Троль123 7 Опубликовано: 6 августа, 2013 вчера попробовал подрезал снизу шишку но чет не уверен что правильно все сделал, подрезанное место покрылось желто-коричневым цветом, фото ниже, мож кто подскажет в чем ошибка и как правильно сделать подрезку чтобы шишек больше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 7 августа, 2013 ,вы про что угодно говорите.про харвест если под корень,про ревегу и то это на это не похоже.но ни как не про фим подрезку Да не, там на видосе он макуху отрезает, вначале 30% оставляет, и типа штуки 4 дальше лезть будут, а потом полностью срезает (по корень ) маковку, тогда 2 ток рости начинают, так я вот 30% оставил, а она один хер одной веткой растет. А прям под корень растиху рубить то - это ж чем думать то надо, когда больше веток хочешь?! А вообще, я понял, что бро хочет шишки резать, чтоб их больше стало - а такое я вообще первый раз слышу.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 185 Опубликовано: 6 августа, 2013 https://jahforum.org/topic/3571-fim-podrezka/ Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Троль123 7 Опубликовано: 6 августа, 2013 я смотрел те видео, они честно говоря не очень, все англ говорят и не понятно что он там делает, сначала немного срезал а потом ваще под корень, в общем жду ваших мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Троль123 7 Опубликовано: 6 августа, 2013 чет все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 6 августа, 2013 Подрезал я, а толку нет никакого, так же один стебель растет. И на форуме читал, что не у меня одного так было, и не один раз. Проще полностью под корень отрезать, так хоть две в рост пойдут, а еще проще гнуть (пошарь на форуме). Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Троль123 7 Опубликовано: 6 августа, 2013 я не макушку, а про нижнию что на фото, мож надо подрезать когда лампы не светят?мож лампы обжигают и на месте среза она желтеет и чернеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 августа, 2013 да х.з. как вам объяснить то если по видео не фига не поняли... Троль что бы было больше шишог надо больше света, а у тебя кроме дрыщей никада никуя не выйдет... и хоть ты режь хоть удобряй, хоть в бубен стучи, хер че выйдет... резать надо у основания двух почек, что бы эти почки начали расти вот седня фото делал... обрезал пару недель назад и получилось 4 колы одного роста... что бы проще понять было, просто отрезаешь центральную колу и все... и так же по отношению к веткам, центральные макухи срезаешь у основания почек... хер его знает как вот объяснить то... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foopper 0 Опубликовано: 6 августа, 2013 ребят,подскажите кто это? lemonscunk 25 дней ему,склоняюсь,что пацан,воняет травой галимой уличной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 августа, 2013 Чет не вижу я признаков пола. А че сверхними листиками? Вентиляция плохая или жариш его? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foopper 0 Опубликовано: 6 августа, 2013 завтра фото скину другое,видно яйца вроде,обидно а это подрезка верхушки была,листья оборванными получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 августа, 2013 аааааааааа, а то думаю нифига се бакс вроде за лавэ,свет ДНаТом желтеет.Значит чет почитал чел на форуме..., и такая ростиха поебаная) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) сначала немного срезал а потом ваще под корень, под корень ?это уже не фим подрезка.фото кинь. Проще полностью под корень отрезать, так хоть две в рост пойдут, офигеть блин.один круче другого. https://jahforum.org/topic/3571-fim-podrezka/ @Panbl4,вы про что угодно говорите.про харвест если под корень,про ревегу и то это на это не похоже.но ни как не про фим подрезку. Изменено 7 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Троль123 7
вчера попробовал подрезал снизу шишку но чет не уверен что правильно все сделал, подрезанное место покрылось желто-коричневым цветом, фото ниже, мож кто подскажет в чем ошибка и как правильно сделать подрезку чтобы шишек больше было?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас