Перейти к публикации

Согласен?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем аутменам не зажлобиться и разбросать семки,чтобы климматизировать растение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ниче, она сама знает

Поделиться сообщением

Гость
  В 17.03.2018 в 22:43, Сергей1907 сказал:

Предлагаю всем аутменам не зажлобиться и разбросать семки,чтобы климматизировать растение.

Показать больше  

уже лет так 20 разбрасываю а толку то

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 22:43, Сергей1907 сказал:

Показать больше  

Присоеденяйся: 

Сорта уже районированы под наши широты, осталось намерение задействовать.

Делаем мир зеленее вместе!

Мила  :)

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 07:26, zidanishe сказал:

и лицензию на отстрел молочников и прочих,рвущих все подряд начиная с июня-июля.что бы усело хоть шо то пыльнуть и до семян дорасти:smoka:

Показать больше  

Да лицензия нужна полюбому)привет колега:cannabis:

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 07:26, zidanishe сказал:
и лицензию на отстрел молочников и прочих,рвущих все подряд начиная с июня-июля.что бы усело хоть шо то пыльнуть и до семян дорасти:smoka:
Показать больше  
Так не сади плантари чтобы молочники не находили. А вообще пусть пацанам подгон будет, жалко что ли?

Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 07:07, milen9 сказал:
Присоеденяйся: 
Сорта уже районированы под наши широты, осталось намерение задействовать.
Делаем мир зеленее вместе!
Мила  :)

Показать больше  
Привет, Мила. Присоеденяюсь )))
Ты молодец,можно пойти шире и рассаживать не только марью а и другие полезные растения,лекарственные,медоносы,кормовые
и другие важные растения для биосистемы

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 10:33, Сергей1907 сказал:

Так не сади плантари чтобы молочники не находили. А вообще пусть пацанам подгон будет, жалко что ли?

Показать больше  

вопрос не в жалко или не жалко. жлобство и идиотизм даже более- менее шишек не могут дождаться.два года подряд рассыпал таким макаром семки. в середине конце июня уже струпаля стоят с парочкой листьев.какие шишки или пыль? растения не успевают с полом определиться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

всё правильно ребятушки, нужно наш мир, нашу страну, город или село родное, улицу и свой двор -делать чистыми опрятными зелёными. Абсолютно полностью поддерживаю мнение автора! Побольше бы таких людей нашей родине.:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 08:09, zidanishe сказал:
вопрос не в жалко или не жалко. жлобство и идиотизм даже более- менее шишек не могут дождаться.два года подряд рассыпал таким макаром семки. в середине конце июня уже струпаля стоят с парочкой листьев.какие шишки или пыль? растения не успевают с полом определиться.
Показать больше  
Ну идиотов везде хватает,что греха таить сам таким был. Лучше делать ради процесса а не результата.
Х

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 09:35, Сергей1907 сказал:

Ну идиотов везде хватает,что греха таить сам таким был. Лучше делать ради процесса а не результата.
Х

Показать больше  

Ну не скажи ради процесса ты можеш и финик растить процес будет как раз что нада долгий долгий

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Финик тоже можно,для будущих поколений)я же не предлагал растить для молочников,растите для себя, а лишак семян который есть у большинства аутменов кидай по сторонам через года тебе скажут спасибо.Но не за спасибо делайте а для души,ради дела т.сзкь

Поделиться сообщением

такая и была задумка-засеять пару пятаков и пусть сама воспроизводится,подкидывая новые генетики.два три года и росло бы себе паданкой . не для себя а просто шоб було каждому желающему бы хватило. так ведь исстребили на корню не дав даже первому потомству вызреть и самозасеяться. и так два года подряд. и спасибо мне не надо.просто приятно было бы думать есть где-то пару полян с марьей засеянными мной-бери не хочу,но оставь для продолжения рода,семки опять же раскинь дальше и пусть растет-эффект домино.так глядишь за лет пять-шесть таких полян можно засадить хватит и молочникам и на покур по осени.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как я вижу! Много плантарей, малолетки (прошариные) нарвали, и банчат в школе! Чьята мамка спалила, сообщила ментам, те устроили операцию внеочередную и за одно выкосили и мой плантарь или чего шуже... Ровно так же было с мопедами, когда малолетки стали ездить не по правилам и бухие (много аварий) сразу ввели регистрацию, категорию придумали..   Много, не всегда хорошо!

Поделиться сообщением

сравнения у тебя, братко, норм :eyes:

трава-мопед?

делай перерывы чуток?

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 05:44, sanya7777 сказал:
Как я вижу! Много плантарей, малолетки (прошариные) нарвали, и банчат в школе! Чьята мамка спалила, сообщила ментам, те устроили операцию внеочередную и за одно выкосили и мой плантарь или чего шуже... Ровно так же было с мопедами, когда малолетки стали ездить не по правилам и бухие (много аварий) сразу ввели регистрацию, категорию придумали..   Много, не всегда хорошо!
Показать больше  
Тоже верно)

Поделиться сообщением

Опять же зачем садить для тех кто не хочет даже лопату взять? Ты с весны ебошишь, спину рвешь, на бензин выкидываешь деньги, не говоря шо машину убиваешь по бездорожью,-а какой то ленивый поц придёт и на предцвете обскубает .. Каждый должен садить себе сам ещё и разтяжку ставить шоб наказание было

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 06:00, shela сказал:

сравнения у тебя, братко, норм :eyes:

трава-мопед?

делай перерывы чуток?

Показать больше  

Я и так редко езжу на мопеде!

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 12:42, sanya7777 сказал:

Я и так редко езжу на мопеде!

Показать больше  

ах ах )))))

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 09:35, Сергей1907 сказал:

Лучше делать ради процесса а не результата.

Показать больше  

ты ж говоришь об акклиматизации(приспособление организмов к новым условиям существования после территориального, искусственного или естественного перемещения с образованием стабильных воспроизводящихся групп организмов (популяций); это и есть цель и желаемый результат разбрасывания семок. а ради процесса можно выкинуть семки на клумбу в городе.

Поделиться сообщением

Да будет мир зеленым и пручим!!!

Мое мнение - нужен пручий рудералис! Наподобие мексиканского, канадского, или венгерского! Если бы вывести рудык местный хорошей пручести, то можно было бы постепенно заменить дикий рудик на окультуренный! Основная причина таким моих мыслей - сотровуха у нас без ухода просто не растет, если кинуть жменю семок просто в землю, среди дикаря, то все сортовые погибнут!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 08:23, alexeygrover сказал:
Да будет мир зеленым и пручим!!!
Мое мнение - нужен пручий рудералис! Наподобие мексиканского, канадского, или венгерского! Если бы вывести рудык местный хорошей пручести, то можно было бы постепенно заменить дикий рудик на окультуренный! Основная причина таким моих мыслей - сотровуха у нас без ухода просто не растет, если кинуть жменю семок просто в землю, среди дикаря, то все сортовые погибнут!
Expand   Показать больше  
Вся сортовуха из индора для индора. Есть многолистка которая стала бесселером, много годных крестов есть на форуме, есть и дичка прущая,типо местный лендрейс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...