dar 4 176 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Здравствуйте Ув Форумчане ! Ну как я Вас !!! Заинтреговал названием темы ! ? На самом деле будет токо один кустик ! Вчера 22/04 я его ( недельный сажанец атик) посадил в грунт и сегодня рано утром полил еще раз ! Дал мне сажанец один Бро сфорума тк остался лишним ! ( халявой воспользовался и тут же посадил) Переночевал он хорошо -значит будет жить ! Фото и название сорта выложу поже ! Поздравляйу Всех с открытием сезона ! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 23 апреля, 2018 2 часа назад, dar сказал: Здравствуйте Ув Форумчане ! Ну как я Вас !!! Заинтреговал названием темы ! ? На самом деле будет токо один кустик ! Вчера 22/04 я его ( недельный сажанец атик) посадил в грунт и сегодня рано утром полил еще раз ! Дал мне сажанец один Бро сфорума тк остался лишним ! ( халявой воспользовался и тут же посадил) Переночевал он хорошо -значит будет жить ! Фото и название сорта выложу поже ! Поздравляйу Всех с открытием сезона ! Заинтриговали однозначно Вас так же с началом сезона, побольше теплых солнечных деньков всем кто запланировал аут в это году, и ни гвоздя ни жезла при транспортировке растишек 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 286 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Неуштоли Нас Снова Ждут Монстры тепляковые ?) 3 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 апреля, 2018 дед у тебя один как у некоторых сто присоединюсь к просмотру ☮️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 23 апреля, 2018 О, давай. за твоей работой интересно наблюдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 апреля, 2018 10 часов назад, dar сказал: Всех с открытием сезона ! Тебя тож браза с началом,всегда с большим интересом наблюдаю за твоими конополяными секвоями.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 23 апреля, 2018 та заінтригував не то слово: 1. Один автік 2. Бро з форума 3. Ноу нейм... Но я однозначно підпишусь, удачі бро в 2018, і поменьше траблів побіше позітіва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Дед как всегда эпотажный! Хайп! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Спасибо пацаны за поддержку ! Рад Вас видеть снова в стройу перед Великим Аутом ! Это я токо одну растиху посадил ! В планах еще сажанцы из семян Бро Киллер ( Ак 47 ) 1 сажанец ( Луна) от Бро ПОСТАЛ / От Бро Крисс автик / От Бро NBE1 ( Оптимус фото и Мексеканец авто ) и автики собственного производства 3 сорта ( Куш+Куш/ Куш+ Бетти Бу/ Куш + Белый Дварф ) К стати - желайущие взять на Тест - обращайтесь ! Дам на пробу от Чистого Сердца ! К Ауту в самый раз ! Так же Многолистка ! 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 046 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Хорошего Аута! Сажай полностью весь балаган рядками). 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Отличный настрой на сезон бро. Так держать. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 апреля, 2018 С началом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 апреля, 2018 13 hours ago, dar said: Спасибо пацаны за поддержку ! Рад Вас видеть снова в стройу перед Великим Аутом ! Это я токо одну растиху посадил ! В планах еще сажанцы из семян Бро Киллер ( Ак 47 ) 1 сажанец ( Луна) от Бро ПОСТАЛ / От Бро Крисс автик / От Бро NBE1 ( Оптимус фото и Мексеканец авто ) и автики собственного производства 3 сорта ( Куш+Куш/ Куш+ Бетти Бу/ Куш + Белый Дварф ) К стати - желайущие взять на Тест - обращайтесь ! Дам на пробу от Чистого Сердца ! К Ауту в самый раз ! Так же Многолистка ! @dar бро привіт, якщо на рахунок тестів ти серйозно!, я б взяв твоїх сємок многолісткі. Справа в тому шо того року вже рощу семкі многолісткі з своїх минулорічних сємок і брази на тест закинули, але є нюанс! шось вони в мене не дуже проростати хочуть, з 10-ти 3-5ть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 24 апреля, 2018 @Бомко Многолістка в процессі фемінізації Бро / тільки автіки/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Ти свої фемки з многолістки вирішив зробити? А регулярних не маєш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Боико , тебе Многолистка нужна? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 27 апреля, 2018 On 25.04.2018 at 7:41 AM, yurok said: Боико , тебе Многолистка нужна? ...да очень, может в личьку, шобы бро тему не засирать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naggin322 4 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Бро,насчет теста серьезно?Готов поддержать если так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 1 мая, 2018 @naggin322 Пиши в личку координаты Бро - вышлу без проблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 1 мая, 2018 Бро, посылку получил. Огромное спасибо, скоро пойдут в ход твои орехи, как только рассажу которые уже проклюнулись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 7 мая, 2018 йо аут із вері ґут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 мая, 2018 Да братка спс за семки я посадил как раз дождь лупанул бетти бу и кущь уже заряжены в грунт чернозём.белого дварфа оставил пока на всякий. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 мая, 2018 @Ferrari Хай ростуть Бро /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 16 мая, 2018 Здравствуй бро.Удачного грова и вкусных плодов) Есть ещё семки протестить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 мая, 2018 Авто / Метель/ из маазина Шайтан 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения