Мико 7 Опубликовано: 31 июля, 2018 Ребята привет всем, прошу подсказки в вопросе! Девка ещё цвести не начала а уже ароматы даёт не плохие. Как с этим бороться? Растиха в комнате на окне стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 31 июля, 2018 угольным фильтром и системой вытяжки, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 31 июля, 2018 Освежитель воздуха разве что может замаскировать запах. Больше никак. Совет - делай бокс - ставь угольник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 31 июля, 2018 40 минут назад, Мико сказал: Ребята привет всем, прошу подсказки в вопросе! Девка ещё цвести не начала а уже ароматы даёт не плохие у меня киллер на окне растёт,14 дней всего от каски так он тоже уже штынять начял сильно,думаю ч-з неделю переедет в горшке в теплицу. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 31 июля, 2018 38 минут назад, crazystyle сказал: угольным фильтром и системой вытяжки, бро В жилой комнате нет такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 июля, 2018 2 часа назад, Мико сказал: В жилой комнате нет такой возможности значит без вариантов А вообще возможность есть всегда главное желание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fania 89 Опубликовано: 31 июля, 2018 Нейтрализатор запаха Ona Gel Pro, мне помогал справится с запахом от 2-ух небольших растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 июля, 2018 9 минут назад, Fania сказал: Нейтрализатор запаха Ona Gel Pro, мне помогал справится с запахом от 2-ух небольших растих. Запах он не скрывает а смешивает, кто знает запах конопли узнает сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fania 89 Опубликовано: 31 июля, 2018 @ES-Manager в моем случае только эта штука помогала(сохранить секреты) , от остальных запахи как в парфюмерной были) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 31 июля, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Света мало ей! Сколько часов в день на нее лучи попадают? Меньше чем хотелось бы. Но причём это до запаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 31 июля, 2018 2 часа назад, amanat сказал: Да забей ты на запах. Я бы поискал место на улице, где горшок спрятать, где солнышка побольше. Блин та я думал про это, но тут лес рядом. Как бы зверь лесной делов не натворил. А второй момент что ночью прохладно, не гыгнет она так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 31 июля, 2018 1 час назад, amanat сказал: Самый опасный зверь - это двуногий уебок, обитающий везде и курящий все что дымит Дернули у меня Satori фотик с корнем. Совсем маленький, света мало получал. Он не работал еще почти уверен, на молоко тоже не пойдет так как мало. Я им занялся как только пол показал, только закончил формировать 8 кол. Ну бл дождались бы пока зацветет хотя бы При чем буквально перед моим приходом, в пределах минут 20. Дождь только закончился (как в тропиках лило), я на поляну - а там яма свежая. Если бы перед дождем то яма не была бы рыхлая А что за ловушку поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chao 141 Опубликовано: 1 августа, 2018 Если она такая маленькая уже шнечит - то как цвести начнет - просто ховайся. У меня бокс, угольник, и все равно на цвете дает просраться. Пришлось купить еще и пшыкалку которая переодически пшыкает. Кстате хорошая вещь. Но запах выходит как будто траву маскируют пшыкалкой. Жить в таком помещении не рекомендуется. Так что нужно делать вытяжку. Ну или в нежилое помещение переносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 1 августа, 2018 @amanat жестко, конечно. Я бы так не смог Пусть забирают, здоровье их жалко Я думал у тебя что-то вроде фотоловушки или еще что Хотя иногда хочется чего-то плохого этим мудакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 1 августа, 2018 37 минут назад, amanat сказал: Выкапываешь яму поглубже, чтоб нога получила хороший разгон, на дно доску с торчащими гвоздями, можно заточить по принципу рыболовных крючков, так же можно обработать гвозди жиром или мазутом, это жестче, а можно еще кое-чем, если хочешь его убить, но об этом писать , понятное дело, не буду. Сверху замульчировал и все, попадется пидор. Ахх)) Подгорает знатно от аута Не с моими нервами это все)) А так Бро повеселил ты меня хорошенько) Мир)) от такого пассать теперь боюсь поглубже в лес заходить) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 1 августа, 2018 12 минут назад, amanat сказал: Сказано "НЕ УКРАДИ!" , не понимает этого человек, учить надо, для его же блага, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ БЛАГА! Иначе кто-то другой поймает и грохнет на хуй! Учить так учить! Валить этого гада мне на хер не нужно, не на войне слава Богу, пусть больно будет, в другой раз будет думать, стоит или нет так делать. Зачет конечно, жестко но иначе никак, воришек не воспринимаю ни в каком виде, а за что их уважают так вообще понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 1 августа, 2018 Только что, amanat сказал: Да ты понимаешь, калечат кусты на веге, все верха сожрали, прям ветки ломают! А это мои девочки, мои дети! Ничего, поймаем! Влетел один из них, аж гвоздь погнул, теперь по характерному хроманию найдет, знаем примерно кто мог быть! В маленьких городках так вообще быстро вычислить можно) возьмем на заметку, главное самому не попасть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 epanichnikoff 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 1 час назад, Osvald сказал: жестко, конечно. Я бы так не смог Пусть забирают, здоровье их жалко Ну тогда можно вместо гвоздей кучу навалить туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 1 августа, 2018 25 минут назад, epanichnikoff сказал: Ну тогда можно вместо гвоздей кучу навалить туда Вот это другое дело ))) @amanat все что в ауте - это по определению ничейное. И высаживая нужно быть готовым к тому что коцнут Хочешь иметь претензии на то что это твое - сажай у себя на земле (огороде) А так действительно кто-то влетит не по чем. Нах такие танцы имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 1 августа, 2018 @amanat а если ты телефон оставишь на улице на лавочке его тоже никому нельзя брать? Или 100$ на бревне в лесу? Они ведь твои и ты их заработал Свои вещи держат при себе. Телефон в кармане, 100$ в кошельке, шиши на своем огороде\боксе Кто залезет на огород\карман - тому можно и нужно что-то сделать. А в ауте грибник какой-то будет идти себе и попадет в твою ловушку... Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 1 августа, 2018 Жесть! А если просто гребник или гуляющие по лесу люди или дети в эту ловушку угодят? которым марья эта и ненужна вовсе... я теперь от всех кустов травы замечаных в лесу буду шарахатся как от минного поля... 1 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 1 августа, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Тебя это ебать не должно! Так и тебя ведь не должно ебать! Тю бл странный ты какой-то. Общались вроде и тут раз... Если мнения разные это еще ничего страшного Аргументы закончились или не выспался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 1 августа, 2018 4 часа назад, amanat сказал: , так же можно обработать гвозди жиром или мазутом, это жестче, а можно еще кое-чем, если хочешь его убить, но об этом писать , понятное дело, не буду. не бро! не терявший больших, предхарвестовых растих не поймёт. Мазать либо дохлятиной, или дерьмом. Не хер лазить где не просили. Добавляю ржавую колючку. .... В 16г. один хочун встрял, видимо урок усвоил.. Вот не поймал, так бы ещё и перелом нажил. Правильно делаешь!!! Мазут- зто гуманно! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 августа, 2018 20 минут назад, Osvald сказал: Общались вроде и тут раз... ты его на "понял" не бери.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 2 августа, 2018 Все понятно с тобой И тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 2 августа, 2018 5 часов назад, amanat сказал: ! Поймал бы такого на СВОЕЙ делянке, а он мне накидывать начал, где мое, а где ничейное, и где мне свои вещи держать, как ПРИХВАТИЛ БЫ, ДА В ЗЕМЛЮ ВОТКНУЛ ПРОГИБОМ, чтоб ноги выше головы летели! но многие(физически не развитые) думают иначе....... Где-то надо включать ЧЧВ, иначе голодай, ну или корми барыг....... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мико 7
Ребята привет всем, прошу подсказки в вопросе! Девка ещё цвести не начала а уже ароматы даёт не плохие. Как с этим бороться? Растиха в комнате на окне стоит.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас