younganddusty 219 Опубликовано: 28 марта, 2018 Приветствую, заглянувший. Нет желания лить много воды в тексте (речевой оборот, напоминающий об осторожности с переливом) поэтому сразу перейду к технической части. Долго думал: заводить, не заводить репорт. И вот решился, радостью (подлинной) всегда хочется делиться, а где как не здесь. Гроубокс 120х45х55 Внутренние стенки покрашены белой краской в 2,5 слоя Освещение: ДНаТ 250 с отражателем (покупной универсальный бипарабола) Вентиляция: На вдув вент ERA Comfort 4 + пасивный, на выдув такой же вент. Производительность 70 м3/ч (признаюсь, ничего не высчитывал) Термогигроментр 2 штуки (один с выносным датчиком), механический таймер на розетку, сетевой фильтр. Горшок 10 литров Грунт: Роза + Лимон + Агроперлит + керамзит на дно Удобры GHE Flora Кстати отражатель и удобры заказывал в одном интернет магазине, порадовал очень минипрезент в виде небольших ножниц (хороший магазин) если кого заинтересует могу дать отзыв) На момент создания репорта моей растихе идет 11 день. Замачивал в ватном диске Проклюнулась семка на следующие сутки (а может даже и ночью) Но сразу садить не стал, подождал когда корешок станет 0,5 - 1 см. (2 суток в ватном диске в общем) Перед тем как сажать семку, полностью пролил горшок (основательно так) Воды, которую оставлял отстаиваться, к сожалению не хватило, проливал еще и из под крана сразу (благо из крана вода с ph 6 - 7 проверял лакмусовыми полосками поэтому нет точности в десятых) Замерял на выходе воду как-то из интереса в конце первой недели, показатели нейтральные. Семку 16 марта посадил, 18 марта с утра меня приветствовал росточек. Можно сразу заметить, что вылез он без каски. К вечеру этого же дня он выглядел уже так. Полив совершил только на 4 сутки после появления 200 мл (примерно) у самого ростка пшикал с пульвика, по кругу пролил побольше, чтоб корневая расползлась. Так он выглядел на 4 сутки, после полива Вечер того же дня: Вот прошла ровно неделя, в первый день второй недели снова основательно пролил землю, так мы выглядим в первый день второй недели: А на сегодняшний момент нам уже 11 день и выглядим мы вот так: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 марта, 2018 Красава ты и твоя растиха.Напиши еще сорт какой и тогда полный ажур. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 28 марта, 2018 @Бульбмастер спасибо, бро, думал вроде все написал, а про самое интересное то запамятовал. Сорт Auto Kabul от Divine Seeds Феменизированый автик По паспорту: ТГК: 23% Индика/Редуралис 70/30% Цветение 56 дней Уражайность 400 - 600 гр/м(в квадрате) На сайте продавца написано отличается сильной афганской генетикой (поэтому рекомендуем новичкам) и высокой урожайностью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 марта, 2018 Цикавый сорт.Послежу.Держи плюсяру и удачного цикла. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 марта, 2018 Красава! Ровного грова и пышных ароматных шиш. Подсмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 28 марта, 2018 2 часа назад, younganddusty сказал: Внутренние стенки покрашены белой краской в 2,5 слоя покрасил в 3 слоя а потом решил что много, и пол слоя снял наждачкой? шучу бро, все четко у тебя 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, MarlinMarley сказал: Красава! Ровного грова и пышных ароматных шиш. Подсмотрю. И Вам всех благ. Благодарен за приём 3 часа назад, webmasterdual сказал: покрасил в 3 слоя а потом решил что много, и пол слоя снял наждачкой? шучу бро, все четко у тебя Шкурил, шкурил Подготовка, покраска, под лак, все дела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 29 марта, 2018 @younganddusty красивое растение! По листу видно, что индюшка, буду наблюдателем! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 марта, 2018 @younganddusty со стартом! покажи бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 30 марта, 2018 7 часов назад, denisivanovich сказал: @younganddusty со стартом! покажи бокс) Благодарю. У нас все скромно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delib 35 Опубликовано: 31 марта, 2018 Примерно в одно время начали, подпишусь! Удачного грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 31 марта, 2018 37 минут назад, Delib сказал: Примерно в одно время начали, подпишусь! Удачного грова, бро! И твоя растиха пусть будет здоровой и крепкой! И сам не хворай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Приветствую всех, 2 недели жизни растихи прошли, сегодня начало 3 недели, посему начал кормить девочку. Перед компотом влил 400 - 500 мл чистой воды, пошел варить компот, пока вода пропитывает землю. Просмотрев множество таблиц, мне приглянулась одна (вроде от Криса, но я не уверен). Начал с малого: Микро/Гроу/Блум 0,75/0,75/0,5 на литр с копейками. Растем Тренировать её я не буду. Хочу сохранить первозданный вид, очень нравится её симметрия. К тому же производитель уверяет, что сорт мега урожайный, колы очень смолистые, вот и посмотрим, что вырастит с минимальным вмешательством, думаю всем тем, кто определяется в выборе первого сорта, будет полезно на это глянуть, по завершению. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2018 кормить рано начал. Если земля покупная то кормить нужно с 30 дня (минимум с 21 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 1 апреля, 2018 @rise Блин, буду надеяться, что передоз обойдет стороной. Спасибо за замечание. А так, я кормил 5 часов назад и спустя это время она явно подросла, как на дрожжах. На этой неделе, значит, больше компота не будет, если не попросит конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Доброго времени суток. Сегодня нам 21 день. Растем не останавливаясь, компактная растишка выходит. Завтра собираюсь давать компот, есть одна вещь, которая меня немного смущает. На сколько я могу судить, исходя из всего того, что я для себя узнал, читая форум, похоже на недостаток кальция. Хотелось бы узнать мнение более опытных людей, правильно ли я поставил диагноз Прошу прощения за качество фотографий. И есть еще вопрос, как я понимаю произошел какой-то сбой в генетике, как сильно такие вещи влияют на качество и количество урожая? С одной ветки, в одном узле листики. Да прибудет с вами любовь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 апреля, 2018 На пятна не обращай внимания - не критично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Приветствую всех! Сегодня началась 5 неделя жизни куста, а это значит 28 дней цикла прошли. Растиха готовится зацвести, половые признаки показала еще неделю назад. . Еще о хорошем - приобрел себе девайс, осталось взять вент подходящий чтоб продувал. Угольный фильтр Weed 200 А теперь о наболевшем. Измерительных приборов у меня, к сожалению нет. Единственное что измерял, бумагой кислотность на выходе, показатель нейтральный. За все время компот давал 3 раза. Лью по 1 литру компота раз в неделю. Впервые дал 1 апреля (сначала 3 недели) GHE Micro/Grow/Bloom 0.75/0.75/0.5 Схема полива на неделю: Компот - засуха - засуха - вода - засуха - вода - засуха Воды лью по литру, проливаю до дренажа 1,5 л. Прежде чем вливать компот лью 500 мл. воды и потом литр компота.Вторая кормежка 8 апреля (начало 4 недели) 1/1/1,5 на литр. Схема: Компот - засуха - вода - засуха - вода - засуха - вода На этой неделе заметил, что растиха стала больше пить.И вот сегодня 15 апреля снова кормлю 1.5/1.5/2 на литр. Мое (делетантское) предположение - общее голодание. Может стоить компот давать чаще? Особо не паникую по этому поводу, но расчитываю на советы и рекомендации от вас, друзья. И напоследок, общий вид. Высота на данный момент от земли до макушки главной колы 33 см. Надеюсь вытянется еще на цвете.P.S. Начал сомневаться в сильной афганской генетике от Divine Seeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 @younganddusty У тебя на всех фото явные признаки перелива, слишком часто заливаеш, наделай больше отверстий в горшке внизу он не должен стоять в луже дренажа, поставь на щепочки, и корми чаще кампотом, щас самое время. 51 минуту назад, younganddusty сказал: Начал сомневаться в сильной афганской генетике от Divine Seeds. Так себе генетика, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Хорошо, @fires ,с лужей исправлюсь. Кормить через полив водой или компот чередуя с засухой? 12 минут назад, fires сказал: Так себе генетика, )) Та уже листиков 6 непонятных вылезло то трехлист то четырех, неравномерные, несимметричные. Всю эстетику портят, не думаю, что так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 минуту назад, younganddusty сказал: . Кормить через полив водой или компот чередуя с засухой? @younganddusty Я бы кормил по очереди раз компот раз вода раз в неделю стимулятор какойто, и не забывай давать почве просохнуть после полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @fires Хорошо, спасибо за наставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 15 апреля, 2018 прибору думаешь приобретать? если хочешь на 100% раскрыть генетику надо больше контроля Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 15 апреля, 2018 бро, точно такие же сортовухи ращу) 2 недели сегодня растиха тормозит по сравнению с твоей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: прибору думаешь приобретать? если хочешь на 100% раскрыть генетику надо больше контроля Да, обязательно, как только появятся деньги свободные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас