Oa3uC 28 Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Всем привет. Много читаю про камыши,Как растить и что к чему,обрыл весь форум по этому поводу ну по факту,Все только поверхностно... Очень-очень и еще раз очень интересная тема ,думаю не только для меня. Так что,Всем кто будет помогать и следить за моим первым опытом,буду благодарен Сегодня много ходил,искал то самое заветное место и 6 часов поиска дали свои плоды. НАШЕЕЕЕЛ Собираюсь выращивать: 1. Auto White Widow Feminised (3) 2. Jack Herer Feminised (2) 3. Super Skunk Feminised(1) Немного о камышах.... До воды 5-7 метров. Рыбаков,охотников и т.д. на этой стороне не водится. Земля влажная и воздушная Пожар невозможен. Пока писал этот текст,задумался ...Как высаживать?м? Думал в специальные поты,которыми подсобил Мистер ХРУЩЬ! Качественные и удобные,за что спасибо ему еще раз. Ну ,Пока искал заветное место нашел 3 кустика маруськи на другой стороне)))) И да,эти кусты были посажены прям в землю камышиную и довольно красивые были. Оставил побратиму записку,чтоб не вытаптывал тропинку,а то палевно сильно. Лайфхак от меня,Мб кому-то поможет,а кому-то и нет...по камышам лучше ходить боком,Это рили мне помогло..2 ходки сделал туда-обратно боком,вообще без палевно..а шел напролом,ну аккуратно ,то сразу видно тропинку. Короче,чет увлекся,на этом все ,жду гостей и советов. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Oa3uC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 22 мая, 2018 Место красивое! Если все так как ты описал, то урожай порадует. Если растений не много и с доставкой малышей нет проблем делай конечно рассаду. Вскапывать лучше пойдет рост но паливо, если у тебя 4 и больше кустов. Я так понимаю у тебя под камышами торф, торф имеет свойство высыхать, а его приимущество в рыхлости, т.е. он не сбиваеться в ком как земля. Удобрения типо диамофоска, селитра, монофосфаткалия. Может каких бюджетных стимуляторов и, если туманы бывают нужен фунгицыд на веге и предцвете обрабатывать. P.S. Место открытое большая вероятность что найдут твою поляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 22 мая, 2018 Всё это выглядит хорошо.. и место и земля, но меня насторожил один факт, зная который я бы никогда не высадил там свою рассаду , а именно наличие недалеко , как ты писал " Чужих кустов" В этом мире не все такие добрые люди, как ты БРО и я даже уверен, что если он найдет твои кусты, то этот сезон аута закончится для тебя фиаском. Решать конечно тебе, но я бы 100 раз подумал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 22 мая, 2018 19 минут назад, клод сказал: P.S. Место открытое большая вероятность что найдут твою поляну. Место,вероятность находа около 1%. Туда нереально добраться,мб с лодки и то,Не факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 22 мая, 2018 14 минут назад, wodafone сказал: Решать конечно тебе, но я бы 100 раз подумал Его кустики примерно через 2км,Да еще и рядом с пляжем. К моему месту просто анриал добраться броЭто единственное над чем я постарался на 100% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 22 мая, 2018 36 минут назад, клод сказал: Если растений не много и с доставкой малышей нет проблем делай конечно рассаду. Вскапывать лучше пойдет рост но паливо, если у тебя 4 и больше кустов. Я так понимаю у тебя под камышами торф, торф имеет свойство высыхать, а его приимущество в рыхлости, т.е. он не сбиваеться в ком как земля. Растений 5 заказных . + 1 барыжка. Барыжку думаю высадить без ничего вообще ,тупо в землю что есть там,чтоб посмотреть как поведет себя. Ей уже 7 дней от каски Думаю в идеале может перемешать с покупной землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 22 мая, 2018 Просто рассаду сделай, при высадке перекопай и замульчуй травой. Дай селитру и диамофоску по инструкции. Все будет счастье?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 22 мая, 2018 4 часа назад, клод сказал: Просто рассаду сделай, при высадке перекопай и замульчуй травой. Дай селитру и диамофоску по инструкции. Все будет счастье?. спасибо большое за совет По поводу рассады...есть вариант по 100вт лампами 2 поднять их,или же на солнечной стороне дома,как лучше? Днат и Есл,вообще не вариант щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 22 мая, 2018 Только что, Oa3uC сказал: спасибо большое за совет По поводу рассады...есть вариант по 100вт лампами 2 поднять их,или же на солнечной стороне дома,как лучше? Днем на солнце ночь под лампу :-) Это же аут, спешить тут некуда. На окне подростут хорошо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 22 мая, 2018 1 час назад, клод сказал: Днем на солнце ночь под лампу :-) Это же аут, спешить тут некуда. На окне подростут хорошо :-) Спасибо огромное,что помогаешь! Наверное продолжу здесь репорт 100% . А то людям Про камыши интересно,а тем мало ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 23 мая, 2018 @Oa3uC удачного грова в камышах бро послежу!)) 15 часов назад, Oa3uC сказал: Оставил побратиму записку,чтоб не вытаптывал тропинку,а то палевно сильно. красава)) 15 часов назад, Oa3uC сказал: Лайфхак от меня,Мб кому-то поможет,а кому-то и нет...по камышам лучше ходить боком,Это рили мне помогло..2 ходки сделал туда-обратно боком,вообще без палевно..а шел напролом,ну аккуратно ,то сразу видно тропинку несильно помогает бро,в итоге всеравно тропа такая нарисовывается капец... 15 часов назад, Oa3uC сказал: ,Пока искал заветное место нашел 3 кустика маруськи на другой стороне)))) братан высаживай там где нет по близасти таких же как ты огородников..спиздят и непосмотрят даже на твою зписку!уверен что после найденой ими твоей записки они прочешут все камыши в округе в поисках нового саседа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 57 минут назад, Мачете сказал: @Oa3uC удачного грова в камышах бро послежу!)) красава)) несильно помогает бро,в итоге всеравно тропа такая нарисовывается капец... братан высаживай там где нет по близасти таких же как ты огородников..спиздят и непосмотрят даже на твою зписку!уверен что после найденой ими твоей записки они прочешут все камыши в округе в поисках нового саседа. Буду надеятся что такого не будет. Вероятность того что украдут мала,больше вероятность что из-за моего первого опыта вообще ничего не выйдет. Ну я настроен позитивно . Спасибо,братик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecter 16 Опубликовано: 23 мая, 2018 Поставь капканов на периметре)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, lecter сказал: Поставь капканов на периметре)) Ну ты и жестокий Кстати,пришли сегодня семки от Закинул 3 вдовы в ватный диск и в зип пакет. Держу в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riba666 4 Опубликовано: 23 мая, 2018 Сразу купи средство от улиток слизней ...у меня ..они целую поляну выжрали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 9 минут назад, Riba666 сказал: Сразу купи средство от улиток слизней ...у меня ..они целую поляну выжрали ( А подробнее можно братка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riba666 4 Опубликовано: 23 мая, 2018 В магазине сад город спроси от улиток и слизней 10 грн пакет ..у меня одного пакета на 20 растих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 Дратути люди молодые. Сам в поисках места под аут. Семки ток пришли. Так вот бро если хочешь норм аут ищи место по надежней. Вы знаете как с неба камыш смотрится? Ты говориш там еще и растет травка чия то. И записку оставил. Тип не дурак найдет твою деляну. Приди туда где он ростит и чекай он пересадит эти кусты из за твоей записки. Бля вы чем парни думаете. Какие записки то? Я прежде чем место выберу я туда каждый день езжу и смотрю обстанову. Не делай глупостей ищи другое место. Имхо. Удачи бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riba666 4 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 минуту назад, Anjan сказал: Дратути люди молодые. Сам в поисках места под аут. Семки ток пришли. Так вот бро если хочешь норм аут ищи место по надежней. Вы знаете как с неба камыш смотрится? Ты говориш там еще и растет травка чия то. И записку оставил. Тип не дурак найдет твою деляну. Приди туда где он ростит и чекай он пересадит эти кусты из за твоей записки. Бля вы чем парни думаете. Какие записки то? Я прежде чем место выберу я туда каждый день езжу и смотрю обстанову. Не делай глупостей ищи другое место. Имхо. Удачи бро. Место норм ...через месяц с камыша деревья будут ..выдаёт обычно тропа ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 minutes ago, Riba666 said: Место норм ...через месяц с камыша деревья будут ..выдаёт обычно тропа ... Я совет дал бро. У меня есть гирокоптер так вот я сам камыш хотел засадить. 1 раз пролетел и с верху глянул. Там все видно с верху. Именно палево. И теперь ищу высокую густую траву или кусарники. А там сам смотри. Я сам проезжаю камыш и смотрю на него и хочу кинуть растих туда. Но вдруг пролетит хуйня эта и сралит. Буду следить за репом мож тоже 1 кустик закину в камыш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riba666 4 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 минуту назад, Anjan сказал: Я совет дал бро. У меня есть гирокоптер так вот я сам камыш хотел засадить. 1 раз пролетел и с верху глянул. Там все видно с верху. Именно палево. И теперь ищу высокую густую траву или кусарники. А там сам смотри. Я сам проезжаю камыш и смотрю на него и хочу кинуть растих туда. Но вдруг пролетит хуйня эта и сралит. Буду следить за репом мож тоже 1 кустик закину в камыш. Да.. и правда коптером много сейчас .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 minute ago, Riba666 said: Да.. и правда коптером много сейчас .. У нас бро мусора в середине лета как утки на них летают. Уже на машинах в подях пасут. Я ахуел сегодня. В каждой лесополке у нас. Ну я с юга у нас днем + 30. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 У самого такая хуйня. Вчера нашел поляну в пизде извените за вырожение. Сегодня поехал копать лунки. Приехал а там тропа уже. Пздц. Щас собираюсь ехать смотреть новые места. Так там деляна была крапива и лопух в лесу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 23 мая, 2018 3 минуты назад, Anjan сказал: Я совет дал бро. У меня есть гирокоптер так вот я сам камыш хотел засадить. 1 раз пролетел и с верху глянул. Там все видно с верху. Именно палево. И теперь ищу высокую густую траву или кусарники. А там сам смотри. Я сам проезжаю камыш и смотрю на него и хочу кинуть растих туда. Но вдруг пролетит хуйня эта и сралит. Буду следить за репом мож тоже 1 кустик закину в камыш. Спасибо что переживаешь. Ну к моим камышам нереально добраться,просто поверь на слово. Ну,бывает всякое,так что просто лучше верить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 23 мая, 2018 @Oa3uC удачного грова, бро, будем надеяться, что твой опрометчивый поступок с запиской не принесет херовых последствий, в сделующий раз будь скромнее, есть народная пословица: "Молчи и дышь - подумают, что спишь!" А может быть чувак не прочилат ее еще, так пойти и изъять? 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас