Гость Опубликовано: 10 июня, 2019 я тоже так надеялся,да плохо все помню,утром смотрю-бумажка в кармане,адрес,кабинет,фамилия...они из другого нп.2 часа електричкой попруться ж искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2019 12 минут назад, kostia сказал: где взял тогда-же и сказал"нашел"-это все писать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 10 июня, 2019 Только что, leshkri сказал: тогда-же и сказал"нашел"-это все писать придется? да придётся писать обьяснение. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2019 шоб не досыпали(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 10 июня, 2019 5 минут назад, leshkri сказал: шоб не досыпали(... так отож((( хотя должны были при тебе упаковать под печать. не знаю как счас , а раньше когда попадал , то так делали и отправляли на экспертизу. но думаю у тебя будет всё проще , опросят и отпустят, а сами уже себе палку оформят , вот мол мы работаем))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2019 @kostia -хорошо-бы)-еще искать что захотят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 10 июня, 2019 @leshkri если получится диктофон можешь включить, может пригодится. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня, 2019 "дикаря нарвал-другое какое объяснение....начнут крутить,тянуть...как неохота ехать...это другой городок,2ч електричкой...може ну их...кароч поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeL1T 2 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Как-то накуренный запараноил от звонка домофона. Мусора звонящие в домофон, лол. Стафа высушенного не было, но были тертые листья. Просто перетер между ладонями, и в унитаз. 30 перетертых грамм точно смоет за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmibi 0 Опубликовано: 24 декабря, 2020 On 4/26/2019 at 11:18 AM, skromnyj said: надо быть готовым. Покупаете специальную канистру литров на 5-10-20 (смотря сколько храните "материала":) который надо быстро утилизировать, обязательно с широким горлышком (чтоб быстро можно было закинуть). Канистра наполняется на половину серной, фосфорной или азотной кислотой (помним про закон архимеда что вытесняется объем равный погруженному в емкость). Канистра так и хранится с кислотой до часа Х с крышкой в закрытом виде. Если пришлось действовать, открываем крышку, закидываем все что нужно утилизировать, пробиваем в крышке небольшую дырочку ножем (шилом) и закручиваем обратно. Пойдет реакция с выделением газов, если дырку не пробьете может сорвать с выбросом кислоты на все помещение, (саму кислоту с заранее пробитой дыркой в крышке не хранить!). Только предупредите как найдут канистру что там кислота, а то членовредительство впаяют, а определить содержимое 100% не смогут! ни до какого эксперта добежать неуспеют, кислота справится с растением буквально за минуту. соблюдайте меры безопасности при работе с кислотами, перчатки специальные в зависимости от вида кислоты и канистры тоже специальные в зависимости от типа и концентрации кислоты, в инете есть вся информация если погуглить (полипропилен, полиэтилен, поливинилхлорид и т.п. материалы) главное! все стоит копейки! 25 литровая канистра 44% серной кислоты стоит 500 - 1000 рублей в зависимости от жадности поставщика литровая бутылка 250 рублей Бро, отличная идея, никогда раньше не думал об этом! Спасибо! Подскажи пожалуйста, а где она 44% продается в розницу? Вижу только для юр. лиц предложения. Единственное что нашел в рознице — 93,6% (https://moshimtorg.ru/product/3054/). Но я так понимаю, при отсутствии альтернатив и присутствии желания можно разбавить её водой 1 к 1 и получится концентрация примерно 46,8. Если кто-то будет это делать, то вливайте кислоту в воду потихоньку, тонкой струйкой, помешивая и давая остывать — реакция происходит с выделением тепла. И ни в коем случае не лейте воду в кислоту — она вскипит и разбрызгается, получите ожоги. И ещё вопрос про канистру. Я так понимаю, что полиэтиленовая емкость типа этой https://www.obi.ru/bochki-i-kanistry/bochka-dlya-vody-zti-open-top-65-l-sinii/p/2530533 точно выдержит кислоту концентрации менее 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Зачем ее топить в унитазе, она не тонет в большом количестве. Икислотой ее тоже растворять дело муторное. рядом с унитазом есть канализационный стояк. В него нужно поставить,на удобном уровне,косой тройник 100 . Туда монжно пару киллограм за 30 секунд слить и никто ничего уже не найдет. Главное, не забить общую канализационную трубу в подвале. Стафф нужно спуливать туда не пакетом а рассыпухой. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Зачем ее топить в унитазе, она не тонет в большом количестве. Если живешь в квартире, то в туалете у тебя рядом с унитазом есть канализационный стояк. В него нужно поставить,на удобном уровне,косой тройник 100 . Туда монжно пару киллограм за 30 секунд слить и никто ничего уже не найдет. Главное, не забить общую канализационную трубу в подвале. Стафф нужно спуливать туда не пакетом а рассыпухой. можно и в вытяжку 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmibi 0 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Итак, бразы и систы, я нашел ответы на свои вопросы. Делюсь, может быть кому-то будет полезно: 1) Серную кислоту можно купить либо в химмаге типа: https://moshimtorg.ru/product/3054/ Но там придется палить свой паспорт, делать ксерокопию. Я лично на это не готов, поэтому планирую кислоту купить на hydra, там есть пара магазов специализирующихся на реактивах — поисковая строка в помощь. Кислоту буду покупать химически чистую, порядка 98% и потом буду разбавлять водой. Готовых вариантов в районе 40% в свободной продаже я не нашел, поэтому буду разбавлять. Что нужно учесть при разбавлении сернухи: — Вливаем кислоту в воду потихоньку, надо давать остывать. Если делать наоборот — кислота вскипит, расплещется и вы получите ожоги. Также, желательно иметь защитный костюм, респиратор, защитные перчатки. — Если вы разведете 98% серную кислоту водой 1:1 ПО ВЕСУ - то получите 49% серную кислоту. А если по обьему, то учитывая плотность 98% серной кислоты в 1,83, получите примерно 65% серную кислоту. 2) Хранить кислоту планирую вот в такой бочке: https://www.obi.ru/bochki-i-kanistry/bochka-dlya-vody-zti-open-top-65-l-sinii/p/2530533 По-идее, полиэтилен легко выдерживает кислоту до 50%, что подтвердил химик на форуме гидры. Как проверю на своем опыте — отпишу. 3) Также, на случай если будете хранить кислоту в холодных помещениях, для информации: температура плавления водного раствора серной кислоты при 40% минимальна - -65 градусов. В большей или меньшей концентрации она растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 29 декабря, 2020 7 минут назад, oldmibi сказал: Итак, бразы и систы, я нашел ответы на свои вопросы. Делюсь, может быть кому-то будет полезно: 1) Серную кислоту можно купить либо в химмаге типа: https://moshimtorg.ru/product/3054/ Но там придется палить свой паспорт, делать ксерокопию. Я лично на это не готов, поэтому планирую кислоту купить на hydra, там есть пара магазов специализирующихся на реактивах — поисковая строка в помощь. Кислоту буду покупать химически чистую, порядка 98% и потом буду разбавлять водой. Готовых вариантов в районе 40% в свободной продаже я не нашел, поэтому буду разбавлять. Что нужно учесть при разбавлении сернухи: — Вливаем кислоту в воду потихоньку, надо давать остывать. Если делать наоборот — кислота вскипит, расплещется и вы получите ожоги. Также, желательно иметь защитный костюм, респиратор, защитные перчатки. — Если вы разведете 98% серную кислоту водой 1:1 ПО ВЕСУ - то получите 49% серную кислоту. А если по обьему, то учитывая плотность 98% серной кислоты в 1,83, получите примерно 65% серную кислоту. 2) Хранить кислоту планирую вот в такой бочке: https://www.obi.ru/bochki-i-kanistry/bochka-dlya-vody-zti-open-top-65-l-sinii/p/2530533 По-идее, полиэтилен легко выдерживает кислоту до 50%, что подтвердил химик на форуме гидры. Как проверю на своем опыте — отпишу. 3) Также, на случай если будете хранить кислоту в холодных помещениях, для информации: температура плавления водного раствора серной кислоты при 40% минимальна - -65 градусов. В большей или меньшей концентрации она растет. как-то всё слишком паранойно)) зачем вообще с кислотой возиться? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 29 декабря, 2020 За кислоту - это уже вообще гониво гонивейшее, прошу прощения. Но даже если этой хренью заняться, то - обугливает органику только концентрированная - это раз; - если тобой всерьез займутся, то экспертизу твоей бормотухи сделают, эксперты опишут что к чему (что будет по количественной части, затрудняюсь сказать) и в суде повествуют - это два; - ну и наконец 3: твою бормотуху при самых неудачных стечениях обстоятельств назовут "экстракт каннабиса" и получишь удесятерённые размеры, ну и как следствие ответственность посерьёзнее! НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ СОВЕТОВ! Прости, Бро, но я знаю о чем говорю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Да и не хватало ещё засветиться из-за прекурсора... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 29 декабря, 2020 6 часов назад, Vasili4 сказал: За кислоту - это уже вообще гониво гонивейшее, прошу прощения. Но даже если этой хренью заняться, то - обугливает органику только концентрированная - это раз; - если тобой всерьез займутся, то экспертизу твоей бормотухи сделают, эксперты опишут что к чему (что будет по количественной части, затрудняюсь сказать) и в суде повествуют - это два; - ну и наконец 3: твою бормотуху при самых неудачных стечениях обстоятельств назовут "экстракт каннабиса" и получишь удесятерённые размеры, ну и как следствие ответственность посерьёзнее! НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ СОВЕТОВ! Прости, Бро, но я знаю о чем говорю! та и вообще, к тебе ломятся в двери, а ты такой открываешь канистру туда засыпаешь ганжу... вообще представь как это хлопотно, и опасно! та и вообще, хранить дома канистру такой лабуды.. а вдруг протечёт? помоему Вакс самый норм варик предложил ну и я . Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 29 декабря, 2020 15 часов назад, Vasili4 сказал: За кислоту - это уже вообще гониво гонивейшее, прошу прощения. Согласен. Термоядерный заряд будет эффективней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Копаем(бурим) в лесу яму в полметра(какую хочешь), туда кусок пвх трубы по диаметру ямы с заглушками и уплотнителями, аля капсулу, туда влазит всё.... Делаем заметочку gps координат, но не в коем разе не в своем телефоне, мусора ковыряют сча телы знатно, у белорусов спросите как у них телефоны мусора щимят, а потом по хатам шарятся. Кто живет в часном секторе еще проще, в огороде (клумбе) закопал или рядом у соседей если собак приволокут на поиск, на всяк случ аптечный дёготь даже супер собаку посылает на хуй при любых раскладах, по обстоятельствам короче. Вот и вся любовь и парится что что-то дома найдут не придётся, главное не палить запись с координатами)) Уже таких три закладочки лежит в лесах ждут своего часа))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ффома 2 Опубликовано: 31 декабря, 2020 2 часа назад, ZARDAZ сказал: Копаем(бурим) в лесу яму в полметра(какую хочешь), туда кусок пвх трубы по диаметру ямы с заглушками и уплотнителями, аля капсулу, туда влазит всё.... Делаем заметочку gps координат, но не в коем разе не в своем телефоне, мусора ковыряют сча телы знатно, у белорусов спросите как у них телефоны мусора щимят, а потом по хатам шарятся. Кто живет в часном секторе еще проще, в огороде (клумбе) закопал или рядом у соседей если собак приволокут на поиск, на всяк случ аптечный дёготь даже супер собаку посылает на хуй при любых раскладах, по обстоятельствам короче. Вот и вся любовь и парится что что-то дома найдут не придётся, главное не палить запись с координатами)) Уже таких три закладочки лежит в лесах ждут своего часа))) Ну это заебись,а если ты в 20миллионнике живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ффома 2 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 26.04.2019 в 11:18, skromnyj сказал: надо быть готовым. Покупаете специальную канистру литров на 5-10-20 (смотря сколько храните "материала":) который надо быстро утилизировать, обязательно с широким горлышком (чтоб быстро можно было закинуть). Канистра наполняется на половину серной, фосфорной или азотной кислотой (помним про закон архимеда что вытесняется объем равный погруженному в емкость). Канистра так и хранится с кислотой до часа Х с крышкой в закрытом виде. Если пришлось действовать, открываем крышку, закидываем все что нужно утилизировать, пробиваем в крышке небольшую дырочку ножем (шилом) и закручиваем обратно. Пойдет реакция с выделением газов, если дырку не пробьете может сорвать с выбросом кислоты на все помещение, (саму кислоту с заранее пробитой дыркой в крышке не хранить!). Только предупредите как найдут канистру что там кислота, а то членовредительство впаяют, а определить содержимое 100% не смогут! ни до какого эксперта добежать неуспеют, кислота справится с растением буквально за минуту. соблюдайте меры безопасности при работе с кислотами, перчатки специальные в зависимости от вида кислоты и канистры тоже специальные в зависимости от типа и концентрации кислоты, в инете есть вся информация если погуглить (полипропилен, полиэтилен, поливинилхлорид и т.п. материалы) главное! все стоит копейки! 25 литровая канистра 44% серной кислоты стоит 500 - 1000 рублей в зависимости от жадности поставщика литровая бутылка 250 рублей Все слышал,но такое впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 января, 2021 Все то хуйня. Самое главное сделать так что бы никто даже не подумал что у тебя может быть машка. Иначе сколько не прячь все равно рано или позно попадешь. В нашем деле молчание - золото. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 3 января, 2021 В 06.08.2018 в 23:13, Migelxl сказал: не барыж и к тебе не прийдут..... и не пиши ничего в соцсетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 3 января, 2021 Прочитав коменты - складывается мнение что тут собрались одни агенты британской разведки, ребята неужели вы думаете что копы такие лохи или к вам пришлют курсантов глупых (хлопнут как обычно когда вы и думать о левой мысле не будете) ,представели себе да ,идём дальше ,если вы собрались выращивать не скажу что в промышленых масштабах но и не в малых возьмём плантарь в 10 кустов, будьте готовы что рано или поздно вас могут подпасти дальше сами ход мыслей развивайте, чтобы выращивать много от 10 кустов нужны 1. Много денег прозапас (хвала корупции) либо-же очень хорошие связи что в принципи в наше время без первого невозможно... и так вывод.... 1 РАСТИТЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, НЕ КАКИХ СКЛАДИРЕВАНИЙ НЕ СЛУЧАЙ ВОЙНЫ И Т.П. И Т.Д. 2. НЕ ПРОДАВАТЬ ДАЖЕ ПОСРЕДНИКОМ( САМ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ИНОГДА ПОМАГАЛ КЕНТУ С ЭТИМ ВОПРОСОМ, ГЛАЗА ОТКРЫЛИ ЧТО МОЖНО ВЛЕТЕТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ БАРЫГЕ. 3 НЕ КАКИХ ПАНТОВ И СЛАБОЙ ВОЛИ ЧТО Я КУРЮ И МНЕ ПОХ.. НА ВСЁ И ВСЕХ, НЕТ ТАК НЕ БЫВАЕТ, БУДЬТЕ МАКСИМАЛЬНО МОЛЧАЛИВЫМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, НЕ КАКОЙ РЕКЛАМЫ НЕ КАКИХ ЭЙФОРИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НА ГАНДЖ....НЕ ПРОДАВАТЬ НЕ РЕКЛАМИРЕВАТЬ МОЛЧАТЬ! ЕСЛИЖЕ ВСЁ ЖЕ ВАС К НЕСЧАТЬЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАМЕТЯТ КОПЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ БЕРИТЕ СПРАВОЧКУ ОТ НАРКОЛОГА ЧТО НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ МАРЬИЮ ЧТО ВЫ ЗАВИСЕМ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО У ВАС БЫЛ ГРУЗ ИЛИ РАСТИХИ НА АДМИНИСТРАТИВКУ! ВСЕМ УДАЧИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ КОПАМ) и не забывайте что незнание закона не освобождает от ответственности береги добрых растаманов ДЖА. Пис Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас