Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 2 марта, 2018 Ребятки всем привет!Очень сильный циклон на дворе, ветер, свет моргает на долю секунды и днат гаснет и начинает перезагружаться!!!Такой вопрос, для растишек это сильный стресс? Для лампы вроде как вообще противопоказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 2 марта, 2018 19 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Ребятки всем привет!Очень сильный циклон на дворе, ветер, свет моргает на долю секунды и днат гаснет и начинает перезагружаться!!!Такой вопрос, для растишек это сильный стресс? Для лампы вроде как вообще противопоказано. если не часто а редко циклоны то нестрашно.ты же ничего не сделаешь с этим,конечно можешь генератор на время циклона поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубликовано: 2 марта, 2018 37 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Такой вопрос, для растишек это сильный стресс? ваще не стресс http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 час назад, Ishotthesheriff сказал: Для лампы вроде как вообще противопоказано. да, нельзя сразу после выключения включать днат, надо дать хоть 5 минут, чтобы остыл, лампу угробишь((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 2 марта, 2018 9 часов назад, Мачете сказал: если не часто а редко циклоны то нестрашно.ты же ничего не сделаешь с этим,конечно можешь генератор на время циклона поставить Да это скорей всего один раз такой циклон. свет буквально моргает,но днат начинает заново разгораться. Боюсь что лампа накроется, а новая только идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 2 марта, 2018 6 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Да это скорей всего один раз такой циклон. свет буквально моргает,но днат начинает заново разгораться. Боюсь что лампа накроется, а новая только идет. бро, да по прогнозам уже к воскресенью наладиться погода, дотянешь думаю)) я по незнанию раньше игрался с днатом, так просто ресурс лампы был меньше, со временем заметил , что лампа тусклее стала гореть, пришлось сменить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 2 марта, 2018 9 часов назад, kostia сказал: бро, да по прогнозам уже к воскресенью наладиться погода, дотянешь думаю)) я по незнанию раньше игрался с днатом, так просто ресурс лампы был меньше, со временем заметил , что лампа тусклее стала гореть, пришлось сменить. Бро, ты знаешь погоду у меня в регионе?! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Ishotthesheriff сказал: Бро, ты знаешь погоду у меня в регионе?! ? ты же не в папау новая гвинея живёшь))) это у них там только постоянные циклоны. это я написал чтобы тебя поддержать, а ты смеёшся, нехорошо бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 2 марта, 2018 9 часов назад, kostia сказал: ты же не в папау новая гвинея живёшь))) это у них там только постоянные циклоны. это я написал чтобы тебя поддержать, а ты смеёшся, нехорошо бро. Я без злого умысла смеюсь, но циклонов у меня как в папуа. Спасибо за поддержку! Куда бы я без вас)))и кстати погода в воскресенье нормализуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ishotthesheriff 13
Ребятки всем привет!Очень сильный циклон на дворе, ветер, свет моргает на долю секунды и днат гаснет и начинает перезагружаться!!!Такой вопрос, для растишек это сильный стресс? Для лампы вроде как вообще противопоказано.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас