Moldavan27 998 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Вычитал темку, что если трохпалые листья - по харву будет бадыль! Кто сталкивался с таким? Растиха - Critical от ЕС, на кокосе, ДНат - 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Она что у тя вся трехпалая что ли??? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 951 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Moldavan27 сказал: будет бадыль! Не ведись, есть такие бадыли трёхпалые шо челюсть отвалиться от одного вида. Могу показать, токо не хочу хвастать, и так задолбал все своей ёлкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Moldavan27 998 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Да, бро. До сегодня было прикольно, не обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Moldavan27 998 Опубликовано: 6 апреля, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Не ведись, есть такие бадыли трёхпалые шо челюсть отвалиться от одного вида. Да Джа! Буду надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 6 апреля, 2018 А у меня другой вопрос , нахрена люди пользуют пенофол он же половино света съедает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 693 Опубликовано: 6 апреля, 2018 18 минут назад, megatr0n сказал: пенофол он же половино света съедает... С этого момента подробнее если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 6 апреля, 2018 12 минут назад, ES-Manager сказал: С этого момента подробнее если можно Верхний слой пенафола очень тонкий и отлично просвечивается , далее свет уходит в подкорку пенопластовую. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 3 часа назад, Moldavan27 сказал: если трохпалые листья - по харву будет бадыль! Не ведись....Подымал такой куст...Все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2018 13 часов назад, megatr0n сказал: Верхний слой пенафола очень тонкий и отлично просвечивается , далее свет уходит в подкорку пенопластовую. а за "подкоркой пенопластовой" синтезируется маленькая такая чёрная дыра, которая питается светом из бокса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 часа назад, F.Q.M. сказал: а за "подкоркой пенопластовой" синтезируется маленькая такая чёрная дыра, которая питается светом из бокса. Если не понимаешь элементарных вещей то к чему такой сарказм? По характерестикам пенофол должен в первую очеред ифрокрасные волны отражать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ты это на личном опыте прочувствовал или прочёл где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 19 часов назад, megatr0n сказал: А у меня другой вопрос , нахрена люди пользуют пенофол он же половино света съедает... да ладно! есть в этом опыт и наблюдения или просто так пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 часа назад, Славикк сказал: да ладно! есть в этом опыт и наблюдения или просто так пизданул? Зачем вообще растениям свет >? И если его часть уходит в нутрь матерьяла как думаешь что должно происходить? Или ты так , "пиздануть" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 9 минут назад, megatr0n сказал: Зачем вообще растениям свет >? И если его часть уходит в нутрь матерьяла как думаешь что должно происходить? Или ты так , "пиздануть" ? то есть если у меня пенофол и лампа днат 600 то по твоему умозаключению у меня уже не 600 светит в руме а 300 так как пенофол сьедает половину правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 7 апреля, 2018 14 минут назад, Славикк сказал: то есть если у меня пенофол и лампа днат 600 то по твоему умозаключению у меня уже не 600 светит в руме а 300 так как пенофол сьедает половину правильно? Ты мозги чтоль прокурил , читаешь что пишут? Пенофол меньше света отражает чем таже фальга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 апреля, 2018 52 минуты назад, megatr0n сказал: Ты мозги чтоль прокурил , читаешь что пишут? Пенофол меньше света отражает чем таже фальга ты бы сам для начала посмотрел что пишешь 22 часа назад, megatr0n сказал: нахрена люди пользуют пенофол он же половино света съедает... походу у тебя мозги прокуренные наглухо, а после того что я прочитал что ты еще и под свои растихи мочишься с тобой все ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megatr0n 23 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Лечись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 951 Опубликовано: 7 апреля, 2018 22 часа назад, megatr0n сказал: ний слой пенафола очень тонкий 100%, я заклеил пенофол белой бумагой, даже на глаз видно шо ярче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Moldavan27 998
Вычитал темку, что если трохпалые листья - по харву будет бадыль! Кто сталкивался с таким?
Растиха - Critical от ЕС, на кокосе, ДНат - 400
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас