хенчо 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 Да,жатва. Только по русски это звучит как жныва.(я не силён в украинском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 августа, 2013 Я - торчек ? Я торчу когда посаженые моими руками семена прорастают... Я торчу когда наблюдаю как маленькое хрупкое растение на тоненьком стебельке выростает в мощное дерево... Я торчу когда это дерево начинает цвести и покрыватся белыми кристалами... Я торчу когда приходить время урожая ... Я торчу когда чувствую аромат пролеченых шишек... Но больше всего я торчу когда взрываю косяк самых лучших, ароматных и убойных шишек... Так кто я, торчек или гровер ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 Как по мне ты последним "смайликом" сам ответил на свой вопрос))) "Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом." - цитата 1 поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 6 августа, 2013 Гроверы не торчки, гроверы в 90% случаев наркоманы. не стоит ходить вокруг да около. каждый называет это своими словами но суть одна. наркоманов в наших странах большинство от населения что не может не огорчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 6 августа, 2013 Конопляные демоны Бро Шайтаныч улыбнул. Там у автора есть даже демон "торчок" весьма вредно влияющий на гроувера(садовода,коноплевода,растамана,планокура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 12 августа, 2013 Лично я употребляю почти каждый день вечером после работы в гараж заехал,трубочку забил(немного,примерно с напёрсток),втянул приятный и ароматный дымок,закапал глаза нафтизином(чтоб не палиться), иду домой, беру собаку и иду с ним гулять, с такого количества сильно не "убирает" но настроение поднимается стрессы рабочие уходят, у нас в Ростове таких как я курящих часто но без фанатизма называют "ПЛАНАВОЙ" и мне такое название нравится, а торчок звучит как то грубо, и унизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 августа, 2013 Баллунафтизин он ведь для носа ?)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 августа, 2013 Баллу нафтизин он ведь для носа ?)))) а цикломед для глаз Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 августа, 2013 camgormonа зачем тогда нафтизином глаза жечь?))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Romanich, ну говорят помогает, я сам обычно не капаю, но если нужно скрыть красноту капаю окуметил) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 12 августа, 2013 Нафтизин сосудосуживающий препаратор,я им уже хрен знает сколько лет пользуюсь, дёшево,эффективно и в любой аптеке есть И главное никаких неприятных осчучений и абсолютно безопасно для глаз(я узнавал!!!) естественно если без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 августа, 2013 Нафтизин сосудосуживающий препаратор,я им уже хрен знает сколько лет пользуюсь, дёшево,эффективно и в любой аптеке есть И главное никаких неприятных осчучений и абсолютно безопасно для глаз(я узнавал!!!) естественно если без фанатизма Как то плохо ты узнавал нафтизин кроме сосудов кровеносных сужает сосуды отвечающие за увложнение глаз в результате все мелкие пылинки которых мы и не видем царапают оболочку глаза. Потри стекло наждачкой сразу нечего вроде и не заметно, но когда это происходит постоянно... Так что нафтизин только в экстренных случаях и только детский Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 12 августа, 2013 aleksZMey Я не офтальмолог и мед образования у меня нет, но факт налице- я планчиком балуюсь лет 20 наверное, то есть я и сам не молодой юнец,а зрение у меня ЛЮБОЙ молодой позавидует, может просто я привык,т.к. всякие визины и прочие чудеса фармацевтики раньше просто отсутствовали, я не настаиваю и не хочу никого убеждать, а то не дай Бог кто нибудь зальёт себе по пол пузырька в каждое красное око,а потом плакать нечем будет, я всегда за то,что ВСЁ должно быть без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 августа, 2013 aleksZMey Я не офтальмолог и мед образования у меня нет, но факт налице- я планчиком балуюсь лет 20 наверное, то есть я и сам не молодой юнец,а зрение у меня ЛЮБОЙ молодой позавидует, может просто я привык,т.к. всякие визины и прочие чудеса фармацевтики раньше просто отсутствовали, я не настаиваю и не хочу никого убеждать, а то не дай Бог кто нибудь зальёт себе по пол пузырька в каждое красное око,а потом плакать нечем будет, я всегда за то,что ВСЁ должно быть без фанатизма Да такая же фигня раньше и сам нафтик капал, но сейчас и палится мне не перед кем и нормальные капли есть. Оно же как сегодня нечего не происходит, а завтра начнётся моложе мы не становимся, а глаза всего 2 надо беречь. Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Баллу,@aleksZMey, бро не нужно споров)))) каждый решает свои "напряги" по своему. Сам пользовался нафтиком,когда была необходимость (негативных последствий незамечено).На "крайняк" пойдёт. @Баллу,Я уже неоднократно писал в чём разница (по моему) между Торчками и Плановыми(гроуверами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 13 августа, 2013 хенчо А кто спорит? На сколько я понимаю,сей форум для того что бы каждый мог высказать своё мнение так вот я высказал своё,,aleksZMey своё, а другие прочитают и сделают СВОИ выводы вот и всё P. S. Хотя прошу извинений,что сбились с курса темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 13 августа, 2013 А вам не кажется что именно торчки и стали гроверами, ибо им хотелось хоть иногда дуть и чтобы на это не тратится(ну или у кого то другие мотивы) они решили выращивать и потом им это уже понравилось. Вот мой первый опыт выращивания и мне нравится следить за ним, ухаживать, смотреть как он растет с каждым днем, как ребенок) И это интересно, но началось то все с того что я начал курить, и мне надоело заморачивать у барыг, я уверен что все так же, ибо просто так никто не захотел бы гровить, просто ради того чтобы вырастить. Конечно существуют такие которые только и думают о том чтобы себе голову затуманить, к сожалению я столкнулся с этим в своей жизни, ибо мой двоюродный брат именно таким и является. Он залезал в комнату к другому брату и просто пытался найти шишку, чтобы лишь бы выкурить, и пиздил траву и деньги. Так что торчки бывают не только от героина, но и даже от дара джа. Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиминатор 17 Опубликовано: 16 августа, 2013 Ничего нового я вам не скажу, но вот какая у меня ситуация) Растим с корешом на двоих, и по всем параметрам он торчек) ибо может зарубится и неделю спайс курить и вырубатся дома, и шишули постоянно уговаривает меня отщипнуть, аж до смеха что по рукам ему лупишь) А мне с утра пораньше на плантарь сбегать на своих деффченок посмотреть уже удовольствие) Хотя конечно хорошей ганджи хапануть никогда не откажусь) Обе Мои Работы) https://jahforum.org/topic/5131-250-400vatt-dnat-i-4-avtika-widow-low-dwarf-kabala-x-2-otkrytyi-grunt/?p=123226 https://jahforum.org/topic/4918-tolko-pobedaindor-auto-mazar-7whitedwarfsveta-dnatische-400v/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 августа, 2013 изв конечно но тема безсмысленна обсуждать тут чтото это не имееют смысла так как каждый сам для себя решает кто он, и не обязательно выставлять на всобщее обозрение, но ради приличия от себя скажу что эта дилема подобна дилеме ! курица-яйцо! кто раньше не известно но лично я считаю что раз мы сдесь значит изначально мы те кем являемся на самом деле а не какими то там гроверами и торчками это хобби , сегодня оно есть завтра нет, так же и с Мери-джейн нравилась разонравилась... не заморачивайтесь ребят будьте людьми любите своё дело и больших успехов всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 17 августа, 2013 У меня есть знакомый, который может месяц ебашить винт, занюхивать медамфитамином, запивать водкой, и закуривать шмалью... Ебать, как его назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 19 августа, 2013 Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню. Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты, клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом. "Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности. Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон. Может я и гоню но интересно, что думают по этому поводу форумчане. А я еще не знаю кто я. Я сейчас ращу свою первую растиху и я не разу еще не курил Марью) Лично меня с подвинуло гроверству мое ВСД (Вегето-сосудистая дистания) долго мучаюсь с ней, в кризы которые могут длиться по мес или больше ужасная тошната с утра и до вечера, по ощущениям как жоские отходняки после того как перебрал водяры, только это тянется не день два, а месяц.. и не какие таблетки не помогают, вот я на растиху надеюсь)) ибо я уже устал)) Да и вобще, пока что мне сам процесс выращивания нравится))) Так что пока что я гровер наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 19 августа, 2013 Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню. Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты, клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом. "Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности. Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон. Может я и гоню но интересно, что думают по этому поводу форумчане. А я еще не знаю кто я. Я сейчас ращу свою первую растиху и я не разу еще не курил Марью) Лично меня с подвинуло гроверству мое ВСД (Вегето-сосудистая дистания) долго мучаюсь с ней, в кризы которые могут длиться по мес или больше ужасная тошната с утра и до вечера, по ощущениям как жоские отходняки после того как перебрал водяры, только это тянется не день два, а месяц.. и не какие таблетки не помогают, вот я на растиху надеюсь)) ибо я уже устал)) Да и вобще, пока что мне сам процесс выращивания нравится))) Так что пока что я гровер наверно)) Так держать бро , думаю Марья при должном уходе тебя подлечит )) Вернет так сказать в строй , + тебе на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 А если человек всю жизнь курит только траву и выращивает ее для этого, он тоже торчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 12 сентября, 2013 А если человек всю жизнь курит только траву и выращивает ее для этого, он тоже торчек как для меня,то вопрос в "культуре употребления". Если человек изо дня в день, с утра до вечера, курит до "упора". Он "торчок" (есть горький опыт морфинистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 13 сентября, 2013 бля тогда я торчок хотя курю чтоб снять дикие боли и курю с утра до вечера пока не усну и честно сказать мне как то грозно насрать кто я торчок или укурыш по балде это мои отношения даже можно сказать любовь до марьи.Вы же с любимой не общаетесь только по выходным -вывод пацики кури когда хочешь где хочешь и сколько хочешь и похуй как бы кто тебя не называл. да и само гроверство под собой подразумевает торч нахера ростить если не курить https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас