Dobryak 1 010 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Как боевик блять какой-то)) Походу от вчерашнего вечера утром ещё не попустило >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 сентября, 2018 16 часов назад, Dobryak сказал: с ХВ бро, красотища!!! ...особенно левый белый пак приколол Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 15 сентября, 2018 @planokur77 спасибо бро вчера покурил Toxic Poison, курили через джойнт сделал где-то 6 затяжек, очень плавный приход а потом просто вирубыло в хлам, даже мисли связать было тяжеловато, напомнило песню кровостока Куртец под ней категорически нельзя идти гулять, после покурки просидел за столиком целий вечер и тупил хороший стафф для зимних покуров 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Всем хай Обновочка мого экспрессика который едет уже достаточно долго но зато уверено Где-то в зарослях WWS Ох как мне нравиться этот кустик Запах сейчас достаточно умеренный, пахнет хвоей, а один напоминает по запаху подсолнух уже сейчас попадается плесень, курва, а еще цвести и цвести, обработал все фитоспорином Big Mexican Тоже сильно страдает от плесени, в этом году эпидемия какая то Hash Berry деф калия Black Sugar Rose Всем бобра браза 18 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Отличные елки, да хранит их Джа от лихого глаза, и даст теплую осень!) У меня тоже мексиканка растет, красавица) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Я в тебе не сомневался бро...А очаги удаляй и желательно их не употреблять, пожалей меха.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 17 сентября, 2018 @OJlerapx Спасибо бро за теплые слова, дай Джа красоткаа, а как тебе запах мексиканки? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 17 сентября, 2018 @vitek77 Спасибо бро, каждый аут растём над собой так и делаю, с этой заразой буду бороться всеми силами >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 18 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 16:35, Dobryak сказал: @OJlerapx Спасибо бро за теплые слова, дай Джа красоткаа, а как тебе запах мексиканки? Запах тонкий, на раннем цвете пахла акриловой краской)сейчас появляются ноты лайма, специй и еще чего то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 4 октября, 2018 Мир бро✌ Ты куда пропал, реп не обновлял давноинтересно взглянуть на твоих мексиканок, фиолетятся уже? Моя уже 42 дня цветет, макушки кол красятся в фиолет пахнет благовониями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 4 октября, 2018 9 часов назад, OJlerapx сказал: Мир бро✌ Ты куда пропал, реп не обновлял давноинтересно взглянуть на твоих мексиканок, фиолетятся уже? Моя уже 42 дня цветет, макушки кол красятся в фиолет пахнет благовониями. Привет бро, скоро обновлю, много интересного произошло в мексиканки и вправду запах охуенен 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 5 октября, 2018 Всем здаров бандиты за то время что я не обновлял репортик я успел захарвить четире кустика два C4Passion и две Мексиканки, пережил две ночи заморозков, и сейчас готовлюсь до харва старшеньких WWS, лучше все таки покажу фото C4Passion Cначала захарвил одну месксиканку так как её сильно атаковала плесень пришлось ампутировать много колл Где-то через неделю захарвил вторую, эта уже стала фиолетовой Напишу про запах мексиканки, его сложно передать словами, иногда кажется что пахнет цитрусовыми иногда что какими то травами и фруктами, когда берешь шишку жмякаешь её а потом нюхаешь твои обонятельные рецепторы разрывает хочется чтобы так пахло везде и постоянно, очень тяжело оторваться И фото старшеньких когда харвил мексиканку В тот же вечер попробовал маленьких шишек WWS подсушив в микроволновке нуу и кашлющие получились Мой не прикуренний мозг отключило после одного водного ( до этого не курил около недели) стянув банку и посмотрел на брата сказал что иду прилягу, лежу на диване и улибка аж до ушей, в голове мысли чем бы то себя таким развлечь и при этом никуда не идти, зависнув в телефон я так и иснул) приход плавный но очень индюшачий, толком ничего ещё не понял, нужно тщательное тестирование и тогда смогу описать более подробно Аа дальше браза числа так 29-30 и с 30 на 1 вьебали невьебенние заморозки Это я питался хоть как-то спасти Сахарную Розу WWS Не знаю в чем дело, это Джа или хорошая генетика или все вместе , после двух ночей мороза кустики поправились и ещё прилично поднабрали в плотности шишек , понятно что они получили ахуитительный стресс но все же какое было мое удивление что уже к обеду кустики расправили листики и почти не пострадали, только Белый Носорог умер так и не зацвел,курва Фото делал вечером потому что днем там какой-то мужик гасал на мотоблоке Один кустик сильно атакует плесень, это первый претендент на харвест Ещё сильнее всех пострадала Роза Вот такие дела на экспресике браза, буду стараться обновлять чаще так как скоро харвестлю всех спасибо что заглядываете , всем вкуснейших шишек, мир 16 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 6 октября, 2018 хорош репчик у тебя! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 6 октября, 2018 С харвестом, бро Мягкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 октября, 2018 6 часов назад, Dobryak сказал: Всем здаров бандиты за то время что я не обновлял репортик я успел захарвить четире кустика два C4Passion и две Мексиканки, пережил две ночи заморозков, и сейчас готовлюсь до харва старшеньких WWS, лучше все таки покажу фото C4Passion Cначала захарвил одну месксиканку так как её сильно атаковала плесень пришлось ампутировать много колл Где-то через неделю захарвил вторую, эта уже стала фиолетовой Напишу про запах мексиканки, его сложно передать словами, иногда кажется что пахнет цитрусовыми иногда что какими то травами и фруктами, когда берешь шишку жмякаешь её а потом нюхаешь твои обонятельные рецепторы разрывает хочется чтобы так пахло везде и постоянно, очень тяжело оторваться И фото старшеньких когда харвил мексиканку В тот же вечер попробовал маленьких шишек WWS подсушив в микроволновке нуу и кашлющие получились Мой не прикуренний мозг отключило после одного водного ( до этого не курил около недели) стянув банку и посмотрел на брата сказал что иду прилягу, лежу на диване и улибка аж до ушей, в голове мысли чем бы то себя таким развлечь и при этом никуда не идти, зависнув в телефон я так и иснул) приход плавный но очень индюшачий, толком ничего ещё не понял, нужно тщательное тестирование и тогда смогу описать более подробно Аа дальше браза числа так 29-30 и с 30 на 1 вьебали невьебенние заморозки Это я питался хоть как-то спасти Сахарную Розу WWS Не знаю в чем дело, это Джа или хорошая генетика или все вместе , после двух ночей мороза кустики поправились и ещё прилично поднабрали в плотности шишек , понятно что они получили ахуитительный стресс но все же какое было мое удивление что уже к обеду кустики расправили листики и почти не пострадали, только Белый Носорог умер так и не зацвел,курва Фото делал вечером потому что днем там какой-то мужик гасал на мотоблоке Один кустик сильно атакует плесень, это первый претендент на харвест Ещё сильнее всех пострадала Роза Вот такие дела на экспресике браза, буду стараться обновлять чаще так как скоро харвестлю всех спасибо что заглядываете , всем вкуснейших шишек, мир Дружище,что чуток подморозило это только в помощь. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 октября, 2018 Отличные растихи бро. ? Ты глянь , на те шо приморозило , где ствол близко к земле не лопнула ли кора на нём. При таком инее может и кора лопнуть. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 6 октября, 2018 @кактусс рад что заходишь @OJlerapx спасибо бро, долго будешь держать ещё свою Мексиканку? @валентик уже убедился в этом, им только лучше стало (я про WWS) остальных ещё рановато морозить 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 6 октября, 2018 1 минуту назад, yurok сказал: Отличные растихи бро. ? Ты глянь , на те шо приморозило , где ствол близко к земле не лопнула ли кора на нём. При таком инее может и кора лопнуть. Спасибо бро, не обратил внимания, сегодня посмотрю обязательно >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 октября, 2018 Подмотай тряпок на ствол , если шо. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 6 октября, 2018 Очень красиво - глаз радуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 6 октября, 2018 2 часа назад, Dobryak сказал: @OJlerapx спасибо бро, долго будешь держать ещё свою Мексиканку? Надеюсь подержать до конца октября, плесень сука появилась, вчера вырезал 3 очага, обработал фитоспорином, оборвал все лопухи, колы очень плотные. Идет потепление, сухая погода, растиха получает 5 часов солнца. Дай Джа вызреетподсушил вчера немного, мощный сативный хай на 2 часаочень доволен сортом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 792 Опубликовано: 6 октября, 2018 хай братка)бляя,как же я раньше не увидил реп твой...какая же все таки ахуительная поляна у тебя)))фотки тоже хороши,закинь на конкурс бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 39 Опубликовано: 6 октября, 2018 @Dobryak хорошие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 6 октября, 2018 @OJlerapx Дай Джа бро , я не смог додержать до паспортного срока но уже появлялся янтарь на старшенькой, плесень её сильно теребит, ска @MrHaze Попал как раз в самый разгар, бро думаю для конкурса в репорте слишком мало инфы,не считаю его сильно полезным >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 17 октября, 2018 Хороший репорт, и не такие выигрывали!))как успехи, шо..,пока не до репортов с такими количествами!?представляю, там наверное все руки в мозолях... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас