kuzey 13 Опубликовано: 20 августа, 2018 Доброго времени суток всем любителям дашнего стаффа Как это понимать, После щадящей дефолиации растихи, спустя 5 дней листву и стебли осыпало трихомами, цветки с места не сдвинулись, может быть что вместо шишек лопухи будут набирать ТГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: 20 августа, 2018 ахах) не братка...)я думаю это реакция на стресс...а ппогресс в росте шишек еще будет)• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kuzey 13 Опубликовано: 20 августа, 2018 2 години тому, MrHaze сказав: ахах) не братка...) я думаю это реакция на стресс... а ппогресс в росте шишек еще будет) • Осветите тьму... Но в теории и листики должника какой никакой а эффект давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 20 августа, 2018 12 минут назад, kuzey сказал: Но в теории и листики должника какой никакой а эффект давать? Конечно будет эффект, не переживай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Да, ты прав это трихомы на листьях. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MacBaren 79 Опубликовано: 9 сентября, 2018 у меня всегда так) Бывает листья возле бошек усыпаны больше чем сами бошки)) Такие листики хорошо накуривают, только горло дерут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kuzey 13 Опубликовано: 10 сентября, 2018 17 годин тому, Navalen сказав: Да, ты прав это трихомы на листьях. Спасибо, бро, я вот ещё не разобрался, это разве не листья на ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kuzey 13 Опубликовано: 10 сентября, 2018 16 годин тому, MacBaren сказав: у меня всегда так) Бывает листья возле бошек усыпаны больше чем сами бошки)) Такие листики хорошо накуривают, только горло дерут...) Спасибо) буду пробовать  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kuzey 13
Доброго времени суток всем любителям дашнего стаффа
Как это понимать,
После щадящей дефолиации растихи, спустя 5 дней листву и стебли осыпало трихомами, цветки с места не сдвинулись, может быть что вместо шишек лопухи будут набирать ТГК?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас