Приветствую всех
Расклад такой,имеем двс систему рабочий объем 20 л.,днат 400w,удобрения флора микро,блум.,куст 22 дня от снятия каски.
Ввиду недостающего компонента гро было принято решение пользоваться формулой Лукоса т.е.,2мл/л микро 4мл/л блум .
На 20 дне долил в бак около пяти литров р-ра,в баке ph5.5 ppm около 750.
В течения светового дня ph c 5.5 падал до 5.2-4.8 три раза.
Выравнивал р-рoм соды до 5.5.Следушим днем ближе к вечеру появились ожоги на верхних листьях.
Начал активно искать в тырнетах чозанах.,вроде понял,что передоз калием от суда блок кальция и магния.
Слил р-ра не много с бака,разбавил водой с крана ppm 40,р-р в баке ph5.8 ppm 600.
Решил посмотреть после таблицу Лукоса нпк калькуляторе обнаружил,что нет абсолютно бора,меди и цинка.
Вот теперь и думать что не знаю.
Кто нибудь на гидре от а до я выращивал на двух компонентах?
Либо придеться срочно микроэлементы еще искать?
Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.
Вопрос
cekgompuna 119
Приветствую всех![:peace: :peace:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_peace.gif)
Расклад такой,имеем двс систему рабочий объем 20 л.,днат 400w,удобрения флора микро,блум.,куст 22 дня от снятия каски.
Ввиду недостающего компонента гро было принято решение пользоваться формулой Лукоса т.е.,2мл/л микро 4мл/л блум .
На 20 дне долил в бак около пяти литров р-ра,в баке ph5.5 ppm около 750.
В течения светового дня ph c 5.5 падал до 5.2-4.8 три раза.
Выравнивал р-рoм соды до 5.5.Следушим днем ближе к вечеру появились ожоги на верхних листьях.
Начал активно искать в тырнетах чозанах.,вроде понял,что передоз калием от суда блок кальция и магния.
Слил р-ра не много с бака,разбавил водой с крана ppm 40,р-р в баке ph5.8 ppm 600.
Решил посмотреть после таблицу Лукоса нпк калькуляторе обнаружил,что нет абсолютно бора,меди и цинка.
Вот теперь и думать что не знаю.
Кто нибудь на гидре от а до я выращивал на двух компонентах?
Либо придеться срочно микроэлементы еще искать?
Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15
Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас