TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 марта, 2018 @wsaze , мне считают если надо, не помощник.как-то в школе любил математику и химию..а потом начал коноплю курить и как-то больше в правое полушарие ушол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: мне считают если надо, бро а на сколько это эффективно? 6 минут назад, TEONANACTL сказал: .а потом начал коноплю курить наркоман Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 12 минут назад, TEONANACTL сказал: мне считают если надо Можешь пару рецептов рабочих скинуть ????На вегу и цвет????? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 марта, 2018 56 минут назад, wsaze сказал: Можешь пару рецептов рабочих скинуть ????На вегу и цвет????? А рецепты М.Квакина не подходят? Сейчас я на цвет пользуюсь - 0,75г МФК+0,75мл ROSTконцентрат калийный (5-10-15), монофосфат кислит,рост выравнивает. А на вегу рецепта нет,так как нет веги , точнее в горшке хватает до предцвета. .рецепт не для чемпионов,для ленивых скорей. Попозже спрошу у "солевых" на чем они щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: А рецепты М.Квакина не подходят? Многого не понимаю,а потому не рискну...Обещали в риле с настоящим агрономом свести ,может хоть тот ясность внесет...С ростом я тоже бабахал было,не впечатлило вооще,в натуре для ленивых...Но ебашил его,когда субстрат кислил,кстати неплохо ровняет,через пролив водой с перекисью... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 марта, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: бро а на сколько это эффективно? Сбалансированный компот конечно эффективней непонятно как работающего удобрения"все в одном".особенно если стрейны разные и визуальной диагностикой корректировку вносить во индика шо творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: во индика шо творит. Индюшатина рулит по любасу... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Сбалансированный компот конечно эффективней непонятно как работающего удобрения"все в одном".особенно если стрейны разные и визуальной диагностикой корректировку вносить во индика шо творит. а разве буржуи не продумали ПФ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Сбалансированный компот 9 минут назад, TEONANACTL сказал: А рецепты М.Квакина не подходят? Во-во...Прогрессивная капля и понеслась... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: ПФ Триппер этот пф...ХЗ может не вьезжаю,но азота там до ебени матери...А на цвете без бустера вооще нехуй делать... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 марта, 2018 @Migelxl ,может и продумали.. Только я не понимаю.как при его использовании устранять перекосы в питании если они появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 марта, 2018 13 минут назад, TEONANACTL сказал: .как при его использовании устранять перекосы в питании если они появляются? больше - меньше. только одна регулировка.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 марта, 2018 В 22.03.2018 в 21:55, kalbasa сказал: больше - меньше. только одна регулировка.) еще уровнем пш компота можно поиграться, но это очень тонкая регулировка) я, например, не попадаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения