Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, kalbasa сказал: рачком.)) Именно... Вроде не обиделась... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 марта, 2018 5 минут назад, wsaze сказал: едта микс.. Микра mix SB? Я сто грамм уже лет пять юзаю ,и ещё есть в пакетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Микра mix SB? Я сто грамм уже лет пять юзаю ,и ещё есть в пакетике Да...Я очень внимательно изучил рецепты Квакина,толково вальцует...И затарился норм..Еще именно железа надо взять будет... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 марта, 2018 5 минут назад, wsaze сказал: рецепты Квакина О,да,Миша Квакин знатный агроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: знатный агроном Не подскажешь,здесь можно нанять спеца,чтобы каплю,как у него собрал???? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 марта, 2018 @wsaze ,думаю ты и сам её соберешь. Про спеца здесь не знаю..товарищ просто звонил сюда http://propoliv.com/shop/ сказал шо ему надо и ему все рассказали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: ,думаю ты и сам её соберешь У него там и контроллер и вся хуета,я не смогу такое сделать......Но понял, ты правильно подсказал... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 марта, 2018 Я думал тема реально про цветы)))) а тут все то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 1 час назад, DrGrin сказал: Я думал тема реально про цветы)))) а тут все то же самое. гы))) Цветы должны быть бомбейские... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 По тихой воде ,после того ,как уложил жену спать,разобрал посыль...Не верит уже ,что бутылочки по 20-30 гривен стоят,тоже бабка научилась гуглом пользоваться...Вот эти приколясы,получил от местного продавца НИК ВИЛД (если неверно прочитал ,пардон)..Приколяс нитрозим -бонус... Ну ,в общем обретаю уверенность перед предстоящим действом... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 марта, 2018 Бро а че такие дебаты устроили по поводу клонирования?? В чем не уверен? Все элементарно просто. Я раньше не пробовал клонировать и вот как то решился проверить свои возможности. Чисто фонарем срезал нижние ветки на которые свет не попадал и закинул их в бутылку с перлитом предварительно смоченым, без укоренителей!!!!!! Две недели корневая готова. Опыты ставил на Лсд и Вайт рашен. Лсд просто зверь растение в любых условиях до последнего хватается за жизнь)))) рашка иначе, дольше укоренялась нежели лсд но все же корни пустила, но так как клоны девать некуда было естественно они пошли в мусорное ведро. Но тема очень хорошая в данное время так как очень сильный разброс по фено у фирменных семян по этому лучше с понравившегося растения срезать клонов и держать как материнское или на оборот. Есть шанс держать определенное время именно то что тебе нравится а не каждый раз в рулетку играть и гадать чтож в этот раз вырастет. Удачи в начинаниях!! Тема хорошая @wsaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 @TEONANACTL Тео...Какие лучше под клоны использовать??? Что ниже 15х15х15 ,что повыше 12х12х19.5, 2 литра и 3... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 8 минут назад, DrGrin сказал: Бро а че такие дебаты устроили по поводу клонирования? Понял Бро...Но, все таки понимаешь ,это новое начинание ,новая изжога и головная боль....Хочется без траблов и шиш с кулак ...Но и новизна захватывает и волнует,процесс грова ,уже неотьемлемая часть естества и перестраивать ,уже налаженный процесс,как и серьезные вещи,в самой жизни,чревато затратой нервных клеток....Фу........Надеюсь понятно..Устал... Только что, DurgaMata сказал: @wsaze для выращивания повыше Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 1 минуту назад, DurgaMata сказал: для выращивания повыше 2 литра клону хватает ???? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 минуту назад, wsaze сказал: чревато затратой нервных клеток....Фу........Надеюсь понятно..Устал... Полностью согласен)))) Но все познается в практике, век живи век учись! Не получается только у того кто ничего не делает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, DurgaMata сказал: 2л Да...Это такие же...Охренеть...Не подскажешь на фото клоны на веге были???Если да,то примерно сколько??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 марта, 2018 4 часа назад, wsaze сказал: 2 литра клону хватает ???? ...с головой ...и в 0.5 бывали пхнули до харва Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 марта, 2018 10 часов назад, wsaze сказал: учше под клоны использовать??? Что ниже 15х15х15 ,что повыше 12х12х19.5, 2 литра и 3.. повыше лучше имхо,в них после пересадки корневая лучше нарастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 Migelxl@TEONANACTL @массяня Пацаны,кальком считать не умею,считал вручную...Проверьте,бо Архимед из меня гавняный... В общем по грамму валагро 13-40-13+5-15-30 И к этому еще 0.6 гр мфк,именно по нпк все норм??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 Это ж на цвет насчитал... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 грам 13-40-13+грамм3-11-38 + 0.5 мфк насчитал N-160 P-331 K-560 Кто может проверьте...на 50 мг вроде калия избыток ,кто,что скажет??? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2018 6 часов назад, wsaze сказал: Migelxl@TEONANACTL @массяня Пацаны,кальком считать не умею,считал вручную...Проверьте,бо Архимед из меня гавняный... В общем по грамму валагро 13-40-13+5-15-30 И к этому еще 0.6 гр мфк,именно по нпк все норм??? бро я уже давно по калькулятору не считаю, а на цветении пользовался только 5/15/30 ..... и на 4-6 неделях давал биг бад..... компот держал в пределах 1200-1400 ппм + каклмаг 50 ппм... перестал кальком морочится..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: 5/15/30 Бро,это я ошибся с нпк...Так,что за соль юзаешь??? 3-11-38???? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2018 8 минут назад, wsaze сказал: Так,что за соль юзаешь??? 3-11-38???? я тоже смотрел на цифры, но два мокрых меня переубедили не идти и смотреть на цифры, а они такие как ты написал сейчас))) но это сути не меняет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: но это сути не меняет... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения