Перейти к публикации

Первый гров в боксе 50Х50Х120 автики

Рекомендованные сообщения

бля про рипен совсем забыл, я эпин купил бля((((

Поделиться сообщением

в кальке шариш зема?

Так то разобрался, но я на днях форматнул случайно жосткий на котором у меня всё по грову, все таблицы, фото, кальк всё...

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Футболлл!   1-0 наши!

Поделиться сообщением

бля про рипен совсем забыл, я эпин купил бля((((

Да и хрен с ним есть схемы на микро и блюме весь цикл, вот когда Шкипера побеждать решишь тогда надо)))

Футболлл! 1-0 наши!

Ага токо я не смотрю слушаю не чего смотреть))) вискарь и одноклассничек в гости заехал с вечера с руч.тува, попускаюсь после аржан жду олесю)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@фермер777, Братиш  а холодильник где ... ???? прикольный  почему не юзаешь ... ? ))) 

Поделиться сообщением

Давай фото выкладывай уже пришло время показывать)

Поделиться сообщением

@фермер777, Братиш  а холодильник где ... ???? прикольный  почему не юзаешь ... ? ))) 

на первых страницах репота бро, он  у мну теперь как детский сад и для периода 12\12

мир

Поделиться сообщением

Приветствую!

Какие растишки Флорой кормить буишь ?

1,3Микры+4,5Блюм= это в 1литр на цвете...

По растишке подкорректировать можно, не всегда кальк и таблички верны...

Зайду позже -- подписан на репорт твой, отпишу по фото...

Не скури до появления суперсилы!)) Успехов!

Поделиться сообщением

Бро, где фоточки, правда? Хочу пример)) Или скурил уже, не дай Джа..

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

:hochuprimer:  :hochuprimer:  :hochuprimer:  :yatta: не задерживай фото :jumping:  :lalala:

егерь

Поделиться сообщением

Приветствую!

Какие растишки Флорой кормить буишь ?

1,3Микры+4,5Блюм= это в 1литр на цвете...

По растишке подкорректировать можно, не всегда кальк и таблички верны...

Зайду позже -- подписан на репорт твой, отпишу по фото...

Не скури до появления суперсилы!)) Успехов!

спасибо бро , твои советы всегда помогают , респект тебе бро и + за советы 67 дней от всходу

Поделиться сообщением

боялся перекормить сегодня утром покормил 1.5 микры и 1.5 блума на 2 литра, может еще на ночь подкормить ?

Поделиться сообщением

Здравствуй, Бро @фермер777 !!

Голодают !

Мало Блюма ! Меньше 2млБлюма  в 1 литр компота не наводи --и ПШ в 6,5-6,8 полива надо...

Калия и Фосфора нехват!  Блюма надоть ! Можно и по 4,5 и даже по 5мл в 1 л -- и полить-- накорми щас посильнее , и за ДВЕ недели до предполагаемого харвеста -- прекращай удобры... Доест, дозреет -- и убойной буит !

Корми ! Успешного дозрева!!!

Поделиться сообщением

Sibir52 Хай тебе бро от души. Сейчас пойду все сделаю, а микры сколько надоть? по паспорту харв 4 ноябри, но хотелось бы еще набрать шишечной массы

Поделиться сообщением

в кальке шариш зема?

Так то разобрался, но я на днях форматнул случайно жосткий на котором у меня всё по грову, все таблицы, фото, кальк всё...

Google Drive :perfect:  

Поделиться сообщением

Харвест не за горами) Молодчага, Бро!  Рипен юзать будешь?

Поделиться сообщением

Google Drive :perfect:
Да мне проще на форуме найти и скачать)))

Поделиться сообщением

а микры сколько надоть? по паспорту харв 4 ноябри, но хотелось бы еще набрать шишечной массы

Здравствуй сам и все близкие твои тож!

Микру , имхо не лей, Гроу по 1,5мл на 1литр к Блюму 4,5мл/1л добавь, и на следующей недели раза три покорми этого... Потом пару поливов с 6-7мл\на 1 л одного Блюма -- и к харвесту дозрев-доедание-- полив чистой водой, засуха...

Шишки будут сильны! Успехов!

Поделиться сообщением

Харвест не за горами) Молодчага, Бро!  Рипен юзать будешь?

я его не купил в большом городе потомучто названия перепутал и взял эпин.

а микры сколько надоть? по паспорту харв 4 ноябри, но хотелось бы еще набрать шишечной массы

Здравствуй сам и все близкие твои тож!

Микру , имхо не лей, Гроу по 1,5мл на 1литр к Блюму 4,5мл/1л добавь, и на следующей недели раза три покорми этого... Потом пару поливов с 6-7мл\на 1 л одного Блюма -- и к харвесту дозрев-доедание-- полив чистой водой, засуха...

Шишки будут сильны! Успехов!

Хай дружище, спасибо за советы дельные, все сделаю как написал, забегай ,смотри советуй, буду очень признателен.

Мир и шишег всегда забористых.

Поделиться сообщением

Ну скоро и буит!  +

Поделиться сообщением

Ну скоро и буит!  +

да бро, если она сейчас убивает в хлам какая же она буит когда все по феншую дозреет и просохнет и пролечится. очень сильный сорт, хочу сативу теперь индика сильно уж через чур))))

Поделиться сообщением

Да вроде грят недоеханная индика как сатива.  Да и высокая она. 

Поделиться сообщением

78 дней от всхода, видимо осень

Поделиться сообщением

чувствую запах скорого харва)))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...