rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 не как не зацветает фотик! уже вторая неделя пошла! всвязи с чем? пш в норме в районе 6.5 - 6! субстрат роза + большая часть кокос! может это и есть проблемма? то что кокос не питателен! удобры GHE BioSevia , BioBizz из стимуляторов на цвет не чего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 режим света правильно выставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 5 апреля, 2018 @rossol777 какой режим стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 апреля, 2018 и какая температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @rossol777 Ну здорова коль не шутишь. Ты же не шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 старообрядец 252 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, rossol777 сказал: буду больше читать! ну и конечно по мере крйностей вот тут проявлю интерес! все же в одном деле... Привет) В этой таблице есть данные по сульфику. Хорошая рабочая табла. Удобры пользуй любые, но всё остальное точно по схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 проявления есть и на листве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Жди,все будет,если темную не делал,долго зацветает. ясно бро щас вот приложу еще фотку больных листъев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 судя по таблице нехватка всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 их хоть и пару всего но хз может это уже повод задуматься удобрения по таблицам в указаный срок в верных пропорциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 борной кислотой на днях по листве дал. при рсчете 0.2 на 1литр воды это дало небольшой результат в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Чем кормишь?корми пока на вегу усиленно,ща стрельнет.До одуванов. я на цвет уже начал лить! то есть на вегу лучше будет да? я миксовал пополам на вегу и цвет .. GHE BioSevia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 по этой таблице лил 7 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Чем кормишь?корми пока на вегу усиленно,ща стрельнет.До одуванов. спс бро буду пробывать! благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 да за бор тут начитался что его может нехватать при начале цветения! и листва там то что на фото судя по табличке недостаток бора тоже бро))) 5 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Что сподвигло тебя на это? Ну вообще да.но не кретично. на вегу до одуванов да бро? 2 минуты назад, rossol777 сказал: да за бор тут начитался что его может нехватать при начале цветения! и листва там то что на фото судя по табличке недостаток бора тоже бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 4 минуты назад, Славикк сказал: режим света правильно выставил? 4 минуты назад, Славикк сказал: режим света правильно выставил? приветствую тебя бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 из стимуляторов только Diamond Nectar репен и какая то хуйня от компани растеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 минуты назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Не надо отсебятины,в твоих удобрах все есть.на вегу до одуванов. да я с этим соглассен бро! просто срывет крышу когда что то идет не так! спасибо буду пробывать на вегу лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 51 минуту назад, Славикк сказал: @rossol777 какой режим стоит? 12/12 режим бро 45 минут назад, denisivanovich сказал: и какая температура в боксе? температура не выше 28 не ниже 24. ночь 20 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 сорри ребята что то подвисло не мог сообщения писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Ты на гидре растишь?таблица для нее. нет земля бро! там вроде тоже самое по GHE BioSevia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 чуть меньше на земле расход я на кокосе получается по большей мере содержимого в горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 если вот это таблицу использовать как лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rossol777 10 Опубликовано: 5 апреля, 2018 просто я по даблице ближе к гидре лил так как кокос пустой совершенно! если не прав поправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 5 апреля, 2018 А чё никто про TDS не написал - если у него избыток одних элементов это может провоцировать блокировку других . Или не ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 час назад, rossol777 сказал: просто я по даблице ближе к гидре лил так как кокос пустой совершенно! если не прав поправте Как видно из таблиц , наиболее благоприятный ph всё таки в районе 7 , для кальция и магния чуть выше , попробуй слегка поднять показатель ph , не пытайся это делать с одновременным внесением удобрением с высоким содержанием азота - он кислит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rossol777 10
не как не зацветает фотик! уже вторая неделя пошла! всвязи с чем? пш в норме в районе 6.5 - 6! субстрат роза + большая часть кокос! может это и есть проблемма? то что кокос не питателен! удобры
GHE BioSevia ,
BioBizz из стимуляторов на цвет не чего нет!
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас