Перейти к публикации

Первый гров в боксе 50Х50Х120 автики

Рекомендованные сообщения

@фермер777, :yatta: Что дорого это да.А так респектово.А с режимом что?

Мне бразы тут советовали что для автиков 24\0 самое то, вот я и перевел, и есть тенденция что рост стал ускорятся.

Поделиться сообщением

Помогите бразы, что это и как боротся с этим, очень быстро прогресирует

Поделиться сообщением

В первых поставь режим 18/6.....при траблах растишка ночью оправляется!!!

Да и вообще чтобы не париться минимум пару часов сна нужно обеспечить....

Какой грунт??И обьем горшка??

Чем последний раз кормил и какой концентрацией??какой возраст??

Нет времени читать реп.....

В общем в таких случаях отлично помогает тиамин...продается в аптеках в ампулах по 1 мл

Бодяжить 1мл на 1 литр воды и по 0.2 на растишку

Поделиться сообщением

Ну да бро я хоть и слежу за твоим репортом, но тоже уже непомню чем ты кормишь и в каких дозах. Искать на 14стр сам понимаешь не айс.

Имхо: фосфорный голод + кривой Ph.

Прицепись к сообщению сибир позови в реп, токо он, что то последние дни редко заходит харвест наверное в ауте я вот тоже думаю поехать сегодня срезать, дичка уже почти вся сухая, прогноз не радует.

Бодяжить 1мл на 1 литр воды и по 0.2 на растишку

Бро можешь поподробнее как юзаешь? 1мл/л понятно, а вот 200гр на ростишку не совсем на ОЛКе читал после прикорма полить 0,2л, но это же только верхний слой смочить? Или 200гр просто добавить в поливочную воду?

Как расчитать если у меня и в комплексных есть В1, но сейчас я их постепенно свожу на ноль повышая МФК?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Хай бразы, спасибо что откликнулись,

Возраст растишки 55 дней от всхода, вкусняхи бона форте для цветения NPK+Mg 3:4:8+0,6   горшок 15л земля сад чудес роза. последний раз кормил 3дня назад когда заметил траблы на листьях думал голодает дал 10мл на 2 литра воды , не помогло , сейчас даю только воду. пш не мерил кончились полоски с водой в принципе проблем не было и все растишки ее пьют и все норм, свет был ДНАТ-250 два дня назад поменял на Днат-400 , неделю почти свет 24\0.

Поделиться сообщением

Бро, а 5мл/л не дохрена ли? Пролей пока от души и пусть стоит на 18/6. И закажи тдс и пш у Шайтана 1200руб с пересылкой не дорого я на сайтах меньше чем за 600руб один прибор не встречал, а если ещё микроскоп с весами до кучи то нормально выйдет

сотк пять съэкономишь))) Он мне 30.09 отправил сегодня смотрю вылетели в Россию если наша почта не закосячит в следущий понедельник уже у меня будут)))

МФК тебе нужен, или ещё, что фосфорное, может на основе рыбной или костной муки какой птичий корм у вас продают, помёт птичий в открытой таре настоять, где то за крапиву читал пишут настой шибко фосфорная органика, конский навоз тож фосфора поболее, осабок настоя пепла.

Бона уже невкатывает им калия много фосфора мало.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

етож автики :smoka:

прально бразы говорят ещо на водичке подержи пару поливов и начинай рипеинить,как-раз ещо пару недель ей на фосфоре буит само оно :drujba:и ночь зделай,хотя-бы часа 4.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

на корневые подкормки на бутылке написано 10мл на 1,5л воды,  я постепенно повышал дозу, раз в три дня подкармливал, начинал с 0,25 от расчетов призводителя,за пш метр спасибо за инфу обязательно закажу, весч очень нужная а в инете цены космос.

За МФК у нас даже грамотные тетки в цветочных магазах не знают а за флору я у них спросил и гидропонные установки так они до сих пор на меня косо смотрят, дома есть пепел от сигарет, супер фосфат но не быстро растворимый, если его в муку перемолоть он пойдет?за птичий помет сейчас сгоняю до магаза узнаю есть или нету.

за тиамин не понял тоже как его юзать? уменя ведро 15л и 200 гр хватит только взбрызнуть почву   

space21 подскажи пожалуйста как точно расчитать сколько грам надо на мое ведро?

етож автики :smoka:

прально бразы говорят ещо на водичке подержи пару поливов и начинай рипеинить,как-раз ещо пару недель ей на фосфоре буит само оно :drujba:и ночь зделай,хотя-бы часа 4.

в паспорте написано 9 недель цветения и она зацвела в 3,5 недели , и общее время написано 2,5 месяца тоесть ей еще весь октябрь расти? сорт G-14 взошла она 12 августа.сегодня поставлю режим 18\6 или 20\4 как лучше?

Поделиться сообщением

сорт G-14 взошла она 12 августа.

а зацвела когда?

Поделиться сообщением

Производитель боны в 2-2,5 раза выше дозы чем от калька заявляет, у меня же подобные 3-3,5мл/л.

Суперфосфат в гранулах растолоч в пыль и горячей 80°С водой залить настоять сутки, но вот сколько его растворится ХЗ.

Поделиться сообщением

сорт G-14 взошла она 12 августа.

а зацвела когда?

7 сентября

Поделиться сообщением

Ездил в магаз спросил чтонибудь фосфоро содержащие мадам посоветовала это сказала сама юзает спичечный коробок на 10л воды. Что скажете бразы?

Поделиться сообщением

@фермер777, привет!

На картинке видно, что NPK - 16-16-16, и удобрение гранулированное, может быть - медленно растворимое. ОСТОРОЖНО!

Дай ДЖА, Великий и Всемогущий, чтоб все проблемы у тебя решились!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@фермер777, привет!

На картинке видно, что NPK - 16-16-16, и удобрение гранулированное, может быть - медленно растворимое. ОСТОРОЖНО!

Дай ДЖА, Великий и Всемогущий, чтоб все проблемы у тебя решились!

Здоровья, мира и удачи!

Тетя в магазе сказала что растворяется хорошо и она сама так юзает, и цветами она давно занимается, я сейчас развел ее растворилась сразу еще не поливал , думаю на ночь или с утра, сейчас тиамином полил 500гр ,разбавил 1мгна литр воды, так спайс21 советовал, только он говорил 200 гр, а уменя ведро большое я 500гр полил.

мир!

Поделиться сообщением

@фермер777,Здоровенько :drujba:  Бро,с таким нпк (нитрофоска) не пойдет на цвет,грамм на литр мое имхо для первого раза многовато.0,5 гр пойдет.На предцвете раз два дать пока не зацветет,а потом надо вкусняшку с фосфором калием но минимальным азотом. :yes:​ С таким же успехом можно было радугу 10-10-10 внести.

Поделиться сообщением

Пусть и тете из магаза ДЖА поможет с ее цветами! Но в предыдущих постах бразы высказывали предположение, что у твоих растений проблема с нехваткой фосфора, поэтому и написал тебе - NPK 16-16-16, а ты сам пришел к выводу, что нужно что-нибудь фосфорное. Могу и ошибаться, так как сам - новичек, но такой индекс содержания компонентов не является фосфорным. От этого пытался предостеречь тебя, Бро, в прошлом посте!

Успехов в решении проблемы!

Здоровья, мира и удачи, Бро @фермер777!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Приветствую!

Какой консилиум собрал... и ФСЕ правы))

Всё верно -- сильно многа 5мл/1л Боны --солёновато, плохо фосфор всасываетси, корни могло стрессануть компотом...

Азофоску не надь -- то на вегу... Бро@batiskav верно пишет...

Поливай сёдни чистой водой щедро, а завтра Бону по  3 мл/1литр , и корми почаще, через полив чистой водою до вытекания с дренажа... Листы што хапнули лишнего отсохнут...  Но продолжай кормить , шишки  растить... Успехов!

Поделиться сообщением

Нда, бро гров дело индивидуальное в чём то даже интимное)))))) Каждый по своему)))))

Поделиться сообщением

Приветствую!

Какой консилиум собрал... и ФСЕ правы))

Всё верно -- сильно многа 5мл/1л Боны --солёновато, плохо фосфор всасываетси, корни могло стрессануть компотом...

Азофоску не надь -- то на вегу... Бро@batiskav верно пишет...

Поливай сёдни чистой водой щедро, а завтра Бону по  3 мл/1литр , и корми почаще, через полив чистой водою до вытекания с дренажа... Листы што хапнули лишнего отсохнут...  Но продолжай кормить , шишки  растить... Успехов!

Спасибо бро, все сделаю как советуеш, я так и кормил раз вкусняху по 3мл два дня вода до пролива, потом подумал что мало и видать дознул я даже 6мл налитр налил два шприца 5 кубовых полных на лейку 2л. я теперь все понял :fool:

Поделиться сообщением

Хай бразы.

Растиха постепенно приходит всебя, как говорил бро сибир52 листья которые хапнули много вкуснях отсыхают, растиха приходит в себя, новых листов с передозом не появляется, шишки постепенно наростают также наростает желание попробовать какая же она на вкус, с трудом себя сдерживаю и жду харва)))

Sibir52 и все кто помогал советом огромное вам человеческое спасибо, не знаю почему но как то я прикипел к растихи и переживал за нее, да еще в это же почти время потерял своего любимого пса которого любил как сына, а потом растиха, начинал даже загонятся по этому поводу,сейчас тоже постепенно прихожу в себя , планирую постройку рума более комфортного чем сейчас,да и через недельку появится девочка Джек рассел терьера, люди у которых мы покупали своего песика узнали о нашей беде и безвозмездно подарили щенка , оказывается есть много людей которые не думают о деньгах и понимают на сколько джороги нам наши питомци ,не важно собаки это или птици или растихи, дай бог вам всем добра . .

8 недель от всхода

Изменено пользователем фермер777

Поделиться сообщением

Все будет пучком) 

Поделиться сообщением

Все будет пучком) 

Спасибо бро.

Поделиться сообщением

Ой как хорошо!! С будущим членом семьи поздравляю!

Спасибо бро. Бог есть :peace:

Фото http://SSmaker.ru/55d71e95/ зовут Олли девочка)))

Изменено пользователем фермер777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...