фермер777 64 Опубликовано: 15 октября, 2013 бля про рипен совсем забыл, я эпин купил бля(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 октября, 2013 в кальке шариш зема? Так то разобрался, но я на днях форматнул случайно жосткий на котором у меня всё по грову, все таблицы, фото, кальк всё... Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 октября, 2013 Футболлл! 1-0 наши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 октября, 2013 бля про рипен совсем забыл, я эпин купил бля((((Да и хрен с ним есть схемы на микро и блюме весь цикл, вот когда Шкипера побеждать решишь тогда надо))) Футболлл! 1-0 наши!Ага токо я не смотрю слушаю не чего смотреть))) вискарь и одноклассничек в гости заехал с вечера с руч.тува, попускаюсь после аржан жду олесю))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 15 октября, 2013 @фермер777, Братиш а холодильник где ... ???? прикольный почему не юзаешь ... ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 15 октября, 2013 Давай фото выкладывай уже пришло время показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 16 октября, 2013 @фермер777, Братиш а холодильник где ... ???? прикольный почему не юзаешь ... ? ))) на первых страницах репота бро, он у мну теперь как детский сад и для периода 12\12 мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 октября, 2013 Приветствую! Какие растишки Флорой кормить буишь ? 1,3Микры+4,5Блюм= это в 1литр на цвете... По растишке подкорректировать можно, не всегда кальк и таблички верны... Зайду позже -- подписан на репорт твой, отпишу по фото... Не скури до появления суперсилы!)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 октября, 2013 Бро, где фоточки, правда? Хочу пример)) Или скурил уже, не дай Джа.. https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 октября, 2013 не задерживай фото егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 19 октября, 2013 Приветствую! Какие растишки Флорой кормить буишь ? 1,3Микры+4,5Блюм= это в 1литр на цвете... По растишке подкорректировать можно, не всегда кальк и таблички верны... Зайду позже -- подписан на репорт твой, отпишу по фото... Не скури до появления суперсилы!)) Успехов! спасибо бро , твои советы всегда помогают , респект тебе бро и + за советы 67 дней от всходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 19 октября, 2013 боялся перекормить сегодня утром покормил 1.5 микры и 1.5 блума на 2 литра, может еще на ночь подкормить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 октября, 2013 Здравствуй, Бро @фермер777 !! Голодают ! Мало Блюма ! Меньше 2млБлюма в 1 литр компота не наводи --и ПШ в 6,5-6,8 полива надо... Калия и Фосфора нехват! Блюма надоть ! Можно и по 4,5 и даже по 5мл в 1 л -- и полить-- накорми щас посильнее , и за ДВЕ недели до предполагаемого харвеста -- прекращай удобры... Доест, дозреет -- и убойной буит ! Корми ! Успешного дозрева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 19 октября, 2013 Sibir52 Хай тебе бро от души. Сейчас пойду все сделаю, а микры сколько надоть? по паспорту харв 4 ноябри, но хотелось бы еще набрать шишечной массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 19 октября, 2013 в кальке шариш зема? Так то разобрался, но я на днях форматнул случайно жосткий на котором у меня всё по грову, все таблицы, фото, кальк всё... Google Drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 19 октября, 2013 Харвест не за горами) Молодчага, Бро! Рипен юзать будешь? Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2013 Так то разобрался, но я на днях форматнул случайно жосткий на котором у меня всё по грову, все таблицы, фото, кальк всё...Google Drive Да мне проще на форуме найти и скачать))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 октября, 2013 а микры сколько надоть? по паспорту харв 4 ноябри, но хотелось бы еще набрать шишечной массы Здравствуй сам и все близкие твои тож! Микру , имхо не лей, Гроу по 1,5мл на 1литр к Блюму 4,5мл/1л добавь, и на следующей недели раза три покорми этого... Потом пару поливов с 6-7мл\на 1 л одного Блюма -- и к харвесту дозрев-доедание-- полив чистой водой, засуха... Шишки будут сильны! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 20 октября, 2013 Харвест не за горами) Молодчага, Бро! Рипен юзать будешь? я его не купил в большом городе потомучто названия перепутал и взял эпин. а микры сколько надоть? по паспорту харв 4 ноябри, но хотелось бы еще набрать шишечной массы Здравствуй сам и все близкие твои тож! Микру , имхо не лей, Гроу по 1,5мл на 1литр к Блюму 4,5мл/1л добавь, и на следующей недели раза три покорми этого... Потом пару поливов с 6-7мл\на 1 л одного Блюма -- и к харвесту дозрев-доедание-- полив чистой водой, засуха... Шишки будут сильны! Успехов! Хай дружище, спасибо за советы дельные, все сделаю как написал, забегай ,смотри советуй, буду очень признателен. Мир и шишег всегда забористых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 октября, 2013 Ну скоро и буит! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 21 октября, 2013 Ну скоро и буит! + да бро, если она сейчас убивает в хлам какая же она буит когда все по феншую дозреет и просохнет и пролечится. очень сильный сорт, хочу сативу теперь индика сильно уж через чур)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Да вроде грят недоеханная индика как сатива. Да и высокая она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 29 октября, 2013 78 дней от всхода, видимо осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 октября, 2013 неплохие шишманчики бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 октября, 2013 чувствую запах скорого харва))))))))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас