фермер777 64 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @фермер777, Что дорого это да.А так респектово.А с режимом что? Мне бразы тут советовали что для автиков 24\0 самое то, вот я и перевел, и есть тенденция что рост стал ускорятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 Помогите бразы, что это и как боротся с этим, очень быстро прогресирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 5 октября, 2013 В первых поставь режим 18/6.....при траблах растишка ночью оправляется!!! Да и вообще чтобы не париться минимум пару часов сна нужно обеспечить.... Какой грунт??И обьем горшка?? Чем последний раз кормил и какой концентрацией??какой возраст?? Нет времени читать реп..... В общем в таких случаях отлично помогает тиамин...продается в аптеках в ампулах по 1 мл Бодяжить 1мл на 1 литр воды и по 0.2 на растишку первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ну да бро я хоть и слежу за твоим репортом, но тоже уже непомню чем ты кормишь и в каких дозах. Искать на 14стр сам понимаешь не айс. Имхо: фосфорный голод + кривой Ph. Прицепись к сообщению сибир позови в реп, токо он, что то последние дни редко заходит харвест наверное в ауте я вот тоже думаю поехать сегодня срезать, дичка уже почти вся сухая, прогноз не радует. Бодяжить 1мл на 1 литр воды и по 0.2 на растишкуБро можешь поподробнее как юзаешь? 1мл/л понятно, а вот 200гр на ростишку не совсем на ОЛКе читал после прикорма полить 0,2л, но это же только верхний слой смочить? Или 200гр просто добавить в поливочную воду?Как расчитать если у меня и в комплексных есть В1, но сейчас я их постепенно свожу на ноль повышая МФК? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 Хай бразы, спасибо что откликнулись, Возраст растишки 55 дней от всхода, вкусняхи бона форте для цветения NPK+Mg 3:4:8+0,6 горшок 15л земля сад чудес роза. последний раз кормил 3дня назад когда заметил траблы на листьях думал голодает дал 10мл на 2 литра воды , не помогло , сейчас даю только воду. пш не мерил кончились полоски с водой в принципе проблем не было и все растишки ее пьют и все норм, свет был ДНАТ-250 два дня назад поменял на Днат-400 , неделю почти свет 24\0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2013 Бро, а 5мл/л не дохрена ли? Пролей пока от души и пусть стоит на 18/6. И закажи тдс и пш у Шайтана 1200руб с пересылкой не дорого я на сайтах меньше чем за 600руб один прибор не встречал, а если ещё микроскоп с весами до кучи то нормально выйдет сотк пять съэкономишь))) Он мне 30.09 отправил сегодня смотрю вылетели в Россию если наша почта не закосячит в следущий понедельник уже у меня будут))) МФК тебе нужен, или ещё, что фосфорное, может на основе рыбной или костной муки какой птичий корм у вас продают, помёт птичий в открытой таре настоять, где то за крапиву читал пишут настой шибко фосфорная органика, конский навоз тож фосфора поболее, осабок настоя пепла. Бона уже невкатывает им калия много фосфора мало. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 558 Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) етож автики прально бразы говорят ещо на водичке подержи пару поливов и начинай рипеинить,как-раз ещо пару недель ей на фосфоре буит само оно и ночь зделай,хотя-бы часа 4. Изменено 5 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 на корневые подкормки на бутылке написано 10мл на 1,5л воды, я постепенно повышал дозу, раз в три дня подкармливал, начинал с 0,25 от расчетов призводителя,за пш метр спасибо за инфу обязательно закажу, весч очень нужная а в инете цены космос. За МФК у нас даже грамотные тетки в цветочных магазах не знают а за флору я у них спросил и гидропонные установки так они до сих пор на меня косо смотрят, дома есть пепел от сигарет, супер фосфат но не быстро растворимый, если его в муку перемолоть он пойдет?за птичий помет сейчас сгоняю до магаза узнаю есть или нету. за тиамин не понял тоже как его юзать? уменя ведро 15л и 200 гр хватит только взбрызнуть почву space21 подскажи пожалуйста как точно расчитать сколько грам надо на мое ведро? етож автики прально бразы говорят ещо на водичке подержи пару поливов и начинай рипеинить,как-раз ещо пару недель ей на фосфоре буит само оно и ночь зделай,хотя-бы часа 4. в паспорте написано 9 недель цветения и она зацвела в 3,5 недели , и общее время написано 2,5 месяца тоесть ей еще весь октябрь расти? сорт G-14 взошла она 12 августа.сегодня поставлю режим 18\6 или 20\4 как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 558 Опубликовано: 5 октября, 2013 сорт G-14 взошла она 12 августа. а зацвела когда? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2013 Производитель боны в 2-2,5 раза выше дозы чем от калька заявляет, у меня же подобные 3-3,5мл/л. Суперфосфат в гранулах растолоч в пыль и горячей 80°С водой залить настоять сутки, но вот сколько его растворится ХЗ. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 сорт G-14 взошла она 12 августа. а зацвела когда? 