Перейти к публикации
  • 0

Моргает свет

Вопрос

Ребятки всем привет!Очень сильный циклон на дворе, ветер, свет моргает на долю секунды и днат гаснет и начинает перезагружаться!!!Такой вопрос, для растишек это сильный стресс? Для лампы вроде как вообще противопоказано. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
19 минут назад, Ishotthesheriff сказал:

Ребятки всем привет!Очень сильный циклон на дворе, ветер, свет моргает на долю секунды и днат гаснет и начинает перезагружаться!!!Такой вопрос, для растишек это сильный стресс? Для лампы вроде как вообще противопоказано. 

если не часто а редко циклоны то нестрашно.ты же ничего не сделаешь с этим,конечно можешь генератор на время циклона поставить

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ishotthesheriff сказал:

Для лампы вроде как вообще противопоказано. 

да, нельзя сразу после выключения включать днат, надо дать хоть 5 минут, чтобы остыл, лампу угробишь(((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Мачете сказал:

если не часто а редко циклоны то нестрашно.ты же ничего не сделаешь с этим,конечно можешь генератор на время циклона поставить

Да это скорей всего один раз такой циклон. свет буквально моргает,но днат начинает заново разгораться. Боюсь что лампа накроется, а новая только идет. 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Ishotthesheriff сказал:

Да это скорей всего один раз такой циклон. свет буквально моргает,но днат начинает заново разгораться. Боюсь что лампа накроется, а новая только идет. 

бро, да по прогнозам уже к воскресенью наладиться погода, дотянешь думаю)) я по незнанию раньше игрался с днатом, так просто ресурс лампы был меньше, со временем заметил , что лампа тусклее стала гореть, пришлось сменить.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, kostia сказал:

бро, да по прогнозам уже к воскресенью наладиться погода, дотянешь думаю)) я по незнанию раньше игрался с днатом, так просто ресурс лампы был меньше, со временем заметил , что лампа тусклее стала гореть, пришлось сменить.

Бро, ты знаешь погоду у меня в регионе?! ? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ishotthesheriff сказал:

Бро, ты знаешь погоду у меня в регионе?! ? 

ты же не в папау новая гвинея живёшь))) это у них там только постоянные циклоны. это я написал чтобы тебя поддержать, а ты смеёшся, нехорошо бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, kostia сказал:

ты же не в папау новая гвинея живёшь))) это у них там только постоянные циклоны. это я написал чтобы тебя поддержать, а ты смеёшся, нехорошо бро.

Я без злого умысла смеюсь, но циклонов у меня как в папуа. Спасибо за поддержку! Куда бы я без вас)))и кстати погода в воскресенье нормализуется. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...