Перейти к публикации

Гроуверы или "торчки"

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@triptolife, + за самый объёмный пост.

"Вам ведро поставь, вы его пока не скурите, не успокоитесь"

как по мне это и есть признак "торчизма".

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Лично у меня всегда было следущее разделение: нарик - тот кому лишь бы убиться, неважно с кем, неважно где и когда, и тем боллее не важно чем. А торчок - тот, кто ловит приходы от марьки по феншую, не борща, не в слюни, а именно во славу вселенской эйфории. Я - торчок, дую, когда есть, если нет, могу и год не курить. Гровить начал - попускаюсь недельку другую, а то и месяц, ибо каждый вечер дуть не то, должен быть контраст для понимания. Я не убивашка, люблю легкие приходы, и именно таких и называю торчами.

Поделиться сообщением

Гроувер-торчок, как вариант. Или гроуверы неприкосновенные?

Поделиться сообщением

@Moscow,друже, а с чего ты взял что есть "неприкосновенные"(непонятно какие)?

(хотя это уже оффтоп)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

На самом деле всё просто.Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. У нас этим

словом гордо называют себя

садоводы-любители

выращивания конопли.Торчёк-это человек постоянно употребляющий наркотики.Канабис есть наркотик.И так как 99,9% гроверов есть потребители то и есть торчки)невижу ничего зазорного не в первом не во втором значении.Но то что автор решил себя спрятать за словом гровер тем самым отгородив от торчка улыбнуло.Да мы гроверы,наркоманы и торчки)Но лучше торчать на марье чем системить на опиатах,химии и т.д.Дунул и мир прекрасен.

поддерживаю данное мнение на 100 %

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто.Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. У нас этим

словом гордо называют себя

садоводы-любители

выращивания конопли.Торчёк-это человек постоянно употребляющий наркотики.Канабис есть наркотик.И так как 99,9% гроверов есть потребители то и есть торчки)невижу ничего зазорного не в первом не во втором значении.Но то что автор решил себя спрятать за словом гровер тем самым отгородив от торчка улыбнуло.Да мы гроверы,наркоманы и торчки)Но лучше торчать на марье чем системить на опиатах,химии и т.д.Дунул и мир прекрасен.

поддерживаю данное мнение на 100 %

такого же мнения :cannabis: а марья еще и лечебная :yes:

Поделиться сообщением

• 11 months later...

...ибо каждый вечер дуть не то, должен быть контраст для понимания. Я не убивашка, люблю легкие приходы, и именно таких и называю торчами.

Согласен насчёт контраста. В нём изюм)) Гармония :madeitation:

Тоже люблю минимальные дозы марьи, выходит я торч. А как тогда называть того, кто дует по 5 водных?

Для меня понятие торч, это кому без разницы чем убиться. Уже не впервые на форуме об этом говорю. Всё дело в культуре, мере, ритуальности.

Торч не красивое слово. Подходит для убегающего (постоянно) от реальности. А я люблю трезвое состояние. А марья как средство, помощник, а не замена. У нас с ней хорошие отношения: - держим дистанцию, не надоедаем друг другу))

С алкоголем такой дружбы не сложилось)) Пришлось разойтись)) Думаю, я тут не один такой.

А вообще люди разные, с разными психиками, характерными чертами и пр. Можно и кондитерскими изделиями загнать себя в гроб)

Миру мир! :peace:

Поделиться сообщением

Интересная мысль!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

На самом деле вся это тема как бы внутренний конфликт который должен решить каждый гровер, но ответ на вопрос гровер или торчок я скажу что ответ на этот вопрос и то и другое, жаль только у того садовода который хочет выростить вкусные большие яблоки, и как можно больше чтобы хватило и себе и людям и на зиму, не задает себе подобных вопросов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...