Jameson 996 Опубликовано: 7 мая, 2018 Всем привет. Подскажите как устранить дефицит магния??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 28 мая, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: И пока про свет речь)) На днях видел в магазине элс лампу ультрафиолетовую, читал что она стрэсует растиху и растиха защищается от радиации повышенным выделением тгк, в одной статье писали что включать такой свет надо на 15 мин в день, в других же не упоминалось время включения такого света. Вот думаю может недели за полторы до харва включать такую лампу мин на 15 в день. Или не стоит? по этому поводу не подкажу, брендодвые производители светодиодных лам для растений отказались от ультрафиолета. Канальник мощный но култуб нужен будет полюбому Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 @webmasterdual Привет бро, сегодня утром покормил, Брюсу пришлось дать немного концентрированный компот , так как не было возможности и время разбодяжить. Компот Брюс ppm 860, ph 7 Выход ppm 1220, ph 5 Компот Ак ppm 560 Выход ppmc782, ph 4.7, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 мая, 2018 выглядят хорошо? так и продолжай пока кормить каждый раз легким компотом с ппм 500-600. Ак отрезал верхушку? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 мая, 2018 помнишь я тебе фотку показывал обрезанной верхушки, вот смотри как она обросла за 11 дней 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 выглядят хорошо? так и продолжай пока кормить каждый раз легким компотом с ппм 500-600. Ак отрезал верхушку?Брюс отлично выглядит, набирает массу, трихомы высыпали на листах на тех что с шишек выходятА Ак мне не нравится его цвет листьев , это уже давно, какие то светлые они и блеклые, набирать массу шиш не спешит, но вроде потихоньку дело движется.Верхушку срезал.И скурил там пару микро ших было и листвы немного, в микроволновке подсушил , покрошил и в папироску) думал вообще не возьмет, но эфект был небольшой конечно, я еще к тому же несколько месяцев не курю ганжу, решил организьм очистить для своих шишек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 помнишь я тебе фотку показывал обрезанной верхушки, вот смотри как она обросла за 11 днейКлассный кустикСидел сейчас гроутэнт выбирал , взял PROBOX 80-80-180. Потихоньку готовлюсь к следующиму циклу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 мая, 2018 5 минут назад, Jameson сказал: Сидел сейчас гроутэнт выбирал , взял PROBOX 80-80-180. Потихоньку готовлюсь к следующиму циклу) палатка как раз на один автик на гидре 9 минут назад, Jameson сказал: А Ак мне не нравится его цвет листьев , это уже давно, какие то светлые они и блеклые, набирать массу шиш не спешит давай его одни раз чистой водичкой попоим, посмотрим как отреагирует, только показатели снять и сюда написать не забудь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: давай его одни раз чистой водичкой попоим, посмотрим как отреагирует, только показатели снять и сюда написать не забудь Понял, подсохнет чуть земля, дам водички, скину данные. Кстати пришла колибровка, завтра отпишу врет или нет пшметр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 21 минуту назад, webmasterdual сказал: палатка как раз на один автик на гидре Почему автик бро? разве фотик не влезет? я специально высоту искал 180, они такие с высотой 160 почти все После этой фразы, я задумался , а не провести ли следующий гров на гидре)) там то с пш наверно таких траблов нет, регулировать по проще)) Почитаю про гидру по подробней, я особо не вникал в подробности , так бегло смотрел инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 мая, 2018 это я тебе тонко на гидру намекнул. Насколько с ней просто поймешь когда начнешь растить. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 это я тебе тонко на гидру намекнул. Насколько с ней просто поймешь когда начнешь растить. Почитал за гидру и почти решился) уже ведро нашел где купить на 20л со всеми комплектующими)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 30.05.2018 в 16:52, Jameson сказал: Почитал за гидру и почти решился) уже ведро нашел где купить на 20л со всеми комплектующими)) 20 литров самое то, делай DWС, ну это ведро с компотом и бульбашками ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 мая, 2018 20 литров самое то, делай DWS, ну это ведро с компотом и бульбашками )Этот метод и рассматриваю, DWS ведро и нашел в одном магазинчике в интернете, уже укомплектованное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 30 мая, 2018 5 часов назад, Jameson сказал: DWS ведро и нашел в одном магазинчике в интернете, уже укомплектованное) бро, купить по отдельности и самому сделать нехуй делать, а в магазинчике ты покупаешь в два раза дороже, к тому же хз какого качества и какая начинка 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 бро, купить по отдельности и самому сделать нехуй делать, а в магазинчике ты покупаешь в два раза дороже, к тому же хз какого качества и какая начинка Броха там комплект стоит 1500₽))В комплект входит:AquaPot – это высокоэффективные системы, функционирующие на принципе, известном как DWCКомплектация:Ведро черное (светонепроницаемое) 20л – 1штКрышка черная с отверстием под сетчатый горшок 16см – 1штСетчатый горшок 16см – 1шт;Компрессор Hailea 6600, 2 л/мин – 1шт;Шланг аэрационный – 1м;Камень аэрационный HL - 019 – 1шт;Трубка уровня – 30см;Трубка уровня 10х2 шланг прозрачный зеленый 1м – 1шт;Микротрубка ПВХ 6/4 - 1шт.Уплотнительная резинка -1шт;16 Г фитинг проходной 16 Уплотнитель проходной тип НИ есть возможность сразу заменить при покупке комплектующие на какие хочешь , там их тоже хватает.Хочу компрессор сразу чтоб заменили на более производительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 31 мая, 2018 вообще не дорого для комплекта, и компрессор помощнее получше будет. Как соберешь все до кучи расскажу тебе как быстро стартовать чтобы куст огромный вырос 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 вообще не дорого для комплекта, и компрессор помощнее получше будет. Как соберешь все до кучи расскажу тебе как быстро стартовать чтобы куст огромный вырос Уже жду не дождусь бро!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 Привет бро.Компот ppm 628, ph 7.4 ( перелил слегка ph up, когда подымал , решил не снижать) Брюс выход ppm 1520, ph 4.4 ( после компота и замера сразу дал 1.2 воды, так как ррм большеват, ppm упал до 1200-1250)Что то плохо кушать стал и ph упал?♂️Не нравится ему пропорция компота, который давал пару раз последних наверно.Ak вода -выход ppm 427, ph 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 1 июня, 2018 привет, то что водички брюсу дал это правильно, 1500ппм многовато конечно. Давай в следующий раз всем опять водички а потом уже компот будем давать МГБ 1/1/3 +0,1 кальциевой селитры. Как АК себя чувствует? и пшник проверил? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 1 июня, 2018 привет, то что водички брюсу дал это правильно, 1500ппм многовато конечно. Давай в следующий раз всем опять водички а потом уже компот будем давать МГБ 1/1/3 +0,1 кальциевой селитры. Как АК себя чувствует? и пшник проверил?Привет бро, Ак без изменений был, я уехал на рыбалку, пш приеду проверю, не успел. Отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 2 июня, 2018 Проверил пшметр жидкой калибровкой 6.86. Показал 6.4.Выставил на 6.9.Как подсохнет земля , дам воды и сниму показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 2 июня, 2018 я так и думал что где то на 0,5 врет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 2 июня, 2018 я так и думал что где то на 0,5 вретСегодня приехал, пш откалибровал , а землю не глянул у девок, подумал что за сутки , полтора суток даже не все выпьют. Сейчас глянул а земля сухая уже , полтора суток и все выпили. Через часов 10 буду поить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 2 июня, 2018 уже большие, пора переходить на каждодневный полив, можно так: день до дренажа льешь комопотом, на следующий день доливаешь литр чистой водички без дренажа, а потом опять компот до дренажа. Получается полив до дренажа через день, а между полными поливами маленькая добавка Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 2 июня, 2018 уже большие, пора переходить на каждодневный полив, можно так: день до дренажа льешь комопотом, на следующий день доливаешь литр чистой водички без дренажа, а потом опять компот до дренажа. Получается полив до дренажа через день, а между полными поливами маленькая добавкаПонял, ну сейчас водички дам как планировали , а затем по этой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jameson 996
Всем привет. Подскажите как устранить дефицит магния???
Поделиться сообщением
321 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас