АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 16 августа, 2013 Замаскировать запах однозначно поможет эфирное масло пихтовое, пару капель на тряпочку и под обдув из под кулера, но штын пихтой стоять будет на весь подъезд, есть опасность алергической реакции и повышает давление. Не допускать пересыхания и не трогать ростишку особо шишки меньше запах. привет бро , о идея хорошая , а почему штын на весь паз будет? у меня штын марьей не выходит из дому, когда двери открываешь тада да сразу чувствуется ща погоди немного..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 16 августа, 2013 ну да, в смысле еще будет вонять и на лестнице и дальше больше....так что надо что то думать, бро... я вот у себя в городе хожу с работы и в одном месте прям на улице аромат стоит, друзьям гроверам рассказал, так они сразу мне назвали место это же, что мол тоже чувствовали.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TinyMCE 2 Опубликовано: 16 августа, 2013 купи цветы,и любая другая зелень рядом с собой запах сбивает+продаются шумоизолиционные ленты,углы,кладки,которые даже шум глушат.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 16 августа, 2013 Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?! через мини шели...будет как ты сказал пиздейшн....постоит пол дня норм...но фонить один хуй будет....сам столкнулся с такой проблемой...плюнул...погрузил в тачку...увез в аут в горшках..... Не занимайся хуйней вези в аут мой тебе совет.....место хорошее найди ток... поздно в аут , тут блин и додик через день , да и кусты уже цветут вовсю , а молодняк тож поздняк бро да какой поздняк я почти метровые кусты возил через весь город...на такси....фон стоял правдо в тачке ..упаковывал норм...невидно...да мне и похуй что он там унюхал.....возил по одному....два... последний раз когда отвозил куст....заказал тачку...дунул...выхожу такой ....он багажник открывает....а я говорю да нихуя там хрупкая вещь....он посмотрел на меня как будто я везу с собой куст конопли....сцука я выпал просто.... . Тебе фильтр ставить надо угольный....и причем хороший и грамматно ставить....Забудь про маcла это все хуета. А бля вот еще вспомнил...интересовался у этого магаза....сказали из нейтрализаторов эта лучшая что у них есть http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=131&products_id=1340 за нее ниче сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 августа, 2013 спасибо бро , надо покумекать короче , пока все не так уж критично благовония спасают правда жгу по 3 штуки вечером Ну а хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chift 53 Опубликовано: 17 августа, 2013 не, вроде не очень, но помогает. мути бокс. с фильтром. у меня кореш в кладовке грувил ))) На весь этаж фон, по запаху не ошибались, что не тот этаж по тупняку нажали))))))) я тока новый бокс забабахал , так то мне с подругой пофик , дверь норм , у соседей не лабит, а вот мамка высаживает говорит убирай нах , я и подумал дверь какая может есть герметичная межкомнатная , чтобы не штынило, да и с баксами пока никак , нет варика по новой все делать, проще на дверь потратиться мож просто благовония жечь вечером к ее приходу Поставь металопластиковую дверь та и усе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 августа, 2013 так вот это уже по теме )) бро , а чо она герметичная какая или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad2013 78 Опубликовано: 17 августа, 2013 Бро за теже бабки мона и фильтр с канальником прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АРМАТУРЫЧ 54
Друзья, вопрос в следующем , штын стоит почти по всей кв. кроме туалета и ванной, от 3 автиков , если сделать межкомнатную дверь, это решит вопрос ?! , или через мини-щели все равно пиздейшн будет?!
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас