gormon 3 049 Опубликовано: 3 апреля, 2014 мне в руки данный наркотик попал как таблетки глицина прокапанные каким то психоделиком... таблетку толчешь нюхаешь и через 10-15 минут швах! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 3 апреля, 2014 @triptolife, + за самый объёмный пост. "Вам ведро поставь, вы его пока не скурите, не успокоитесь" как по мне это и есть признак "торчизма". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 11 апреля, 2014 ведро ф студиююю!!! Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Лично у меня всегда было следущее разделение: нарик - тот кому лишь бы убиться, неважно с кем, неважно где и когда, и тем боллее не важно чем. А торчок - тот, кто ловит приходы от марьки по феншую, не борща, не в слюни, а именно во славу вселенской эйфории. Я - торчок, дую, когда есть, если нет, могу и год не курить. Гровить начал - попускаюсь недельку другую, а то и месяц, ибо каждый вечер дуть не то, должен быть контраст для понимания. Я не убивашка, люблю легкие приходы, и именно таких и называю торчами. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow 0 Опубликовано: 13 мая, 2014 Гроувер-торчок, как вариант. Или гроуверы неприкосновенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Moscow,друже, а с чего ты взял что есть "неприкосновенные"(непонятно какие)? (хотя это уже оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 31 мая, 2014 На самом деле всё просто.Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. У нас этим словом гордо называют себя садоводы-любители выращивания конопли.Торчёк-это человек постоянно употребляющий наркотики.Канабис есть наркотик.И так как 99,9% гроверов есть потребители то и есть торчки)невижу ничего зазорного не в первом не во втором значении.Но то что автор решил себя спрятать за словом гровер тем самым отгородив от торчка улыбнуло.Да мы гроверы,наркоманы и торчки)Но лучше торчать на марье чем системить на опиатах,химии и т.д.Дунул и мир прекрасен. поддерживаю данное мнение на 100 % ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastea 0 Опубликовано: 1 июня, 2014 На самом деле всё просто.Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. У нас этим словом гордо называют себя садоводы-любители выращивания конопли.Торчёк-это человек постоянно употребляющий наркотики.Канабис есть наркотик.И так как 99,9% гроверов есть потребители то и есть торчки)невижу ничего зазорного не в первом не во втором значении.Но то что автор решил себя спрятать за словом гровер тем самым отгородив от торчка улыбнуло.Да мы гроверы,наркоманы и торчки)Но лучше торчать на марье чем системить на опиатах,химии и т.д.Дунул и мир прекрасен. поддерживаю данное мнение на 100 % такого же мнения а марья еще и лечебная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 23 мая, 2015 ...ибо каждый вечер дуть не то, должен быть контраст для понимания. Я не убивашка, люблю легкие приходы, и именно таких и называю торчами. Согласен насчёт контраста. В нём изюм)) Гармония Тоже люблю минимальные дозы марьи, выходит я торч. А как тогда называть того, кто дует по 5 водных? Для меня понятие торч, это кому без разницы чем убиться. Уже не впервые на форуме об этом говорю. Всё дело в культуре, мере, ритуальности. Торч не красивое слово. Подходит для убегающего (постоянно) от реальности. А я люблю трезвое состояние. А марья как средство, помощник, а не замена. У нас с ней хорошие отношения: - держим дистанцию, не надоедаем друг другу)) С алкоголем такой дружбы не сложилось)) Пришлось разойтись)) Думаю, я тут не один такой. А вообще люди разные, с разными психиками, характерными чертами и пр. Можно и кондитерскими изделиями загнать себя в гроб) Миру мир! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palamodalo 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Интересная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 30 июля, 2015 На самом деле вся это тема как бы внутренний конфликт который должен решить каждый гровер, но ответ на вопрос гровер или торчок я скажу что ответ на этот вопрос и то и другое, жаль только у того садовода который хочет выростить вкусные большие яблоки, и как можно больше чтобы хватило и себе и людям и на зиму, не задает себе подобных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас