Луноход 1 694 Опубликовано: 13 сентября, 2013 укурыш да писал: нахера ростить если не курить Показать больше Есть, БРО, еще причины, по которым растят, но не курят! Бизнес, например! А тебе же желаю крепкого здоровья, чтоб любил МИ не по необходимости, а в полный рост! ЗДОРОВЬЯ, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Луноход писал: еще причины, по которым растят, но не курят! Бизнес, например! Показать больше я бы этим бизнесменам бля рога бы пообломал не я понимаю там хуй его знает случии разные бывают там на удобры не хватает или на свет- продал там коробок или пару(и то блять лучше не рисковать а заработать собственный пример нехватка света нашел шабашку ебашу работаю больно вечером даже от боли стоять и сидеть не могу только лежу но блять работаю и мне сука в западло то что я столько души именно души вложил продать через дым моя душа вернется ко мне обратно но за крохи за бабки продавать свою душу вот это заподло ) это бля своя собственная необходимость ну блять когда это на потоке стоит я бы таким руки пообламывал чтоб сеять нечем было и шары блять наглые в жопу засунул хай от туда смотрят на мир как они это делали на голове расматривая все через призму говна . https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 15 сентября, 2013 @укурыш да,интересно услышать твоё мнение о "кофешопах"(там люди тоже выращивают "с душой","бридерствуют" и это не мешает им продавать). Я тебя понимаю,в нашей стране, особенно у людей старшего поколения, пренебрежительное отношение к "барыгам",а вот молодежи это уже не "взаподло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 15 сентября, 2013 В 15.09.2013 в 05:53, хенчо сказал: @укурыш да,интересно услышать твоё мнение о "кофешопах"(там люди тоже выращивают "с душой","бридерствуют" и это не мешает им продавать). Я тебя понимаю,в нашей стране, особенно у людей старшего поколения, пренебрежительное отношение к "барыгам",а вот молодежи это уже не "взаподло". Показать больше я так думаю в кофешопах дурь не так дорога как посидеть похавать булочки! пирожинки!а молодые люди им не взападло пока их за штакетину яйца не выкрутят гандоны в погонах и вся их похуестичность пропадает и курить дудку бросают! https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 15 сентября, 2013 В 19.08.2013 в 17:18, Efest1993 сказал: В 05.08.2013 в 19:48, хенчо сказал: Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню. Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты, клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом. "Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности. Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон. Может я и гоню но интересно, что думают по этому поводу форумчане. Показать больше А я еще не знаю кто я. Я сейчас ращу свою первую растиху и я не разу еще не курил Марью) Лично меня с подвинуло гроверству мое ВСД (Вегето-сосудистая дистания) долго мучаюсь с ней, в кризы которые могут длиться по мес или больше ужасная тошната с утра и до вечера, по ощущениям как жоские отходняки после того как перебрал водяры, только это тянется не день два, а месяц.. и не какие таблетки не помогают, вот я на растиху надеюсь)) ибо я уже устал)) Да и вобще, пока что мне сам процесс выращивания нравится))) Так что пока что я гровер наверно)) Показать больше бро нехочу тебя огорчать но трава непомогает-у меня тоже такая болячка как у тебя но когда приступы то как ты говориш ничего непомогает не таблетки не трава-мне вот посоветовали масажи делать раз в пол года курс 10 масажей и все будет нормально хочу попробывать-попробуй траву но я неуверен что она поможет удачи-можна сказать что обычный гровер может стать торчком-какая разница кто ты лишь бы был человеком Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 сентября, 2013 " какая разница кто ты лишь бы был человеком " - золотые слова братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 15 сентября, 2013 можно гровить и не быть торчком ,просто сильно не злоупотреблять а так для расслабона прикуриваться малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 15 сентября, 2013 В 15.09.2013 в 23:28, alekx сказал: Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером. Показать больше это типа былина о торчках не торчках ,о гроверах не гроверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 16 сентября, 2013 alekx писал: Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером. Показать больше вот красиво расказал это прям в саму суть попал плюсану https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashla4ok 3 Опубликовано: 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 00:19, укурыш да сказал: alekx писал: Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером. Показать больше вот красиво расказал это прям в саму суть попал плюсану Показать больше поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinx 4 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Классно сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2014 мда... торчик стал гровером - прям про каждого сказать можно практически кто на форуме))) я не исключение, а за баньчъ - внатури просто жаба душит стафф свой баньчить, зная что такого стаффа ваще не найти... хуй, вам, господа барыги, мне самому надо)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinx 4 Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 15.09.2013 в 23:28, alekx сказал: Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером. Показать больше классно сказано Бро. Жизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glem 0 Опубликовано: 31 марта, 2014 Гроувер или "торчок"? С этих слов начиналась тема. Моё желание "понюхать" вкусного дыма (что больше подходит ко второму определению) привело к тому, что начал постигать основы гроуверства. Когда плоды увлечения гровом были всё "вкуснее", появлялось желание двигаться дальше: пробовать гидру (разными способами), получать свои семена, осваивать способы клонирования, аут и пр. Сейчас, с началом очередного садоводо-огороднического сезона использую полученные навыки и приёмы гроуверства для получения результатов в огороде с овощами. У меня знакомые в теплице помидоры-огурцы - только на гидре, про Марью - табу. Нравится ковыряться в земле - гровер, нравиться долбить с утра до ночи - однозначно "торчок". Нравится ковырятся обдолбленным - гровер-торчок. Гроверят для того, чтобы рано или поздно "заторчать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2014 @Glem, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 марта, 2014 А я торчу от Грова торчу от того как растёт Марья для меня вкус дым на втором плане хотя курю и курю пристёгивает и я доволен а вот гров это действительно удовольствие все поймут что из маленького семечка выростает такой монстр и еще и накуривает вот где суть для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшка 2 Опубликовано: 1 апреля, 2014 В 05.08.2013 в 19:48, хенчо сказал: Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню. Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты, клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом. "Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности. Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон. Может я и гоню но интересно, что думают по этому поводу форумчане. Я Хочу конечный результат))но сам процесс очень интересен купил семечки оборудования нет))подскажите как с минимальный затратами вырастить достойный кустик из автоцветов?) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 1 апреля, 2014 @Илюшка,тебе для начала сюда:Бортовой журнал гровера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 10:59, хенчо сказал: @Илюшка,тебе для начала сюда:Бортовой журнал гровера! Показать больше Согласен! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Помню когда я спал в Бутырке, мне снилось, как я курю мягкий из Ирана. Вставляло как на яву. Просыпался в отличном расположении духа. Я всегда много читаю и много пишу, поэтому по мимо разных книг, попросил книги о растениеводстве. Заключённым запрещено выращивать растения, но это в тюрьме, а в лагере уже проще. И я начал читать. Да, я уже тогда думал и знал, что буду здесь сейчас с вами. Это было не так давно, а прошло уже несколько лет. И я прочитал о Мичурине. Вот это дядька, вот это чел. почитайте хотя бы мельком о нём и его трудах. Когда я начинал курить, меня,к ак и всех, наверное, угощали. Потом пришло время размучиваться самому. Мой приятель-сосед вырастил всего одно дерево и в 2006 году продал его, как сейчас помню, на 36к. Он продавал своим пипетками. одна пипетка - 50 рублей. 3 часа полёта. Сейчас я вспоминаю, думаю это была вдвова или что-то близкое к ней. Потом это закончилось и я узнал, что можно делать гаш из дички самому. безо всякой химии. Прошёл год и , не читая форумов, я стал брать семки с одного плантаря дикаря и скидывать их н адругом плантаре. Мне думалось, что инцест не лучший варик. Прошло ещё несколько лет и случай свёл меня с одним человеком, который никогда в жизни не курил, но он, человек этот, очень крут в плане гроверства, только у него были глуховые проблемы со здоровьем и... он не мог посадить семки сам. В общем, спутники у него были заебись, а ракета-носители были хреновыми:) И сделал я этому человеку рассаду. Сделал и забыл. Когда отдавал, в шутку сказал, мол, будут чо, не забывай! И пришла осень. И дал мне человек тот самому посмотреть что получилось, и разрешил сорвать столько, сколько мне нужно. Листья мне достались вообще на шару. Коробка из-под телевизора листьев. Мы варили молоко из G-13, делали химарь из California dream и просто дули AK-48. Потом всё кончилось и неделю мы юзали затирки. Потом я совсем охренел и курил уже просто дикан с табаком, а потом я понял, что ничто мне не заменит шишек, сделанных с теплом и любовью. И я попустился. Во мне до сих пор живут ТЕ впечатления от шишек. Это просто отлично и замечательно:) Я не торчок, я живу до того момента, когда появятся перые шиши от автиков. Вот тогда я начну дуть:) Как говорил мой знакомый: "Вам ведро поставь, вы его пока не скурите, не успокоитесь". И чо, и чо?=) Торчизм - это колоться или шабить спайс. Торчизм - это жрать грибы и нюхать солярис. ЛСД - это тоже торчизм. Точнее сказать, ЛСД - это ебанизм, как и грибы. Только грибы это просто дестрой. Да, я люблю кокаин. Но я его не юзаю. Мне хватает воспоминаний, а первый это такая вещь, что лучше быть угощённым им, чем размучиваться на бодяжную шляпу. Если у вас есть те, кто может угостить качественным первым, вы очень ок. Но я и не растаман. Я не ношу красно-жёлто-зелёные фишки и не тащусь от Джа. Вообще я не люблю эгоизма и понтов, поэтому не могу физически тащиться от себя самого, доа! Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 19:53, triptolife сказал: Торчизм - это жрать грибы и нюхать солярис. ЛСД - это тоже торчизм. Точнее сказать, ЛСД - это ебанизм, как и грибы. Только грибы это просто дестрой. Показать больше ты пробовал грибы ? В 02.04.2014 в 19:53, triptolife сказал: Но я и не растаман. Я не ношу красно-жёлто-зелёные фишки и не тащусь от Джа. Вообще я не люблю эгоизма и понтов, поэтому не могу физически тащиться от себя самого, доа! Показать больше растаман это не феньки и дредлоки....это состояние души и определённый взгляд на это чудный мир >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Солярис.... Надо же че напомнил) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 апреля, 2014 В 03.04.2014 в 04:42, gormon_sinsemilla сказал: Солярис.... Надо же че напомнил) Показать больше а чо такое? даже не слыхал походу))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 апреля, 2014 KpenkuuOpeIIIeK писал: даже не слыхал походу))) Показать больше Знаком с этим словом лишь как с названием книги. Что это? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас