Перейти к публикации

Гроуверы или "торчки"

Рекомендованные сообщения

укурыш да писал:
нахера ростить если не курить
Показать больше  

Есть, БРО, еще причины, по которым растят, но не курят! Бизнес, например!

А тебе же желаю крепкого здоровья, чтоб любил МИ не по необходимости, а в полный рост! ЗДОРОВЬЯ, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Луноход писал:
еще причины, по которым растят, но не курят! Бизнес, например!
Показать больше  
я бы этим бизнесменам бля рога бы пообломал :demon2: не я понимаю там хуй его знает случии разные бывают там на удобры не хватает или на свет- продал там коробок или пару(и то блять лучше не рисковать а заработать :perfect:  собственный пример нехватка света нашел шабашку ебашу работаю больно вечером даже от боли стоять и сидеть не могу только лежу но блять работаю и мне сука в западло то что я столько души именно души вложил продать :rasta_sad:  через дым моя душа вернется ко мне обратно :jumping:  но за крохи за бабки продавать свою душу вот это заподло :censored:  )  это бля своя собственная необходимость ну блять когда это на потоке стоит я бы таким руки пообламывал чтоб сеять нечем было и шары блять наглые в жопу засунул хай от туда смотрят на мир как они это делали на голове расматривая все через призму говна :eyes:  :flower: .

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

@укурыш да,интересно услышать твоё мнение о "кофешопах"(там люди тоже выращивают "с душой","бридерствуют" и это не мешает им продавать). Я тебя понимаю,в нашей стране, особенно у людей старшего поколения, пренебрежительное отношение к "барыгам",а вот молодежи это уже не "взаподло".

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 05:53, хенчо сказал:

@укурыш да,интересно услышать твоё мнение о "кофешопах"(там люди тоже выращивают "с душой","бридерствуют" и это не мешает им продавать). Я тебя понимаю,в нашей стране, особенно у людей старшего поколения, пренебрежительное отношение к "барыгам",а вот молодежи это уже не "взаподло".

Показать больше  

я так думаю в кофешопах дурь не так дорога как посидеть похавать булочки! пирожинки!а молодые люди им не взападло пока их за штакетину яйца не выкрутят гандоны в погонах и вся их похуестичность пропадает и курить дудку бросают! :yes:  

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

В 19.08.2013 в 17:18, Efest1993 сказал:

В 05.08.2013 в 19:48, хенчо сказал:

Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню.

Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты,  клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом.

"Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности.

Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон.

Может я и гоню :eyes:  но интересно, что думают по этому поводу форумчане.

Показать больше  

А я еще не знаю кто я. Я сейчас ращу свою первую растиху и я не разу еще не курил Марью) :sho:

Лично меня с подвинуло гроверству   мое ВСД (Вегето-сосудистая дистания)  долго мучаюсь с  ней, в кризы которые могут длиться по мес или больше  ужасная тошната с утра и до вечера, по ощущениям  как жоские отходняки после того как перебрал водяры, только это тянется не день два, а месяц..  и не какие таблетки не помогают, вот я на растиху надеюсь))  ибо я уже устал))  Да и вобще, пока что мне сам процесс выращивания нравится))) Так что пока что я  гровер наверно))  :madeitation:

Показать больше  

бро нехочу тебя огорчать но трава непомогает-у меня тоже такая болячка как у тебя но когда приступы то как ты говориш ничего непомогает не таблетки не трава-мне вот посоветовали масажи делать раз в пол года курс 10 масажей и все будет нормально хочу попробывать-попробуй траву но я неуверен что она поможет удачи-можна сказать что обычный гровер может стать торчком-какая разница кто ты лишь бы был человеком

Поделиться сообщением

" какая разница кто ты лишь бы был

человеком " - золотые слова братка

Поделиться сообщением

можно гровить и не быть торчком ,просто сильно не злоупотреблять а так для расслабона прикуриваться малеха :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить.

Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 23:28, alekx сказал:

Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить.

Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером.

Показать больше  

это типа былина о торчках не торчках ,о гроверах не гроверах :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

alekx писал:
Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером.
Показать больше  
вот красиво расказал это прям в саму суть попал :perfect:плюсану :tyanet:

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 00:19, укурыш да сказал:

alekx писал:
Жил-был торчек.И что б торчать,скитался он по барыгам хитрым, покупая траву мутную.Перестала вставлять торчка трава барыжья и решил он сваю вырастить. Купил семян путних,посадил,вырастил и урожай собрал,а когда попробовал забыл торчек о барыгах подлых и стал торчек гроувером.
Показать больше  
вот красиво расказал это прям в саму суть попал :perfect:плюсану :tyanet:

Показать больше  

поддерживаю) :peace:

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Классно сказано.

Поделиться сообщением

мда... торчик стал гровером - прям про каждого сказать можно практически кто на форуме))) я не исключение, а за баньчъ - внатури просто жаба душит стафф свой баньчить, зная что такого стаффа ваще не найти... хуй, вам, господа барыги, мне самому надо))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 23:28, alekx сказал:

Показать больше  

классно сказано Бро. Жизненно.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Гроувер или "торчок"? С этих слов начиналась тема.

Моё желание "понюхать" вкусного дыма (что больше подходит ко второму определению) привело к тому, что начал постигать основы гроуверства. Когда плоды увлечения гровом были всё "вкуснее", появлялось желание двигаться дальше: пробовать гидру (разными способами), получать свои семена, осваивать способы клонирования, аут и пр. Сейчас, с началом очередного садоводо-огороднического сезона использую полученные навыки и приёмы гроуверства для получения результатов в огороде с овощами. У меня знакомые в теплице помидоры-огурцы - только на гидре, про Марью - табу. Нравится ковыряться в земле - гровер, нравиться долбить с утра до ночи - однозначно "торчок". Нравится ковырятся обдолбленным  - гровер-торчок. Гроверят для того, чтобы рано или поздно "заторчать".

Поделиться сообщением

А я торчу от Грова торчу от того как растёт Марья для меня вкус дым на втором плане хотя курю и курю пристёгивает и я доволен а вот гров это действительно удовольствие  все поймут что из маленького семечка выростает такой монстр и еще и накуривает вот где суть для меня

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 19:48, хенчо сказал:

Гроувер или "торчок". На мой взгляд различные понятия.Поясню.

Гроувер,человек выращивающий канабис, при этом получающий удовлетворение от самого процесса выращивания.Включая в это всё многообразие этого процесса,будь то эксперименты,  клонирование,бридерство или просто различие множества возможностей этого процесса(земля,гидра,различные субстраты,методы кормления и освещения) Естественно каждый гроувер рад вкусить плоды своего труда и даже похвастаться перед другими или поделиться опытом.

"Торчок"(может это грубое сравнение,но обычно так называют людей испытывающих влечение(мягко говоря) от некоего вещ-ва)), человек который может взяться за выращивание канабиса с одной лишь целью- убиваться продуктом своей деятельности.

Разница между этими категориями состоит ещё в том,что гроувер пытается вникнуть во все тонкости процесса,а "торчки" хотят всё быстрей,без напряга,"чтоб пёрло побольше" и "выход" чтоб сразу вагон.

Может я и гоню :eyes:  но интересно, что думают по этому поводу форумчане.

Я Хочу конечный результат))но сам процесс очень интересен купил семечки оборудования нет))подскажите как с минимальный затратами вырастить достойный кустик из автоцветов?)

Показать больше  

Поделиться сообщением

@Илюшка,тебе для начала сюда:Бортовой журнал гровера!

Поделиться сообщением

В 01.04.2014 в 10:59, хенчо сказал:

@Илюшка,тебе для начала сюда:Бортовой журнал гровера!

Показать больше  

Согласен!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Помню когда я спал в Бутырке, мне снилось, как я курю мягкий из Ирана. Вставляло как на яву. Просыпался в отличном расположении духа. Я всегда много читаю и много пишу, поэтому по мимо разных книг, попросил книги о растениеводстве. Заключённым запрещено выращивать растения, но это в тюрьме, а в лагере уже проще. И я начал читать. Да, я уже тогда думал и знал, что буду здесь сейчас с вами. Это было не так давно, а прошло уже несколько лет. И я прочитал о Мичурине. Вот это дядька, вот это чел. почитайте хотя бы мельком о нём и его трудах.

Когда я начинал курить, меня,к ак и всех, наверное, угощали. Потом пришло время размучиваться самому. Мой приятель-сосед вырастил всего одно дерево и в 2006 году продал его, как сейчас помню, на 36к. Он продавал своим пипетками. одна пипетка - 50 рублей. 3 часа полёта. Сейчас я вспоминаю, думаю это была вдвова или что-то близкое к ней. Потом это закончилось и я узнал, что можно делать гаш из дички самому. безо всякой химии. Прошёл год и , не читая форумов, я стал брать семки с одного плантаря дикаря и скидывать их н адругом плантаре. Мне думалось, что инцест не лучший варик.

Прошло ещё несколько лет и случай свёл меня с одним человеком, который никогда в жизни не курил, но он, человек этот, очень крут в плане гроверства, только у него были глуховые проблемы со здоровьем и... он не мог посадить семки сам. В  общем, спутники у него были заебись, а ракета-носители были хреновыми:) И сделал я этому человеку рассаду. Сделал и забыл. Когда отдавал, в шутку сказал, мол, будут чо, не забывай! И пришла осень. И дал мне человек тот самому посмотреть что получилось, и разрешил сорвать столько, сколько мне нужно. Листья мне достались вообще на шару. Коробка из-под телевизора листьев. Мы варили молоко из G-13, делали химарь из California dream и просто дули AK-48. Потом всё кончилось и неделю мы юзали затирки. Потом я совсем охренел и курил уже просто дикан с табаком, а потом я понял, что ничто мне не заменит шишек, сделанных с теплом и любовью. И я попустился. Во мне до сих пор живут ТЕ впечатления от шишек. Это просто отлично и замечательно:)

Я не торчок, я живу до того момента, когда появятся перые шиши от автиков. Вот тогда я начну дуть:) Как говорил мой знакомый: "Вам ведро поставь, вы его пока не скурите, не успокоитесь". И чо, и чо?=)

Торчизм - это колоться или шабить спайс. Торчизм - это жрать грибы и нюхать солярис. ЛСД - это тоже торчизм. Точнее сказать, ЛСД - это ебанизм, как и грибы. Только грибы это просто дестрой. Да, я люблю кокаин. Но я его не юзаю. Мне хватает воспоминаний, а первый это такая вещь, что лучше быть угощённым им, чем размучиваться на бодяжную шляпу. Если у вас есть те, кто может угостить качественным первым, вы очень ок.

Но я и не растаман. Я не ношу красно-жёлто-зелёные фишки и не тащусь от Джа. Вообще я не люблю эгоизма и понтов, поэтому не могу физически тащиться от себя самого, доа! :smoka:

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

В 02.04.2014 в 19:53, triptolife сказал:

Торчизм - это жрать грибы и нюхать солярис. ЛСД - это тоже торчизм. Точнее сказать, ЛСД - это ебанизм, как и грибы. Только грибы это просто дестрой. 

Показать больше  

ты пробовал грибы ? 

В 02.04.2014 в 19:53, triptolife сказал:

Но я и не растаман. Я не ношу красно-жёлто-зелёные фишки и не тащусь от Джа. Вообще я не люблю эгоизма и понтов, поэтому не могу физически тащиться от себя самого, доа! :smoka:

Показать больше  

растаман это не феньки и дредлоки....это состояние души и определённый взгляд на это чудный мир  

Поделиться сообщением

В 03.04.2014 в 04:42, gormon_sinsemilla сказал:

Солярис.... Надо же че напомнил)

Показать больше  

а чо такое? даже не слыхал походу)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

даже не слыхал походу)))

Показать больше  

Знаком с этим словом лишь как с названием книги. Что это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...