Остапушка 3 359 Опубликовано: 29 января, 2020 Посыль на месте. Всё отлично. Пару слов от себя.... Провел вегу на этих удобрах. Лью по кальку. Для себя вывод такой. Понравились больше чем jungle juice и тем более ph perfect(уёбище несбалансированное с конским расходом и не более чем маркетингом по поводу ph). Но вега то такЭ...скоро цвет - вот там и поглядим. Но забегая на перед думаю, что всё будет огонь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Заказал наборчик ) все оперативно быстро и на высшем уровне ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Привет бро) Давно не заходил на форум и не мог отписать. Удобры - огонь ?. К сожалению все фотки потерялись вместе с телефоном, но одна таки имеется). Кусты поднимал только на микро+коко по таблице. Без стимуляторов. Очень доволен результатом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @Минздрав Спасибо за отзыв. Отличные фото Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Апну темку. Вега прошла на ура. Теперь цветем. Удобряхи довольно сбалансированы. Заметно по аппетиту малых. Если на джусе я лью компот/вода на этой стадии, то эти у меня идут компотом и водичкой раз в неделю. Короче одно плохо...что раньше не взял попробовать. Расширяй линейку. Всякие витаминки или стимуляторы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 14 февраля, 2020 @Остапушка Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sin3d 84 Опубликовано: 22 февраля, 2020 Второй цыкл использую Coco Kit, проблем не возникало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov92 9 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Отличные удобрения! Рекомендую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarknessStain 150 Опубликовано: 7 марта, 2020 Протестил удобры: Микро+коко и бигбад+овердрайв, на кокосе. Свет cree 2530 cri 93, 4 диода настроены на 30 вт каждый. 141 грамм с 120 вт. Удобры однозначно рекомендую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 марта, 2020 Бро высший класс , реверсная капля, все по таблице + калмаг( иногда) Предцвет уже))) 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 14 марта, 2020 @Migelxl Очень красиво Спасибо за отзыв 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 27 марта, 2020 Удобры на месте. Всё как всегда отлично. Удачных продаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2020 Вот уже неделю на цвете по таблице( обратная капля, два полива на 12 часов, режим 12/12, ДНаТ 400) .... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 27 марта, 2020 Удобрения у Алекса отменные! Причем что для кокоса что для земли! У меня целая коробка разношорстных удобрений от запада, есть так сказать с чем сравнить!) Ну очень рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 29 марта, 2020 Апну темку. Вот и подошел к концу цикл от семени до харва на этих удобрах. Чё говорить то....всё более чем за.бись. В 13.02.2020 в 19:12, Остапушка сказал: Апну темку. Вега прошла на ура. Теперь цветем. Удобряхи довольно сбалансированы. Заметно по аппетиту малых. Если на джусе я лью компот/вода на этой стадии, то эти у меня идут компотом и водичкой раз в неделю. Короче одно плохо...что раньше не взял попробовать. Расширяй линейку. Всякие витаминки или стимуляторы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 30 марта, 2020 10 часов назад, Остапушка сказал: Красиво 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 15.10.2018 в 12:59, AlexSteel сказал: И не использовать для выращивания в кокосе сильно очищенную воду (дистилят или осмос). Простая водопроводная вода содержит кальций, который очень необходим при выращивании в кокосе. А если у меня из крана течет 1300ппм? Автономка, вода из колодца, другой нет. Только осмос. Может добавлять что-то, типа калмаг или что-то подобное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 1 мая, 2020 В 30.04.2020 в 08:02, IceCool сказал: А если у меня из крана течет 1300ппм? Автономка, вода из колодца, другой нет. Только осмос. Может добавлять что-то, типа калмаг или что-то подобное? Так просто сделай смесь. 1/4 часть из крана + 3/4 осмос. И будет тебе отличная поливная вода. Ну а в целом да. Применять калмаг или что-то подобное. Если чисто на осмосе. 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 30.04.2020 в 05:02, IceCool сказал: А если у меня из крана течет 1300ппм? Бро а ты уверен в том что твой ТДС показывает правильные данные? Такой водичкой можно врагов отпаивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 8 мая, 2020 6 часов назад, Винторез сказал: Бро а ты уверен в том что твой ТДС показывает правильные данные? Такой водичкой можно врагов отпаивать... Я уверен только в том, что когда-то сдохну) Мою осмосную воду он показывает 60. А грунтовая вода у нас правда страшненькая. Новый блестящий чайник купил - один раз воду закипятил - и он внутри уже не блестящий. Через пару недель накипь уже пластами отваливается. Банки с консервацией полчасика постерилизовал - дно становится совершенно непрозрачным от налета. Рассаду если поливать этой водой, то к моменту высадки почва в стаканчике становится белой. Ну, ты понял ситуацию) Вода звиздец, ганжу я только с осмоса поливаю, и Крис присоветовал добавлять в нее калимаг. А теперь попробую разбавлять, как @AlexSteel советует. Дешевле) ТДСник новый, я б проверил, знать бы как. На чем раствор колотить? В принципе, осмосная вода чистая, новый чайник за два года так и остался блестящим. И следующий новый чайник уже пару месяцев блестит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, IceCool сказал: Я уверен только в том, что когда-то сдохну) Мою осмосную воду он показывает 60. У меня осмос 18 ппм. 60 многовато. У тебя там возможно минерализатор стоит? В осмо-установке? Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, AlexSteel сказал: У меня осмос 18 ппм. 60 многовато. У тебя там возможно минерализатор стоит? В осмо-установке? Нет, минерализатора нет. Но вот картриджи пора менять. Все, кроме мембраны, она свежая. У людей читал от 25 до 50ппм осмос. А может и правда брешет ТДСник? Я его неделю как купил, не проверял. Растения уже на рипен перевожу, без него выросли), хоть и с трудностями, на земле. Вот следующий гров на кокосе думаю попробовать, потому и прикупил приборы. Теперь удобры выбираю. ПШ моего осмоса кстати 5.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 8 мая, 2020 13 часов назад, AlexSteel сказал: У меня осмос 18 ппм. 60 многовато. У тебя там возможно минерализатор стоит? В осмо-установке? А я вас обманул, пацаны... Тем летом я менял помпу, а не мембрану. Перепуталось в голове. Мембрану походу пора менять. Потому видать и ППМы такие. Кстати, старую помпу разобрал - а она вся забита солью. Как там эти ролики крутились, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 мая, 2020 23 часа назад, Brustwehr сказал: Я так и не понял, за что диз от @planokur77, хоть бы как-то обосновал. а что тебе обосновывать, ты мне ни за хер собачий уебал диз под фото, я тебе уебал в обрат...эффект бумеранга 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leolaz 1 Опубликовано: 10 мая, 2020 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас