Marijvanna 92 Опубликовано: 13 июля, 2018 Мелкие или нормальные для lowryder#2? Семки шли в подарке с семяныча 10-11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 13 июля, 2018 И ещё вопрос, можно ли пересаживать в землю с поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 13 июля, 2018 переливаешь их похоже, с землёй с поля лучше не связывайся Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: переливаешь их похоже, с землёй с поля лучше не связывайся Как думаешь в открытый грунт можно уже высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 13 июля, 2018 думаю можно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июля, 2018 42 минуты назад, Marijvanna сказал: Как думаешь в открытый грунт можно уже высаживать Один хер здохнут, что в грунте, что в рассаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marijvanna 92 Опубликовано: 13 июля, 2018 8 минут назад, sirotka сказал: Один хер здохнут, что в грунте, что в рассаде. Почему так думаешь? Они больше стали ( немного ) Просто эти фотки делал 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 13 июля, 2018 4 часа назад, Marijvanna сказал: в открытый грунт можно уже высаживать? Предварительно подготовь место(лунки, т.к. грунт не айс), можешь высаживать........... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 13 июля, 2018 4 часа назад, Marijvanna сказал: Как думаешь в открытый грунт можно уже высаживать конечно,нужно! или ты в сентябре хочешь пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 6 часов назад, HotStatic сказал: Эти картинки не подходят совсем, ведь многое зависит от генетики и ведь парень писал о высадки в улицу а это в боксе выращено, соглашусь посмотреть рост можно но не факт что он ростки в боксе растит вероятнее на балконе или окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 минуты назад, Dutiesiii сказал: Эти картинки не подходят совсем, ведь многое зависит от генетики и ведь парень писал о высадки в улицу а это в боксе выращено, соглашусь посмотреть рост можно но не факт что он ростки в боксе растит вероятнее на балконе или окне. Че сказать-то хотел? Куда картинки не подходят? Что такое"вероятнее"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июля, 2018 3 минуты назад, Dutiesiii сказал: ведь парень писал о высадки в улицу а это в боксе выращено, соглашусь посмотреть рост можно но не факт что он ростки в боксе растит вероятнее на балконе или окне. Это называется не можешь срать, не мучай жопу. Он выращивает рассаду, заведомо в неизвестной земле, неизвестно под каким светом, что с водой, все короче гавно и радостный ТС на крыльях, ах какой я ниипенный ботаник, похвастаюсь в нете. И он готовит рассаду для улицы. И вот эти гавнозаморыши он считает россадой?!?! Те растенья ГАВНО, автор неподготовленный ботаник и вот та таблица подходит для окон и балконов только +3-5 дней. Все растет и развивается и с разно генетикой. Рукожжопство исправлять, вниматочно читать, что другие пишут. И только потом сажать семку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 9 минут назад, HotStatic сказал: Че сказать-то хотел? Куда картинки не подходят? Что такое"вероятнее"? Ну если не понятно отвечаю. Картинки не подходят чтоб посмотреть рост именно этого сорта, на одной из фото если хорошо посмотреть видно что свет с улицы через окно светит то он растит не в боксе, А на картинках которые ты выложил рост идёт в боксе при лучших условиях и выращено не начинающим а опытным гровером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Это называется не можешь срать, не мучай жопу. Он выращивает рассаду, заведомо в неизвестной земле, неизвестно под каким светом, что с водой, все короче гавно и радостный ТС на крыльях, ах какой я ниипенный ботаник, похвастаюсь в нете. И он готовит рассаду для улицы. И вот эти гавнозаморыши он считает россадой?!?! Те растенья ГАВНО, автор неподготовленный ботаник и вот та таблица подходит для окон и балконов только +3-5 дней. Все растет и развивается и с разно генетикой. Рукожжопство исправлять, вниматочно читать, что другие пишут. И только потом сажать семку. Дружище вот ответь мне, почему большинство гроверов на форуме постоянно пытаются оскорбить или посмеяться над проблемами другого типа он рукожоп и остальное в этом роде, ну да это же лучше чем помочь человеку и нормально поэтапно объяснить что делать. Я вот не долго тут на форуме но такое чувство что ты и другие некогда не косячили! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 8 минут назад, Dutiesiii сказал: Ну если не понятно отвечаю. Картинки не подходят чтоб посмотреть рост именно этого сорта, на одной из фото если хорошо посмотреть видно что свет с улицы через окно светит то он растит не в боксе, А на картинках которые ты выложил рост идёт в боксе при лучших условиях и выращено не начинающим а опытным гровером! Эти картинки выложена, чтобы бро смог понять какими должны быть растихи. А каких он там косяков наворотил -- пусть расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, Dutiesiii сказал: Я вот не долго тут на форуме но такое чувство что ты и другие некогда не косячили! Ну это мое мнение такое, а оно говорит о чем, что 70% именно рукожопы, потому что накурившись покупают семки в нете и сажают их, мол типа -Та хули там ростить то, я все свогу, я все сумею. А тут хрясь и что? Спасите помогите, та плять перед посадкой прочти с десяток страниц форума и все!!!! Хватит знаний и умений, во что садить, как растить. А когда потыкаешь носом в таких, вот ссылки прочти, хоть чуток поднаберись теории, она на прктике помощь будет. Что происходит, -та Вы все казлы и злюки, я тута агроном, а Вы нихера не понимаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, HotStatic сказал: Эти картинки выложена, чтобы бро смог понять какими должны быть растихи. А каких он там косяков навородил -- пусть расскажет. но не всегда так всё хорошо, я когда рассаду посадил только семки проросли уехал на 5 дней по работе( полив капельный так что не засохло и не перелило ) но когда вернулся растихи были слабые часть умерла от плесени я грешил как мог, а оказалось сосед сука мне свет отрубил чтоб врезаться в мою розетку с другой стороны, у ниго там что то коротнуло и два дня не было света. К чему это всё я писал, кто му что мы не можем всё проконтролировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, Dutiesiii сказал: но не всегда так всё хорошо, я когда рассаду посадил только семки проросли уехал на 5 дней по работе( полив капельный так что не засохло и не перелило ) но когда вернулся растихи были слабые часть умерла от плесени я грешил как мог, а оказалось сосед сука мне свет отрубил чтоб врезаться в мою розетку с другой стороны, у ниго там что то коротнуло и два дня не было света. К чему это всё я писал, кто му что мы не можем всё проконтролировать!!! Бро, сделай милость поднимись к первому посту и посмотри, что спрашивали. О чем ваще ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 4 минуты назад, sirotka сказал: С этим согласен но иногда вы реально жёстко отвечаете что новички сразу с форума бегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, Dutiesiii сказал: С этим согласен но иногда вы реально жёстко отвечаете что новички сразу с форума бегут. Бро, сначала -- думай, потом -- пиши, не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, HotStatic сказал: Бро, сделай милость поднимись к первому посту и посмотри, что спрашивали. О чем ваще ты говоришь? Лады вчера только урожай собрал 2 день курю без отдыха пол года не курил, не обесуй но чёто кроет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 минуту назад, Dutiesiii сказал: Лады вчера только урожай собрал 2 день курю без отдыха пол года не курил, не обесуй но чёто кроет немного. Бро, я тоже сегодня концентрата намыл, но я ж не гоню без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июля, 2018 10 минут назад, Dutiesiii сказал: С этим согласен но иногда вы реально жёстко отвечаете что новички сразу с форума бегут. Существует два главных правила. Правило первое: @sirotka всегда прав. Правило второе: если @sirotka не прав, то внимательно читай пункт первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 13 июля, 2018 2 минуты назад, sirotka сказал: Существует два главных правила. Правило первое: @sirotka всегда прав. Правило второе: если @sirotka не прав, то внимательно читай пункт первый. Жоско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Marijvanna 92
Мелкие или нормальные для lowryder#2? Семки шли в подарке с семяныча
10-11 дней
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас