Перейти к публикации
  • 0

Борьба с шумом вентиляторов

Вопрос

Бразы, подскажите с чего лучше делать бокс и с чего лучше шумолизоляцию сделать. Будет стоять 10-12 кулеров для лэд матриц, канальник и на обдув ещё пара вентов. Как представляю как это все гудеть будет аж плохеет...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не знаю бро где у тебя эта конструкция будет стоять, но у меня это кухня.. так вот, два кулера на 12" и один на 8" ночью при закрытых окнах шумят оочень ощутимо. Уровень шума среднего канальника (средней цены) где то 40 децибел, а по слышимости это, как пишет википедия, как нормальный разговор. То я короче хз как это надо бокс шумоизолировать что б этого все на слышать

Поделиться сообщением

• 0
Гость

купи вентов сайлентов и не будешь париться

Поделиться сообщением

• 0

Самый шумный - это канальник. Вроде, если поставить не простую гофру, а с изоляцией, то должно помочь снизить уровень шума. Буду себе мутить такую после того, как закончу текущий гров. http://www.adeli-m.org.ua/index.php/cat/c481_Vozduhovody-gibkie-izolirovannye-AMERI-FLEX.html

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Бразы, подскажите с чего лучше делать бокс и с чего лучше шумолизоляцию сделать. Будет стоять 10-12 кулеров для лэд матриц, канальник и на обдув ещё пара вентов. Как представляю как это все гудеть будет аж плохеет...

тут ничего не поделать. Выбирай тихие куллеры(но тихие сука, дорогие)  И тихие вентиляторы вроде солеров (тоже сука дорогие) Хочешь тишины - придется отвалить бабла. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, GG19876 сказав:

тут ничего не поделать. Выбирай тихие куллеры(но тихие сука, дорогие)  И тихие вентиляторы вроде солеров (тоже сука дорогие) Хочешь тишины - придется отвалить бабла. 

Очень жаль

Поделиться сообщением

• 0

Бокс в жилой комнате будет стоять?

Поделиться сообщением

• 0

плюс ко всему написанному, гофру бери специальную(обычная ппц как шумит). Ну и лично я соединения по вентиляции собираю на силикон.

Поделиться сообщением

• 0
18 hours ago, ВасяKuralesov said:

бро, не пожалей бабок и возьми TD silent

пиздатая тема, очень доволен

стоит канеш дохуя, но он себя оправдывает, а если еще и гофру шумоизоляционную провести - то вообще хорошо будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...