17cux 29 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 17cux 29 Опубликовано: 6 апреля, 2018 неделя от роду грунт покупной пш 5.5-6 поливал отстоянным талым снегом поливал распылителем, что бы не перелить, один раз бузанул корневина и янтарки, может передонул хз, пш нет возможности проверить, днём живёт пока на подоконнике, ночью под обычными 2 ледками 10 и 15 ват это временно, один раз проливал тем же талым снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Думаю Бро удобрение слишком рано, только через три недели начинать кормить нужно, или же перелив виновен у меня тоже поникли листики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 старообрядец 252 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 час назад, 17cux сказал: Привет) С пульвом не понятно, что там внутри. Поливай до дренажа, а потом суши. Этот субстрат для саженцев, а не семечек. Делай поливы водой, пока всё не поправится. Раста скоро привыкнет к питанию субстратному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 17cux 29 Опубликовано: 6 апреля, 2018 до этого было вот так, грешу на маленькую влажносать семдоля одна с рождения тоже загнута очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 17cux 29 Опубликовано: 6 апреля, 2018 15 минут назад, amanat сказал: Да дело не в этом. Я на подоконнике рассаду тяну, так влажность редко до 50-ти % достает, солнечно жарко. А что с поливом? Заливаешь ты их, походу. Видно что корень плохо дышит, от этого и тормозит и листики вниз крутит. (Чтобы ответить кому-то, нажимай "цитата", а-то люди не видят, что ты им пишешь.) в том и дело чо не заливаю и много вермика насыал и поливал только пшикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Мое ИМХо ты его заморозил, выглядет как лучек подмороженный. Окно явно у тебя не самые лучший и ветерок холодный там полюбому есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
17cux 29
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас