Перейти к публикации
  • 0

Ароматы ванили

Вопрос

Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление.

Не допускать пересыхания и не трогать ростишку особо шишки меньше запах.

привет бро  , о идея хорошая , а почему штын на весь паз будет? у меня штын марьей не выходит из дому, когда двери открываешь тада да сразу чувствуется

ща погоди немного.....

Поделиться сообщением

• 0

ну да, в смысле еще будет вонять и на лестнице и дальше больше....так что надо что то думать, бро... я вот у себя в городе хожу с работы и в одном месте прям на улице аромат стоит, друзьям гроверам рассказал, так они сразу  мне назвали место это же, что мол тоже чувствовали....

Поделиться сообщением

• 0

купи цветы,и любая другая зелень рядом с собой запах сбивает+продаются шумоизолиционные ленты,углы,кладки,которые даже шум глушат.Удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?!

через мини шели...будет как ты сказал пиздейшн....постоит пол дня норм...но фонить один хуй будет....сам столкнулся с такой проблемой...плюнул...погрузил в тачку...увез в аут в горшках..... :rasta_laugh:

Не занимайся хуйней вези в аут мой тебе совет.....место хорошее найди ток...

поздно в аут , тут блин и додик через день , да и кусты уже цветут вовсю , а молодняк тож поздняк бро 

да какой поздняк я почти метровые кусты возил через весь город...на такси....фон стоял правдо в тачке ..упаковывал норм...невидно...да мне и похуй что он там унюхал.....возил по одному....два... :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

последний раз когда отвозил куст....заказал тачку...дунул...выхожу такой :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: ....он багажник открывает....а я говорю да нихуя там хрупкая вещь....он посмотрел на меня как будто я везу с собой куст конопли....сцука я выпал просто.... :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: .

Тебе фильтр ставить надо угольный....и причем хороший и грамматно ставить....Забудь про маcла это все хуета.

А бля вот еще вспомнил...интересовался у этого магаза....сказали из нейтрализаторов эта лучшая что у них есть 

http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=131&products_id=1340   за нее ниче сказать не могу...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бро , надо покумекать короче , пока все не так уж критично благовония спасают правда жгу по 3 штуки вечером  :yatta: Ну а хуле  :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

не, вроде не очень, но помогает. мути бокс. с фильтром. у меня кореш в кладовке грувил ))) На весь этаж фон, по запаху не ошибались, что не тот этаж по тупняку нажали)))))))

:mlya: я тока новый бокс забабахал , так то мне с подругой пофик , дверь норм , у соседей не лабит, а вот мамка высаживает говорит убирай нах , я и подумал дверь какая может есть герметичная межкомнатная , чтобы не штынило, да и с баксами пока никак , нет варика  по новой все делать, проще на дверь потратиться

мож просто благовония жечь вечером к ее приходу 

Поставь металопластиковую дверь та и усе....

Поделиться сообщением

• 0

так вот это уже по теме )) бро , а чо она герметичная какая или как?  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Бро за теже бабки мона и фильтр с канальником прикупить :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...