Gidroponika123 16 Опубликовано: 22 июля, 2018 Собираюсь ехать на море , и нужно будет пересечь границу Украина -Россия . Хочу взять с собой траву . Подскажите , у кого был такой опыт , как провезти стаф через таможню , чтоб собака не учуяла и погранцы не нашли при обыске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июля, 2018 не гони! 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 22 июля, 2018 В анус Или рой тоннель через границу как мексиканцы делают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 22 июля, 2018 2 минуты назад, Gidroponika123 сказал: Собираюсь ехать на море , и нужно будет пересечь границу Украина -Россия . Хочу взять с собой траву . Подскажите , у кого был такой опыт , как провезти стаф через таможню , чтоб собака не учуяла и погранцы не нашли при обыске ? Если честно в тысячу раз безопаснее и проще будет купить уже на месте чем тащить через границу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 22 июля, 2018 Ездил в Польшу и никто меня не осматривал даже, была мысль сгонять с травой, но подумай, стоит ли чилл того? Как по мне лучше забей, разве что 1 плотную буля в зип и в трусы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 22 июля, 2018 Собираюсь ехать на море , и нужно будет пересечь границу Украина -Россия . Хочу взять с собой траву . Подскажите , у кого был такой опыт , как провезти стаф через таможню , чтоб собака не учуяла и погранцы не нашли при обыске ?Ввозил, перебито сложено в пару пакетов, и затрамблвано в такую штуку:Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 22 июля, 2018 А сколько взять то хочешь? на крайняк в очко заныкать как нехуй делать. зэки так и делают, и ничего зазорного в этом нет. закинул в гандон то количество, которое позволяет взять твоё очко, и в путь дорогу )_ 3 2 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 22 июля, 2018 @GreenTown думаешь будет комфортно ехать/идти с пакованом в очке? Там я думаю спалить можно по выражению лица, что что-то инородное в человеке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponika123 16 Опубликовано: 22 июля, 2018 12 минут назад, GreenTown сказал: А сколько взять то хочешь? на крайняк в очко заныкать как нехуй делать. зэки так и делают, и ничего зазорного в этом нет. закинул в гандон то количество, которое позволяет взять твоё очко, и в путь дорогу )_ Спасибо за дельный совет . Еду вместе с девушкой , ей с этим вопросом наверное по легче будет . Плюс шмонать ее не так будут. А везти планирую грамм 5 шишек .перебитых помельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 22 июля, 2018 3 минуты назад, Gidroponika123 сказал: грамм 5 шишек Чувак, буду молиться чтоб тебя не спалили, если спалят то это конец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponika123 16 Опубликовано: 22 июля, 2018 3 минуты назад, Rotobot1 сказал: Чувак, буду молиться чтоб тебя не спалили, если спалят то это конец( возил пятку сам того не зная через таможню и слава богу пронесло . Просто забыл выложить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 22 июля, 2018 @Gidroponika123 пятка и 5 гр это понятия разные, ладно на улице тебя приняли, там одно дело, открутиться можно, а на таможне тебе и депорт дадут и мозги трахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponika123 16 Опубликовано: 22 июля, 2018 4 минуты назад, Rotobot1 сказал: @Gidroponika123 пятка и 5 гр это понятия разные, ладно на улице тебя приняли, там одно дело, открутиться можно, а на таможне тебе и депорт дадут и мозги трахнут Понимаю риск . Можно было и у местных найти . Но хотелось бы своего , качественного ! Буду пробовать , осталось только выяснить , как запах перебить . А по итогам отпишу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 22 июля, 2018 Упаковываешь в вакуум, затем заматываешь в пишивую пленку ( как рулет сворачиваешь), только между слоями , черный перец сыпешь. Усе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июля, 2018 неделю потерпи, бро. 228 на кордоне - это пи.да. Принимают с пугающей частотой. Лучше не делать ошибок, чем их исправлять. не гони.......з.ы. хозяин-барин, удачи...... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 22 июля, 2018 10 минут назад, Gidroponika123 сказал: Понимаю риск . Можно было и у местных найти . Но хотелось бы своего , качественного ! Буду пробовать , осталось только выяснить , как запах перебить . А по итогам отпишу ! 7 минут назад, yagorrka34 сказал: неделю потерпи, бро. 228 на кордоне - это пи.да. Принимают с пугающей частотой. Лучше не делать ошибок, чем их исправлять. не гони.......з.ы. хозяин-барин, удачи...... и мое мнение что игра не стоит свеч. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 22 июля, 2018 печеньки заделай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dutiesiii 12 Опубликовано: 22 июля, 2018 3 часа назад, Gidroponika123 сказал: Собираюсь ехать на море , и нужно будет пересечь границу Украина -Россия . Хочу взять с собой траву . Подскажите , у кого был такой опыт , как провезти стаф через таможню , чтоб собака не учуяла и погранцы не нашли при обыске ? Бро не делай такого, если поймают то СБУ будет у тебя и у твоих родственников дома уже через несколько часов делать обыск! Уже такое было. И в дальнейшем про гроверство можешь забыть. Откуда знаю ? С друганом хотели съездить в Крым 2017 году на море но у меня горе случилось и я не поехал а он взял 3 гр замотал в пищевую плёнку потом в презик и в анус на границе собака начала гавкать на него его начали проверять и нашли даже всех его знакомых проверяли мне даже пришлось выкинуть растиху и бокс сжечь со всем чтоб не дай бог нашли что то. попал на 600 $ чтоб новый бокс собрать, а ему приписали употребление, хранение, и перевоз с целью сбыта в другой стране, 6 лет дали, вот так вот.!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fania 89 Опубликовано: 22 июля, 2018 У меня знакомый, бывший погранец говорил что у них собаки применяются только для поиска контрабанды сигарет, животной продукции, и медикаментов, При этом ними проверяют в основном багаж,фуры и посылки почтовые. А людей по поведению в основном определяют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 22 июля, 2018 3 часа назад, Gidroponika123 сказал: Собираюсь ехать на море , и нужно будет пересечь границу Украина -Россия . Хочу взять с собой траву . Подскажите , у кого был такой опыт , как провезти стаф через таможню , чтоб собака не учуяла и погранцы не нашли при обыске ? бро ты что с ума сошёл это того не стоит не дай бог спалят и что твой отдых хочешь на нарах провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 22 июля, 2018 3 часа назад, Osvald сказал: В анус Или рой тоннель через границу как мексиканцы делают воровской карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Rotobot1 сказал: Ездил в Польшу и никто меня не осматривал даже, была мысль сгонять с травой, но подумай, стоит ли чилл того? Как по мне лучше забей, разве что 1 плотную буля в зип и в трусы)))) брозы если вы не знаете то вам скажу на границе есть люди в штатском и ходят наблюдают за подозрительными,есть и психологи так же смотрят за поведением пассажиров.вот когда ты чист не волнуешься а когда что то есть то состороны знаете как видно.единственное что знаю точно до 1 грамма в рф нет срока но мозги поебуд конкретно да могуд пришить что нибуть легко Изменено 22 июля, 2018 пользователем asala ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 22 июля, 2018 2 часа назад, Gidroponika123 сказал: Спасибо за дельный совет . Еду вместе с девушкой , ей с этим вопросом наверное по легче будет . Плюс шмонать ее не так будут. А везти планирую грамм 5 шишек .перебитых помельче. бро ну ты камикадзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 22 июля, 2018 2 часа назад, Gidroponika123 сказал: возил пятку сам того не зная через таможню и слава богу пронесло . Просто забыл выложить ... бро до 1 грамма нет срока в рф но нахуя рисковать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 asala 184 Опубликовано: 22 июля, 2018 3 часа назад, gomer12 сказал: Ввозил, перебито сложено в пару пакетов, и затрамблвано в такую штуку: Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk бро ренген покажет что есть камочек в твоём флаконе надо только молится что таможенник по запарке не увеличит на манитиоре и не досмотрит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июля, 2018 2 часа назад, Gidroponika123 сказал: Спасибо за дельный совет . Еду вместе с девушкой , ей с этим вопросом наверное по легче будет . Плюс шмонать ее не так будут. А везти планирую грамм 5 шишек .перебитых помельче. пусть не моется месяц, чтоб от вони вокруг неё даже мухи дохли, не то что собаки... Попей вина, пробуди печень........... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponika123 16
Собираюсь ехать на море , и нужно будет пересечь границу Украина -Россия . Хочу взять с собой траву . Подскажите , у кого был такой опыт , как провезти стаф через таможню , чтоб собака не учуяла и погранцы не нашли при обыске ?
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас