arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Был сегодня в магазине. Ехал покупать конкретную лампу. Но продавец убедил меня взять это (Смотрите фото) Разве это (леды) фул спектор? Я только дома начал понимать, что меня походу нае... (нагнули) или я зря паникую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: Да, это не фуллспектр нифига. Это cree светодиоды теплый белый. 3000-3500к насколько я вижу. (маркировки каждой матрицы одинаковые ? ) Ну так то это топовые светодиоды но вот в чем дело. Один такой диод стоит 1200 грн. Плюс драйвер где-то столько же. добавим конструкцию, крепежи и работу мастера = 10 к гривен = где -то 20к рублей. Будь уверен что тебя 100% кинули на 6-7к. Не считая того что это не фуллспетр а просто теплый белый. Наконец-то вменяемые ответ. А то одни клоуны тут собрались. Спасибо брат. Завтра поеду в магаз учению кровавую. Только что, Djoni24033 сказал: Ты не зная что это такое начинаешь советовать, зачем? Что советовать? Ты чё обдолбленый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, arkadihard сказал: Наконец-то вменяемые ответ. А то одни клоуны тут собрались. Спасибо брат. Завтра поеду в магаз учению кровавую. Возвращай деньги и лампу и иди вооот сюда. https://jahforum.org/topic/43356-led-fito-matrica-gropro-v36-21-54w-led-svetilnik-pod-zakaz-cree-osram-seoul-prolight-ua-ru-rb-kz-ire-isr/ Этот человек свое дело знает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Бро Cree led grow light, который будет норм выглядит примерно так, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: Возвращай деньги и лампу и иди вооот сюда. https://jahforum.org/topic/43356-led-fito-matrica-gropro-v36-21-54w-led-svetilnik-pod-zakaz-cree-osram-seoul-prolight-ua-ru-rb-kz-ire-isr/ Этот человек свое дело знает. Нее. Я уже говорил тебе пару недель назад. С доставкой досада. Буду брать у себя. Беда что до магаза 120км?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 11 февраля, 2018 5 минут назад, arkadihard сказал: Что советовать? Ты чё обдолбленый? Возможно не он один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, Golandez сказал: Возможно не он один Ну и ты с ним на пару. Я уже понял.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, arkadihard сказал: Ну и ты с ним на пару. Я уже понял.:) Главное, что тебе пытаются донести ты не понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, Golandez сказал: Главное, что тебе пытаются донести ты не понимаешь) Ты пытаешься донести то что я понимаю. Но мне это не надо. Если ты не понял вопроса. То я в этом точно не виноват. Но в любом случаии спасибо за попытку помочь. 1 минуту назад, Golandez сказал: Главное, что тебе пытаются донести ты не понимаешь) Я разве спрашивал что мне купить? Тогда зачем ты мне советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golandez 104 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, arkadihard сказал: Ты пытаешься донести то что я понимаю. Но мне это не надо. Если ты не понял вопроса. То я в этом точно не виноват. Но в любом случаии спасибо за попытку помочь. Убедить тебя, что тебя кинули или нет - это сложная задача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, Golandez сказал: Убедить тебя, что тебя кинули или нет - это сложная задача) Братан. Тебя когда попустит приходи. Ответ получен одним комментом на мой вопрос (gg19876) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Ага есть немного )) извиняюсь ты не советовал ,а спрашивал, затупил малость. Бро выше далл ссылку на продавца про которого я говорил у него и спроси за них. Как по мне эти кри чипы не чуть не хуже фул спектра. И есть знакомый который выкинул свой фул и поставил кри и очень рад результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 минуты назад, Djoni24033 сказал: Ага есть немного )) извиняюсь ты не советовал ,а спрашивал, затупил малость. Бро выше далл ссылку на продавца про которого я говорил у него и спроси за них. Как по мне эти кри чипы не чуть не хуже фул спектра. И есть знакомый который выкинул свой фул и поставил кри и очень рад результату. А да? А вот это уже интересно. С другой стороны. Ну топ. ОК. Но ик как минимум нет. Это простой свет 3000-3200. Если так. То ростиха не получит синый красный ультрафиолет и тд. - не думаю что просто яркий лед может восполнить дефицит этих спектров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, arkadihard сказал: Нее. Я уже говорил тебе пару недель назад. С доставкой досада. Буду брать у себя. Беда что до магаза 120км?♂️ то-то думаю где-то я эту аватарку видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, GG19876 сказал: то-то думаю где-то я эту аватарку видел. Ахахах))) я кстате по твоему совету вот что взял)) Био рут и база гхе в пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 10 минут назад, Djoni24033 сказал: Ага есть немного )) извиняюсь ты не советовал ,а спрашивал, затупил малость. Бро выше далл ссылку на продавца про которого я говорил у него и спроси за них. Как по мне эти кри чипы не чуть не хуже фул спектра. И есть знакомый который выкинул свой фул и поставил кри и очень рад результату. Кстате а что я советовать? Советовал бро без авы. Всякую дичь не по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 остенбакин 64 Опубликовано: 11 февраля, 2018 @arkadihard Может в твоем городе есть какой нибудь серьезный строительный супермаркет или контора которая занимается продажей свето техники. Спросить может есть у них спектрометр проверить лампу. А то за 120 верст второй раз ехать жесть. Продавец конечно падла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Посмотри спектограмму на эти чипы и спроси у кастомана за них он более подробно за них скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 1 минуту назад, остенбакин сказал: @arkadihard Может в твоем городе есть какой нибудь серьезный строительный супермаркет или контора которая занимается продажей свето техники. Спросить может есть у них спектрометр проверить лампу. А то за 120 верст второй раз ехать жесть. Продавец конечно падла Продавец получит в живот))) ехать придётся. Нада менять на фул. 1 минуту назад, Djoni24033 сказал: Посмотри спектограмму на эти чипы и спроси у кастомана за них он более подробно за них скажет. Нее. Поеду поменяю. А продавца зашкварю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Да не Бро это я затупил, ты не советовал ничего)) 3 минуты назад, arkadihard сказал: Кстате а что я советовать? Советовал бро без авы. Всякую дичь не по теме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, Djoni24033 сказал: Да не Бро это я затупил, ты не советовал ничего)) Норм братишка:) главное разобрались. Спасибо ребята. Чтобы я без вас делал:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Хозяин барин хочешь фул бери фул, как по мне я бы лучше эти оставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Только что, Djoni24033 сказал: Хозяин барин хочешь фул бери фул, как по мне я бы лучше эти оставил. Ну давай поговорим на эту тему. Вот лично твоё мнение. Почему их а не фулл? Что лично тебя в них привлекает.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 11 февраля, 2018 130 ватт за 30к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 4 минуты назад, Djoni24033 сказал: Хозяин барин хочешь фул бери фул, как по мне я бы лучше эти оставил. Кстате вот то что я сейчас купил. Дешевле фито лампы что я хотел купить. Она 210 ват и стоит на 10.000р дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 11 февраля, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: 130 ватт за 30к рублей Может 150. Я хз. Не помню. Но на электреке написано 150 вроде. И фирма вроде топ. Хотя хз 3 минуты назад, GG19876 сказал: 130 ватт за 30к рублей И там защита от влаги ip67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arkadihard 34
Был сегодня в магазине. Ехал покупать конкретную лампу. Но продавец убедил меня взять это (Смотрите фото)
Разве это (леды) фул спектор? Я только дома начал понимать, что меня походу нае... (нагнули) или я зря паникую?
Поделиться сообщением
171 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас