду садить в поты одноразовые, а потом вместе с ними садить в грунт. если рассаде будет 3-4 недели, это будет поздно? Садить буду только автики.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rubka сказал:

Вопрос в каком возрасте можно переносить рассаду в теплицу, буду садить в поты одноразовые, а потом вместе с ними садить в грунт. если рассаде будет 3-4 недели, это будет поздно? Садить буду только автики.

Хай! Смотря в какой широте живешь.... Я думаю месячной рассадой в хрущёвских мешках с предварительной закалкой можно вначале июня высадить и захарвить вначале августа.

Поделиться сообщением

@MarlinMarley привет! 48 широта, а что значит предварительная закалка? Просто выносить на улицу днем или как?

Поделиться сообщением

@MarlinMarley смотри я этих девочек, что сейчас на улице вынесла сразу, без закалок и вроде как растут, даже зацвели хотя предполагался фотик :), а теперь даже не знаю что это за сбой такой генетический, автик с вегой 80+ или фотик-ранецвет :wacko:

Поделиться сообщением

6 минут назад, rubka сказал:

@MarlinMarley смотри я этих девочек, что сейчас на улице вынесла сразу, без закалок и вроде как растут, даже зацвели хотя предполагался фотик :), а теперь даже не знаю что это за сбой такой генетический, автик с вегой 80+ или фотик-ранецвет :wacko:

Закалка ну типа того, дать растению времени пару деньков адаптироваться к среде обитания, можно и нужно выносить на улицу ближе к высадке, тогда ночи будут теплее, но не под прямые лучи солнца и на хорошо продуваемое место-сквознячок, это то что касается рассады до месяца.

у тебя твоим кустам 80+ какая закалка, им сейчас не страшен серый волк, только град.

Ну мы предполагаем, а бридеры располагают:rasta_laugh:Бывает и такое 80+ посмотрим что это, скорее всего это автоматы с удленённой вегой, есть и плюсы- смотри какая вымахала надземная часть- то что зацвела так это красота-харв не за горами... каждый месяц будешь харвиться:rasta_biggrin:

Цветные бегпоты =это тоже Хруща мешки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@MarlinMarley спасибо за ответ и совет, за поты догадываюсь и понимаю, как говорят муж и жена одна ..., я в хорошем смысле :rasta_biggrin::respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubka сказал:

@MarlinMarley спасибо за ответ и совет, за поты догадываюсь и понимаю, как говорят муж и жена одна ..., я в хорошем смысле :rasta_biggrin::respect:

:embarased::rasta_biggrin::flower:

Поделиться сообщением

@MarlinMarley вообще классные мешки, ну а цветные, видна женская рука и тяга к красоте. В такие классно петунии посадить и вокруг дома расставить, только потом придется очень часто поливать:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@webmasterdual @Migelxl @alexeygrover @dwalkman @sanya7777 @Troll-Shaman @Хрущь @MarlinMarley и всем кто заходит в гости привет!

сегодня был полив девочек, поливала компотом на цвет с микро и мато 1 мл. микро и 3 мл. мато на 1 литр воды

только компот делала разный, для девочек у которых был высокий ппм сделала компот и разбавила водой до ппм 600, а для остальных ппм сделала 980 с рН 6,6

выход из дренажа такой

НД 3 вход 600 выход: 700 рН6,8

НД 2 вход 600 выход: 680 рН6,7

НД 1 вход 980 выход: 1100 рН 6,9

НД старшая вход 9800 выход: 1030 рН 7,0

девочек на улице буду поливать дренажом, но позже так как сейчас немного в шоке и не знаю как поступить. Я уже задала вопрос в теме вопрос-ответ, задам его и здесь. Подскажите как мне быть Моя старшая девочка оказалась гермом, такого поворота я совсем не ожидала и не была к нему готова!!!! Как быть, она уже взрослая но еще вся зеленая стоит, до харва далеко, рубать жалко, цветы вижу только в одном месте, могут оны быть еще где-то спрятаны? Ну например где-то в шишках, а не просто в междоузлиях?  Или нет? Если нет то можно ли их просто оборвать а девочку оставить, или все таки рубить?

вот фото девочки и цветов:

image.thumb.png.149628460c21ea641ab7d2cfcb2a5faf.pngimage.thumb.png.db75d7f1876621ec18691953a4f3aebe.pngimage.thumb.png.a93bb00dbfb58ef6da31a133b0f2bb02.png

• Like +1 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rubka сказал:

рубать жалко

жалко ну что делать..... сруби ее высуши гденебудь подальше и наделай каномасла и печенюх напечешь.... если оставишь будет пылить и испортит тебе весь урожай.... а чьи семки? 

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

а если цветочки просто оборвать, или их может быть много, не только тут? Семки в этом грове все от :errorsseeds:, ну кроме одной, она от Крисса, но она стоит на улице

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, rubka сказал:

Семки в этом грове все от :errorsseeds:

@ES-Manager  

7 минут назад, rubka сказал:

а если цветочки просто оборвать, или их может быть много, не только тут?

бананы потом пояыятся и в шишке ты и не заметишь..... Жаль конечно.

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...