7 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ездил в магаз спросил чтонибудь фосфоро содержащие мадам посоветовала это сказала сама юзает спичечный коробок на 10л воды. Что скажете бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2013 @фермер777, привет! На картинке видно, что NPK - 16-16-16, и удобрение гранулированное, может быть - медленно растворимое. ОСТОРОЖНО! Дай ДЖА, Великий и Всемогущий, чтоб все проблемы у тебя решились! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 @фермер777, привет! На картинке видно, что NPK - 16-16-16, и удобрение гранулированное, может быть - медленно растворимое. ОСТОРОЖНО! Дай ДЖА, Великий и Всемогущий, чтоб все проблемы у тебя решились! Здоровья, мира и удачи! Тетя в магазе сказала что растворяется хорошо и она сама так юзает, и цветами она давно занимается, я сейчас развел ее растворилась сразу еще не поливал , думаю на ночь или с утра, сейчас тиамином полил 500гр ,разбавил 1мгна литр воды, так спайс21 советовал, только он говорил 200 гр, а уменя ведро большое я 500гр полил. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 октября, 2013 @фермер777,Здоровенько Бро,с таким нпк (нитрофоска) не пойдет на цвет,грамм на литр мое имхо для первого раза многовато.0,5 гр пойдет.На предцвете раз два дать пока не зацветет,а потом надо вкусняшку с фосфором калием но минимальным азотом. С таким же успехом можно было радугу 10-10-10 внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2013 Пусть и тете из магаза ДЖА поможет с ее цветами! Но в предыдущих постах бразы высказывали предположение, что у твоих растений проблема с нехваткой фосфора, поэтому и написал тебе - NPK 16-16-16, а ты сам пришел к выводу, что нужно что-нибудь фосфорное. Могу и ошибаться, так как сам - новичек, но такой индекс содержания компонентов не является фосфорным. От этого пытался предостеречь тебя, Бро, в прошлом посте! Успехов в решении проблемы! Здоровья, мира и удачи, Бро @фермер777! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 октября, 2013 Приветствую! Какой консилиум собрал... и ФСЕ правы)) Всё верно -- сильно многа 5мл/1л Боны --солёновато, плохо фосфор всасываетси, корни могло стрессануть компотом... Азофоску не надь -- то на вегу... Бро@batiskav верно пишет... Поливай сёдни чистой водой щедро, а завтра Бону по 3 мл/1литр , и корми почаще, через полив чистой водою до вытекания с дренажа... Листы што хапнули лишнего отсохнут... Но продолжай кормить , шишки растить... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 5 октября, 2013 Нда, бро гров дело индивидуальное в чём то даже интимное)))))) Каждый по своему))))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 октября, 2013 Приветствую! Какой консилиум собрал... и ФСЕ правы)) Всё верно -- сильно многа 5мл/1л Боны --солёновато, плохо фосфор всасываетси, корни могло стрессануть компотом... Азофоску не надь -- то на вегу... Бро@batiskav верно пишет... Поливай сёдни чистой водой щедро, а завтра Бону по 3 мл/1литр , и корми почаще, через полив чистой водою до вытекания с дренажа... Листы што хапнули лишнего отсохнут... Но продолжай кормить , шишки растить... Успехов! Спасибо бро, все сделаю как советуеш, я так и кормил раз вкусняху по 3мл два дня вода до пролива, потом подумал что мало и видать дознул я даже 6мл налитр налил два шприца 5 кубовых полных на лейку 2л. я теперь все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Хай бразы. Растиха постепенно приходит всебя, как говорил бро сибир52 листья которые хапнули много вкуснях отсыхают, растиха приходит в себя, новых листов с передозом не появляется, шишки постепенно наростают также наростает желание попробовать какая же она на вкус, с трудом себя сдерживаю и жду харва))) Sibir52 и все кто помогал советом огромное вам человеческое спасибо, не знаю почему но как то я прикипел к растихи и переживал за нее, да еще в это же почти время потерял своего любимого пса которого любил как сына, а потом растиха, начинал даже загонятся по этому поводу,сейчас тоже постепенно прихожу в себя , планирую постройку рума более комфортного чем сейчас,да и через недельку появится девочка Джек рассел терьера, люди у которых мы покупали своего песика узнали о нашей беде и безвозмездно подарили щенка , оказывается есть много людей которые не думают о деньгах и понимают на сколько джороги нам наши питомци ,не важно собаки это или птици или растихи, дай бог вам всем добра . . 8 недель от всхода Изменено 8 октября, 2013 пользователем фермер777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 8 октября, 2013 Все будет пучком) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 8 октября, 2013 Все будет пучком) Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2013 Ой как хорошо!! С будущим членом семьи поздравляю! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Ой как хорошо!! С будущим членом семьи поздравляю! Спасибо бро. Бог есть Фото http://SSmaker.ru/55d71e95/ зовут Олли девочка))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем фермер777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2013 Красавица, Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас