Перейти к публикации
  • 1

Как устранить дефицит МАГНИЯ?

Вопрос

Всем привет. Подскажите как устранить дефицит магния???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
высота больше от условий зависит чем от паспорта, если места мало и с боку плохо освещается, то растение начинает тянуться. Я бы срезал верхушку у ак, из за него получается лампа высоко, и второму меньше света долетает. После того как верхушку срежешь у него боковые попрут, лампу поднимать не придется, свет будет более менее равномерно попадать на обе растишки

Кустистось вроде неплохая, да и лампу подымать некуда)) она к потолку прикручена, подымал растихи к ней, потом бокс нарастил, Ак опять дотянулся почти до лампы, придется резать) не знаю поможет это или нет, так как некоторые боковухи не особо ниже основной колы. Если не тормознет через пару дней, как не крути придется резать.

Быстрей бы цикл закончился этот)) возьму тэнт 80-80 буду подымать 1 фотик. Я уже заипался если честно, доставать их из бокса, особенно после того как нарастил. Получается что дверь в 40 см от пола, и они плотничком там сидят, Геморой каждый полив)))

Не поверишь бро, я по неопытности хотел 4 горшка ставить на горшки то место хватало, представляю как бы носился с ними и не знал куда деть, посути бокс для одного растения, одному вообще хорошо бы было и все освещалось))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

учти что фотику надо больше света, так как он будет большую часть цикла при режиме 12/12 расти, какую люстру будешь вешать в бокс 80х80?

Поделиться сообщением

• 0
учти что фотику надо больше света, так как он будет большую часть цикла при режиме 12/12 расти, какую люстру будешь вешать в бокс 80х80?

Днат 400w, уже есть+ досвет какой нибудь возьму на цвет. Гроупоты тоже взял ,15л

Пойдет? 

В этом 250w стоит.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
фотику бы ватт 600, если ледов на досвет ватт 100 хотя бы добавишь то норм

Значит возьму 600w))

Так скоро вся линейка днатовская будет

Сегодня заглянул в боксик Ак достиг култюба)) завтра утром буду резать верхушку. И вроде начал шиши наращивать потихоньку.

Брюс отлично цветет.

Поделиться сообщением

• 0

лучше леды смиксовать с днатом, 400 ватт у тебя днат есть, добавить ледов 200 ватт и будет огонь :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
лучше леды смиксовать с днатом, 400 ватт у тебя днат есть, добавить ледов 200 ватт и будет огонь :perfect:

Броха а нет случаем ссылочки где леды можно приобрести?

И еще вопросик, резать тут
dcc5c44dfa88667f4ae1033ff25cc4b3.jpg
Стрелочкой показал

Поделиться сообщением

• 0

режь на один этаж выше, а леды ты какие хочешь, подешевле или поэффективнее?

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, webmasterdual сказал:

А по дешевле есть смысл брать? Тоже интересует!

Поделиться сообщением

• 0

смысл дешевыйх китайских ледов в том что они очень дешевые, в 10 раз дешевле брендовых, но по эффективности светоотдачи почти в два раза уступают. Я считаю сначала можно смело китай брать, дешево и сердито, а потом уже решишь на них оставаться или че покруче прикупить

Поделиться сообщением

• 0

Подешевле бро, не потяну на следующий цикл бренды, палатку брать надо и вентиляцию хорошею с фильтром к ней.

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда китайматрицы бездрайверные (точнее с драйвером распаянным на подложке), только если с днатом будешь миксовать бери фулспектр 370-780nm https://ru.aliexpress.com/store/product/Hydroponice-AC-220V-20w-30w-50w-led-grow-chip-full-spectrum-380nm-840nm-for-indoor-plant/903774_32720760568.html

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
ну тогда китайматрицы бездрайверные (точнее с драйвером распаянным на подложке), только если с днатом будешь миксовать бери фулспектр 370-780nm https://ru.aliexpress.com/store/product/Hydroponice-AC-220V-20w-30w-50w-led-grow-chip-full-spectrum-380nm-840nm-for-indoor-plant/903774_32720760568.html

Спасибо бро, сейчас гляну.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, webmasterdual сказал:

смысл дешевыйх китайских ледов в том что они очень дешевые, в 10 раз дешевле брендовых, но по эффективности светоотдачи почти в два раза уступают. Я считаю сначала можно смело китай брать, дешево и сердито, а потом уже решишь на них оставаться или че покруче прикупить

Бро скажи свое мнение пожалуйста, покупал эту лампу 600watt за 8500 на то время, сейчас понял что тупанул конкретно:facepalm:

Можно ли на ней гровить? Относится ли она к дешевым и седитым?

Вот ссылка там все параметры указаны на картинки.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32629585371.html?pid=808_0004_0109&spm=a2g0n.search-amp.list.32629585371&aff_trace_key=be9c6652ff054677947c590525b6e165-1527507369012-02421-UneMJZVf&aff_short_key=UneMJZVf&aff_platform=msite

Поделиться сообщением

• 0

@ДевятьМесяцовЗима гровить можно конечно на такой, 600 ватт там и близко нет, где-то 250-270 с розетки потребляет она. Для фотика в боксе 1х1 маловато будет. Диоды там стоят не супер пупер но не плохие, средней энергоэффективности.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Бро скажи свое мнение пожалуйста, покупал эту лампу 600watt за 8500 на то время, сейчас понял что тупанул конкретно:facepalm:

Можно ли на ней гровить? Относится ли она к дешевым и седитым?

Вот ссылка там все параметры указаны на картинки.

https://m.ru.aliexpress.com/item/32629585371.html?pid=808_0004_0109&spm=a2g0n.search-amp.list.32629585371&aff_trace_key=be9c6652ff054677947c590525b6e165-1527507369012-02421-UneMJZVf&aff_short_key=UneMJZVf&aff_platform=msite

на ней можно гровить. Но она не 600w а 110-130 

Только что, webmasterdual сказал:

@ДевятьМесяцовЗима гровить можно конечно на такой, 600 ватт там и близко нет, где-то 250-270 с розетки потребляет она. Для фотика в боксе 1х1 маловато будет. Диоды там стоят не супер пупер но не плохие, средней энергоэффективности.

бриллиант II 600 Вт двойная фишка Светодиодный лампа

• Полный спектр для вегетативного и цветущего Стадия: 430 ~ 440nm, 450 ~ 475nm, 620 ~ 630nm, 650 ~ 670nm, белый, ir (730nm)
  • Светодиоды: 60 шт.. diamond 10 Вт Grow leds
  • Светодиодный Мощность: 60x10 Вт = 600 Вт
  • Фактическая Потребляемая мощность: энергосбережение, просто потребляет около 100 Вт-130 Вт мощность, гораздо лучше, чем тот же продукт на рынке
  • Размеры: 310x210x60 мм
  • Зона покрытия: около 3.6x4 квадратных футов (зона освещения и высота изменяются по различным растениям и средах)
  • Lumen:9838.00lm

еще хуже ) 

Поделиться сообщением

• 0

на 1 куст подойдет. 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 ага, увидел, даже не 250 ватт а всего 100-130, вот китаёсы побольше написать любят ппц

такая лампа на четверть квадрата и на 1 куст не больше 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братцы!

Поделиться сообщением

• 0

Цены конечно смешные)) я думал подороже они стоят)) Возьму 6 по 50w

Уже в мыслях расположил их вместе с днатом вот так, грубо говоря вокруг култюба))

84b627bf3e2f16985ca8c371fdee46de.jpg

Не много будет 700w на 80-80?!)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

хз. Для такого бокса как по мне перебор столько света. 

Поделиться сообщением

• 0
если темпу поборешь то будет зашибись :perfect:

Об темпере зразу мысля закралась))
Как думаешь канальник 320-350 кубов справится?

Поделиться сообщением

• 0

И пока про свет речь))
На днях видел в магазине элс лампу ультрафиолетовую, читал что она стрэсует растиху и растиха защищается от радиации повышенным выделением тгк, в одной статье писали что включать такой свет надо на 15 мин в день, в других же не упоминалось время включения такого света.
Вот думаю может недели за полторы до харва включать такую лампу мин на 15 в день. Или не стоит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...