3 дня назад срезал растишки. К сожалению в этом цикле я не вёл реп из-за недостатка времени . Из-за траблов с хранением семян , весь цикл был очень растянутым . Больше 2-х недель ждал всхода семян . Растишки рoсли очень слабо и недостигнув высоты 10 см начали цвести ( автики ) . Поэтому показывать особо нечего , но хотелось бы получить нормальный материал , хотя бы из того что собрал
В общем ситуация такая: на прошлой неделе я произвёл стрижку растишек (получил 1 -у более менее нормальную ветку и 3 мини ёлочки высотой от 10 до 15 см ) , оставил только шишки и выключил свет оставив только вентилятор на обдув и вытяжку . Через 3 дня темноты срезал всё и оставил на сухом поддоне в шкафу . Работали только вентилятор и вытяжка . Каждый день шишки переворачиваю . В боксе температура около 19° и влажность около 40%. Так как ёлочки довольно толстые , не знаю , стоил ли их разрезать или оставить сушиться каk есть целиком.
1) возможны ли траблы при таком виде просушки ?
2) Как долго сушить ?
3) Как правильно сделать пролечку ?
Знаю что тема замусоленая , но что-то не смог найти старые линки на эту тему.
Всем спасибо за советы и предложения
В конце концов решил убрать поддон и после некоторых манипуляций получилось вот так
Вопрос
ganjafarmer 122
Мир всем
3 дня назад срезал растишки. К сожалению в этом цикле я не вёл реп из-за недостатка времени . Из-за траблов с хранением семян , весь цикл был очень растянутым . Больше 2-х недель ждал всхода семян . Растишки рoсли очень слабо и недостигнув высоты 10 см начали цвести ( автики ) . Поэтому показывать особо нечего , но хотелось бы получить нормальный материал , хотя бы из того что собрал
В общем ситуация такая: на прошлой неделе я произвёл стрижку растишек (получил 1 -у более менее нормальную ветку и 3 мини ёлочки высотой от 10 до 15 см ) , оставил только шишки и выключил свет оставив только вентилятор на обдув и вытяжку . Через 3 дня темноты срезал всё и оставил на сухом поддоне в шкафу . Работали только вентилятор и вытяжка . Каждый день шишки переворачиваю . В боксе температура около 19° и влажность около 40%. Так как ёлочки довольно толстые , не знаю , стоил ли их разрезать или оставить сушиться каk есть целиком.
1) возможны ли траблы при таком виде просушки ?
2) Как долго сушить ?
3) Как правильно сделать пролечку ?
Знаю что тема замусоленая , но что-то не смог найти старые линки на эту тему.
Всем спасибо за советы и предложения
В конце концов решил убрать поддон и после некоторых манипуляций получилось вот так
1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз"
2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт,
Удобры: Guanokalong
3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас