Легмон 2 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Мож кто чё знает:( Растиха остановилась в развитии Подскажите что делать За ранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: На фотографии что выложил ТС автоцвету 20 дней, он что здоров красив? а ты что не видишь что здоровый и красивый росток или тебе повылазило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Славикк в 20 дней многие автоматы уже пол показывают а там 7 минут назад, Славикк сказал: красивый росток ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Vacuum сказал: @Славикк в 20 дней многие автоматы уже пол показывают а там и че с того? раз 20 ему дней то все пиздец или че я не пойму? мож у него условия хреноваты плюс залил он его! у меня в ауте и по 30 дней стояли когда прохладно было и дожди шли потеплело и пошли в рост! надежда умирает последней! ну а там пусть сам хозяин решает вырывать или дать ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 9 апреля, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: дать ему шанс 15 минут назад, Славикк сказал: у меня в ауте и по 30 дней стояли когда прохладно было и дожди шли потеплело и пошли в рост фотики ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 38 минут назад, Vacuum сказал: фотики ? не автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Vacuum а такие как у тебя на фотке тоже были при чем все 10 штук как под копирку, брал тут у местного профи бридера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 9 апреля, 2018 ребят можно вставить и свои пять копеек:) У меня тоже автики, тоже дней 20 тормозили, думала все помойка, оставила на а вдруг, и замочила другие семки, а теперь вот не знаю как их все в бокс поместить! Вымахали все и те что тормозили и новые. Теперь бокс разорванный и пришлось делать расширение жилплощади :) Мне в этом всем помог @webmasterdual он советами засухи и полива вытянул всех! Так что мое мнение нужно дать шанс растишкам! Ну а там решать хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubka 1 365 Опубликовано: 9 апреля, 2018 вот девочка в 20 дней у нее даже черная ножка, ее похоронила мысленно и вот она сейчас может конечно и не такая шикарная как могла быть если бы не стрессовала, но и так не плохо для мертвой:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Если даже клиент и выживет, выхлопа с него будет с гулькин хуй. Непонятно нахера аффтар вообще брался гровить, если не покурил даже элементарной инфы. Зачем автомату врубать режим 12\12 со старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 17:37, Легмон сказал: Мож кто чё знает:( Растиха остановилась в развитии Подскажите что делать За ранее благодарю Возьми яблоко разреж на пополам, одной половиной натри горшок и закопай, а вторую дай скушать растихе все пройдет ток нада все это делать после Паски PS Сорокауст можеш заказать еще или батюшку пригласить пусть посвятит мож поробыв хто Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Виктор Викторовичь , а горшок с какой стороны на тереть та а !?!Ё?!? ) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Легмон 2
Мож кто чё знает:(
Растиха остановилась в развитии
Подскажите что делать
За ранее благодарю
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас