Jago 3 505 Опубликовано: 19 ноября, 2013 нет слов.... девченки ооочень хотят опылиться и стараются как могут :) интересно какой будет выход гр/Вт не знаю насколько правильно считать гр/Вт, тут наверное ещё и площадь бокса нужно учесть.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 255 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Здаровки Бро !! Вот это уже Монстр!! Бро как тебе Хард Дей ?:)))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Здаровки Бро !! Вот это уже Монстр!! Бро как тебе Хард Дей ?:)))) Привет Офигенное растение, по окончанию цикла, я обобщу всю инфу о сорте....это ж тест и результаты многих интересуют >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 19 ноября, 2013 @Jago,бро это четко https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет, БРО @Jago! Отметился у тебя в репортаже, чтобы не потерять из виду! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 19 ноября, 2013 @Jago братко зачет кусты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Бразы шо заходите @Луноход, бро у меня в подписи ссыль, так что из виду не потеряешь.... скоро будет ещё интересней >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 ноября, 2013 нет слов... Согласен! Единственное, нецензурное, вырвалось с плюсом! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 20 ноября, 2013 не знаю насколько правильно считать гр/Вт, тут наверное ещё и площадь бокса нужно учесть.... Мне ща по накурке пришла в голову идеальная формула расчета выхлопа.... Коечно площадь бокса нельзя отметать, но и брать ее в расчет как постоянную величину тоже нельзя, ибо она может быть использована эфиктивно а может и нет, тоже самое и со светом. В итоге чистый выход на до приравнивать к выходу с конкретной площади и из затрат на ее содержание. к примеру бокс 50на50 = 2500 см2 бокс освещался 400Вт Днатом 432 кВт за цикл по 5 руб за кВт =2160руб и досвет в сумме 200Вт = 1080руб + удобряхи, расходы на воду еще 4000 получаем 4000+1080+2160=7240руб. 7240/на площадь бокса в см 7240/2500= содержание одного сантиметра бокса в течении всего цикла обошлось примерно 2руб. 87коп. Выход с цикла готового продукта допустим 600 гр. каждый квадратный сантиметр принес 0.24 гр. т.е. в сухом остатке сантиметр обошелся 2.87 и принес 0.24 на основе этих двух цифр можно расчитать некий индекс эфективности цикла, для этого нужно привязать местную валюту к доллару США допустим т.е. 2руб 87 коп = 0.0956 доллара (9.56 центов) в итоге индекс производительности будет грубо говоря показывать во сколько денег тебе обошелся грамм (в долларах США) это 0.096 / 0.24 индекс этого виртуального проекта получился 0.4 т.е. грамм продукта обошелся в 40 центов (привязанных к площади) чем меньше индекс тем более продуктивный был цикл :) I=(R / S) / (V / S) Где: I - индекс производительности (рентабельности) производства марихуаны R - расходы на весь цикл в долларах США (разовые расходы, типа бокса и освещения и т.п. в учет не идут, только Плата за электроэнергию, удобряхи и т.п.) S - площадь бокса в см2 V - выход засушенного продукта в граммах (считаем. только бохи) ПС ваще че я написал тут.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @toshafull, вот на олк есть такой калькулятор ... https://olkpeace.org/calculator.html >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @toshafull, вот на олк есть такой калькулятор ... https://olkpeace.org/calculator.html Оба не совершенны, ибо действительно привязываться к конкретной стоимости электричества не правильно а то лехко может стать что там где эл-во халявное идекс пульнет до небес.... Но и учитывать удобрения и прочие расходы тоже необходимо..... поразмыслю еще в этом направлении и сделаю свой калькулятор :) ПС Тосно! привязывать его к другим затратам глупо и невозможно.... и точно , вот тру калькуль на ОЛКе ППС расчитай потом индекс этого твоего цикла будет любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Грила мне маманя --учись сынок на булгахтера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Прошло 8 недель цветения.... Смена компота на рипен 3 мл/л Половина стигм коричневые.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 25 ноября, 2013 скоро будет только один долбестинг и не чего лишнего https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Jago братко зачетные бошки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Красота! А почему рипен 3 в не 5? Сам через неделю начинаю, первый раз пользуюсь.... И еще вопросик, реально ли последние недели цвета блюм заменить рипеном, ато не хватит мне кажись чутка.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 реально конечно заменить, на кальке расчитай здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Красота! А почему рипен 3 в не 5? Сам через неделю начинаю, первый раз пользуюсь.... И еще вопросик, реально ли последние недели цвета блюм заменить рипеном, ато не хватит мне кажись чутка.. первый полив рипеном 3, следующий 5 думаю можно заменить блум рипеном, но в конце цвета, в рипене кроме РК есть ещё вещества которые типа ускоряют созревание >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @ХЕДИН,@Jago, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Красота! А почему рипен 3 в не 5? Сам через неделю начинаю, первый раз пользуюсь.... И еще вопросик, реально ли последние недели цвета блюм заменить рипеном, ато не хватит мне кажись чутка.. первый полив рипеном 3, следующий 5 думаю можно заменить блум рипеном, но в конце цвета, в рипене кроме РК есть ещё вещества которые типа ускоряют созревание ага вещества сера и магний и секретный индегриент янтарка https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 ноября, 2013 БРО @Jago, замечательные результаты! , плюсов категорически не хватает! Держи! От всей души! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Прошло 9 недель цветения... Неделя рипена 3-5 мл/л...закачал под завязку...в дренаже 1700 ппм...подержу ещё несколько дней и начну промывку водой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Класс, БРО @Jago! Красотища! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Jago братко я сейчас слюной подавлюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас