ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 25 августа, 2018 Бразы, подскажите с чего лучше делать бокс и с чего лучше шумолизоляцию сделать. Будет стоять 10-12 кулеров для лэд матриц, канальник и на обдув ещё пара вентов. Как представляю как это все гудеть будет аж плохеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 25 августа, 2018 Не знаю бро где у тебя эта конструкция будет стоять, но у меня это кухня.. так вот, два кулера на 12" и один на 8" ночью при закрытых окнах шумят оочень ощутимо. Уровень шума среднего канальника (средней цены) где то 40 децибел, а по слышимости это, как пишет википедия, как нормальный разговор. То я короче хз как это надо бокс шумоизолировать что б этого все на слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2018 купи вентов сайлентов и не будешь париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kokosmos 1 220 Опубликовано: 25 августа, 2018 Самый шумный - это канальник. Вроде, если поставить не простую гофру, а с изоляцией, то должно помочь снизить уровень шума. Буду себе мутить такую после того, как закончу текущий гров. http://www.adeli-m.org.ua/index.php/cat/c481_Vozduhovody-gibkie-izolirovannye-AMERI-FLEX.html Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 26 августа, 2018 7 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Бразы, подскажите с чего лучше делать бокс и с чего лучше шумолизоляцию сделать. Будет стоять 10-12 кулеров для лэд матриц, канальник и на обдув ещё пара вентов. Как представляю как это все гудеть будет аж плохеет... тут ничего не поделать. Выбирай тихие куллеры(но тихие сука, дорогие) И тихие вентиляторы вроде солеров (тоже сука дорогие) Хочешь тишины - придется отвалить бабла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 26 августа, 2018 1 година тому, GG19876 сказав: тут ничего не поделать. Выбирай тихие куллеры(но тихие сука, дорогие) И тихие вентиляторы вроде солеров (тоже сука дорогие) Хочешь тишины - придется отвалить бабла. Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 26 августа, 2018 Бокс в жилой комнате будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 августа, 2018 плюс ко всему написанному, гофру бери специальную(обычная ппц как шумит). Ну и лично я соединения по вентиляции собираю на силикон. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 26 августа, 2018 18 hours ago, ВасяKuralesov said: Бразы, подскажите с чего лучше делать бокс и с чего лучше шумолизоляцию сделать. Будет стоять 10-12 кулеров для лэд матриц, канальник и на обдув ещё пара вентов. Как представляю как это все гудеть будет аж плохеет... бро, не пожалей бабок и возьми TD silent пиздатая тема, очень доволен стоит канеш дохуя, но он себя оправдывает, а если еще и гофру шумоизоляционную провести - то вообще хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Бразы, подскажите с чего лучше делать бокс и с чего лучше шумолизоляцию сделать. Будет стоять 10-12 кулеров для лэд матриц, канальник и на обдув ещё пара вентов. Как представляю как это все гудеть будет аж плохеет...
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас