Перейти к публикации

Гроуверы или "торчки"

Рекомендованные сообщения

Да,жатва. Только по русски это звучит как жныва.(я не силён в украинском)

Поделиться сообщением

Я - торчек ?  

Я торчу когда посаженые моими руками семена прорастают...

Я торчу когда наблюдаю как маленькое хрупкое растение на тоненьком стебельке выростает в мощное дерево...

Я торчу когда это дерево начинает цвести и покрыватся белыми кристалами... 

Я торчу когда приходить время урожая ...   

Я торчу когда чувствую аромат пролеченых шишек...   

Но больше всего я торчу когда взрываю косяк самых лучших, ароматных и убойных шишек...

Так кто я, торчек или гровер ? 9372b9679cda.gif

Поделиться сообщением

Как по мне ты последним "смайликом"  сам ответил на свой вопрос)))

"Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом." - цитата 1 поста.

Поделиться сообщением

Гроверы не торчки, гроверы в 90% случаев наркоманы. не стоит ходить вокруг да около. каждый называет это своими словами но суть одна. наркоманов в наших странах большинство от населения что не может не огорчать...

Поделиться сообщением

Конопляные демоны  Бро Шайтаныч улыбнул. Там у автора есть даже демон "торчок" весьма вредно влияющий на гроувера(садовода,коноплевода,растамана,планокура)

Поделиться сообщением

Лично я употребляю почти каждый день вечером после работы в гараж заехал,трубочку забил(немного,примерно с напёрсток),втянул приятный и ароматный дымок,закапал глаза нафтизином(чтоб не палиться), иду домой, беру собаку и иду с ним гулять, с такого количества сильно не "убирает" но настроение поднимается стрессы рабочие уходят, у нас в Ростове таких как я курящих часто но без фанатизма называют "ПЛАНАВОЙ" и  мне такое название нравится, а торчок звучит как то грубо, и унизительно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

camgormon

а зачем тогда нафтизином глаза жечь?)))

Поделиться сообщением

Нафтизин сосудосуживающий препаратор,я им уже хрен знает сколько лет пользуюсь, дёшево,эффективно и в любой аптеке есть :nurse:

И главное никаких неприятных осчучений и абсолютно безопасно для глаз(я узнавал!!!) естественно если без фанатизма

Поделиться сообщением

Нафтизин сосудосуживающий препаратор,я им уже хрен знает сколько лет пользуюсь, дёшево,эффективно и в любой аптеке есть :nurse:

И главное никаких неприятных осчучений и абсолютно безопасно для глаз(я узнавал!!!) естественно если без фанатизма

Как то плохо ты узнавал нафтизин кроме сосудов кровеносных сужает сосуды отвечающие за увложнение глаз в результате все мелкие пылинки которых мы и не видем царапают оболочку глаза. Потри стекло наждачкой сразу нечего вроде и не заметно, но когда это происходит постоянно... Так что нафтизин только в экстренных случаях и только детский

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

aleksZMey

Я не офтальмолог и мед образования у меня нет, но факт налице- я планчиком балуюсь лет 20 наверное, то есть я и сам не молодой юнец,а зрение у меня ЛЮБОЙ молодой позавидует, может просто я привык,т.к. всякие визины и прочие чудеса фармацевтики раньше  просто отсутствовали, я не настаиваю и не хочу никого убеждать, а то не дай Бог кто нибудь зальёт себе по пол пузырька в каждое красное око,а потом плакать нечем будет, я всегда за то,что ВСЁ должно быть без фанатизма

Поделиться сообщением

aleksZMey

Я не офтальмолог и мед образования у меня нет, но факт налице- я планчиком балуюсь лет 20 наверное, то есть я и сам не молодой юнец,а зрение у меня ЛЮБОЙ молодой позавидует, может просто я привык,т.к. всякие визины и прочие чудеса фармацевтики раньше просто отсутствовали, я не настаиваю и не хочу никого убеждать, а то не дай Бог кто нибудь зальёт себе по пол пузырька в каждое красное око,а потом плакать нечем будет, я всегда за то,что ВСЁ должно быть без фанатизма

Да такая же фигня раньше и сам нафтик капал, но сейчас и палится мне не перед кем и нормальные капли есть. Оно же как сегодня нечего не происходит, а завтра начнётся моложе мы не становимся, а глаза всего 2 надо беречь. Мир.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Баллу,@aleksZMey, бро не нужно споров))))  каждый решает свои "напряги" по своему.

Сам пользовался нафтиком,когда была необходимость (негативных последствий незамечено).На "крайняк" пойдёт.

@Баллу,Я уже неоднократно писал в чём разница (по моему) между Торчками и Плановыми(гроуверами).

Поделиться сообщением

хенчо

А кто спорит? На сколько я понимаю,сей форум для того что бы каждый мог высказать своё мнение так вот я высказал своё,,aleksZMey

своё, а другие прочитают и сделают СВОИ выводы вот и всё :peace:

P. S. Хотя прошу извинений,что сбились с курса темы.

Поделиться сообщением

А вам не кажется что именно торчки и стали гроверами, ибо им хотелось хоть иногда дуть и чтобы на это не тратится(ну или у кого то другие мотивы) они решили выращивать и потом им это уже понравилось. Вот мой первый опыт выращивания и мне нравится следить за ним, ухаживать, смотреть как он растет с каждым днем, как ребенок) И это интересно, но началось то все с того что я начал курить, и мне надоело заморачивать у барыг, я уверен что все так же, ибо просто так никто не захотел бы гровить, просто ради того чтобы вырастить.

Конечно существуют такие которые только и думают о том чтобы себе голову затуманить, к сожалению я столкнулся с этим в своей жизни, ибо мой двоюродный брат именно таким и является. Он залезал в комнату к другому брату и просто пытался найти шишку, чтобы лишь бы выкурить, и пиздил траву и деньги. Так что торчки бывают не только от героина, но и даже от дара джа. :fool:

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

Ничего нового я вам не скажу, но вот какая у меня ситуация) Растим с корешом на двоих, и по всем параметрам он торчек) ибо может зарубится и неделю спайс курить и вырубатся дома, и шишули постоянно уговаривает меня отщипнуть, аж до смеха что по рукам ему лупишь) А мне с утра пораньше на плантарь сбегать на своих деффченок посмотреть уже удовольствие) Хотя конечно хорошей ганджи хапануть никогда не откажусь)

Поделиться сообщением

изв конечно но тема безсмысленна обсуждать тут чтото это не имееют смысла так как каждый сам для себя решает кто он, и не обязательно выставлять на всобщее обозрение, но ради приличия от себя скажу что эта дилема подобна  дилеме ! курица-яйцо! кто раньше не известно но лично я считаю что раз мы сдесь значит изначально мы те кем являемся на самом деле а не какими то там гроверами и торчками это хобби , сегодня оно есть завтра нет, так же и с Мери-джейн нравилась разонравилась... не заморачивайтесь ребят будьте людьми любите своё дело и больших успехов всем

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый, который может месяц ебашить винт, занюхивать медамфитамином, запивать водкой, и закуривать шмалью...

Ебать, как его назвать  :yatta:

Поделиться сообщением

Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню.

Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты,  клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом.

"Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности.

Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон.

Может я и гоню :eyes:  но интересно, что думают по этому поводу форумчане.

А я еще не знаю кто я. Я сейчас ращу свою первую растиху и я не разу еще не курил Марью) :sho:

Лично меня с подвинуло гроверству   мое ВСД (Вегето-сосудистая дистания)  долго мучаюсь с  ней, в кризы которые могут длиться по мес или больше  ужасная тошната с утра и до вечера, по ощущениям  как жоские отходняки после того как перебрал водяры, только это тянется не день два, а месяц..  и не какие таблетки не помогают, вот я на растиху надеюсь))  ибо я уже устал))  Да и вобще, пока что мне сам процесс выращивания нравится))) Так что пока что я  гровер наверно))  :madeitation: 

Поделиться сообщением

Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню.

Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты,  клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом.

"Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности.

Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон.

Может я и гоню :eyes:  но интересно, что думают по этому поводу форумчане.

А я еще не знаю кто я. Я сейчас ращу свою первую растиху и я не разу еще не курил Марью) :sho:

Лично меня с подвинуло гроверству   мое ВСД (Вегето-сосудистая дистания)  долго мучаюсь с  ней, в кризы которые могут длиться по мес или больше  ужасная тошната с утра и до вечера, по ощущениям  как жоские отходняки после того как перебрал водяры, только это тянется не день два, а месяц..  и не какие таблетки не помогают, вот я на растиху надеюсь))  ибо я уже устал))  Да и вобще, пока что мне сам процесс выращивания нравится))) Так что пока что я  гровер наверно))  :madeitation:

Так держать бро , думаю Марья при должном уходе тебя подлечит )) Вернет так сказать в строй , + тебе на здоровье 

Поделиться сообщением

А если человек всю жизнь курит только траву и выращивает ее для этого, он тоже торчек :embarased:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

А если человек всю жизнь курит только траву и выращивает ее для этого, он тоже торчек :embarased:

как для меня,то вопрос в "культуре употребления". Если человек изо дня в день, с утра до вечера, курит до "упора". Он "торчок" (есть горький опыт морфинистов)

Поделиться сообщением

бля тогда я торчок хотя курю чтоб снять дикие боли и курю с утра до вечера пока не усну и честно сказать мне как то грозно насрать кто я торчок или укурыш по балде это мои отношения даже можно сказать любовь до марьи.Вы же с любимой не общаетесь только по выходным :hm: -вывод пацики кури когда хочешь где хочешь и сколько хочешь и похуй как бы кто тебя не называл. :yes: да и само гроверство под собой подразумевает торч нахера ростить если не курить :eyes: 

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...