lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 Друзья первый раз завожу репорт,вообщем может годик полтора я ростил автики с перемеными успехами то было по 20-30г с куста то было 40-60г с куста(очень редко было когда много)но вроде как руку поднабил почитал начал исправлять ошибки,на данный момент я посадил 4 фотика и 5 автиков в одном боксе,у фотиков я срезал верхушки,и подгинаю и подвязываю,вот вам фотки прошу замечаний советов. Фотики стоят в 10 литровых горшках,земля,вермикулит и перлит Автики так же,свет днат 600,есть увлажнитель,вытяжки но не много,удобрения Ghe 3 компонента и рипен есть. Фотики 4 те которые большите мелкие автики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 семки все sweed seeds авткики cream mandarin (xl и простые)и sweed chees фотики kiler kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 марта, 2018 очень много их там, джунгли будут Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, webmasterdual сказал: очень много их там, джунгли будут ага много но уже как есть,есть 2 бокс там 2 есл стоят туда я поставил 2 дифективных автика,могу еще туда один мелкий поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 7 минут назад, webmasterdual сказал: очень много их там, джунгли будут есть еще место тут,есть так же 2 красные лампы на цвет ! Еще фотки сегодняшние ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 марта, 2018 не знаю спасет ли тебя второй бокс, сильно много растений Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, webmasterdual сказал: не знаю спасет ли тебя второй бокс, сильно много растений в тесноте да не в обиде уже что поделаешь? стоит отставить хотяб один в другой ? Автикам 21 день не разу не поливал компотом Фотики 45 дней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 марта, 2018 как подрастут еще тогда распределишь равномерно по боксам Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: как подрастут еще тогда распределишь равномерно по боксам понял разберусь думаю,смотри автикам 21 день и я их не компотил ростут норм видимо много солей в грунте,ждать не поливать удобрениями что бы не погорели ?или дать по 0.25 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 марта, 2018 дать по 0,25, не погорят от такой мизерной дозы Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: дать по 0,25, не погорят от такой мизерной дозы понял сегодня дам у некоторых автиков вот такие внизу лесточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 марта, 2018 приборов пш и ппм мерять нет у тебя? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: приборов пш и ппм мерять нет у тебя? все есть,ph 6.5 на входе и 280 ппм но я подозреваю что солей много и ему плохо,так как у фотиков выход был 900 я тебе скидывал и листья желтели ! может сегодня пролить его и глянуть ппм на выходе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 марта, 2018 когда надо будет поливать сделай легкий компот с ппм 500-600 и пролей до дренажа, и запиши все показатели Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 29 марта, 2018 @webmasterdual бро, если по боксам будешь распределять, постарайся, чтобы в основном были фоты, а во втором - авты! Их режим световой отличается. 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 часа назад, alexeygrover сказал: @webmasterdual бро, если по боксам будешь распределять, постарайся, чтобы в основном были фоты, а во втором - авты! Их режим световой отличается. дело в том что второй бокс метр на мент туда 4 штуки 3 макс влезит а авткивов у меня 5-6,они под 12 -12 не выростят нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 29 марта, 2018 под 12-12 все норм растет даже авты,смотри репы бро vacuum, он от семки на 12/12 ростит и хорошо выростает,фотики можеш поставить по углам чтоб не затеняли низкие авты,по центру авты и переводи на 12/12,или держи 18/6, кромсай фотики чтоб не разростались и жди пока авты выростут и начнут цвести, а потом переведешь на 12/12. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 16 минут назад, senkagada сказал: под 12-12 все норм растет даже авты,смотри репы бро vacuum, он от семки на 12/12 ростит и хорошо выростает,фотики можеш поставить по углам чтоб не затеняли низкие авты,по центру авты и переводи на 12/12,или держи 18/6, кромсай фотики чтоб не разростались и жди пока авты выростут и начнут цвести, а потом переведешь на 12/12. уже перевел дней 5 назад на 12 -12 так как фотики вырости они как раз и стоят по углам,рано перевел?(дней на 40 я перевел на цвет)а кромсать фотики не вкурсе как только вот верхушки срезал в свое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: когда надо будет поливать сделай легкий компот с ппм 500-600 и пролей до дренажа, и запиши все показатели сегодня был у меня полив решил не спешить пролил водой то растение которые показал так выход ппм 900 короче в этом грунте куча солей вообше вначале поливать не надо пока не промоется я так понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 29 марта, 2018 8 минут назад, lifetokio2017 сказал: рано перевел? во время) разрастется заебешся лазить поливать, хотя ты с таким подходом и так уже обречен на заеб)) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, senkagada сказал: во время) разрастется заебешся лазить поливать, хотя ты с таким подходом и так уже обречен на заеб)) та уже не просто,все очень плотно стоит как змея подлезаю,автики короче не поливаю я компотом выход ппм 900 в земле куча солей жду пока пролью,меня сейчас беспокоит нарастут ли шишки на моих фотиках и как наростут,а то горшки по 10 литров,столько усилий каждый день глаз до глаз лечу смотреть и поливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 29 марта, 2018 нормально все наростет,в любом случае у тебя преимущество в количестве. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, senkagada сказал: нормально все наростет,в любом случае у тебя преимущество в количестве. я над ники молитвы читаю)вечерами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 29 марта, 2018 не вздумай на пасху освятить их святой водой иначе огермятся нахуй 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifetokio2017 21 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, senkagada сказал: не вздумай на пасху освятить их святой водой иначе огермятся нахуй хахахахахахаха понял водой святой не лить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас