kriss 17 308 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, Gagarin3212 сказал: А,ты со стороны Модератора смотришь,я понял! @Gagarin3212 нет Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 12 мая, 2020 4 минуты назад, kriss сказал: @Gagarin3212 нет Ладно,проехали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 12.05.2020 в 09:49, Gagarin3212 сказал: А почему ты против Георгиевской ленты?Ты топишь за законы? Свастика когда то была символом солнцеворота у языческих славян. А Гитлер переиначил этот символ под себя и теперь это негласный символ нацизма. Так и с ленточкой, может она и была ок, до тех пор, пока сепары ебучие не начали выдавать эту символику за свою. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 Отличный результат !) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 27 мая, 2020 Приветствую. Проблемка пожелтели нижние листья, ростишке 40 дней , 10 дней перевел 12/12. Есть хорошо, пш ппм . последний полив был пш 5,9 ппм 734 на выходе пш 6,5 ппм 510. Удобрения Коко кит, кормлю по таблице. Буду благодарен за совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Nakyrenui если поливаешь чередованием с чистой водой - то пробуй убрать воду. Поливай только раствором с удобрениями по таблице. Можно даже каждый день, если дренаж хороший! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @AlexSteel У меня таже беда, вроде и потаблице,и выровнялуже все ПШ ППМ, но черенки фиолетовые и хоть ты тресни. Уже и отдельно Фловеринга подмешивал..... Но вроде норм растет, автоматы цветут. Но есть смущения и пока не пойму как их побороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 29 мая, 2020 Щас попробую пару дней компотом поливать, может отойдёт. Это мой первый фотик, так он ещё и цвести начал на)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 мая, 2020 @Остапушка спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 мая, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: @Остапушка спасибо, попробую. А я тебе чё гаварил? Я тоже персчитывал на кальке Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 31 мая, 2020 В 29.05.2020 в 22:34, sirotka сказал: @AlexSteel У меня таже беда, вроде и потаблице,и выровнялуже все ПШ ППМ, но черенки фиолетовые и хоть ты тресни. Уже и отдельно Фловеринга подмешивал..... Но вроде норм растет, автоматы цветут. Но есть смущения и пока не пойму как их побороть. Это старое, распространенное и зачастую ошибочное мнение про то, что красные черенки - это деф фосфора. Сейчас, в реалиях 2020 это скорее всего особенности сорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 часа назад, Остапушка сказал: Особенности хуёрта это. Особенность сорта и "кривая" раста - это прям таки две параллели. Кек, ну удачи тогда, с выбором генетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 1 июня, 2020 @Brustwehr Спасибо за обратную связь. Подумаем что можно сделать. Возможно немного подкорректируем состав. Или таблицу применения. Нужно собрать больше информации. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 6 августа, 2020 Да, бро. По поводу таблицы тоже хотел поинтересоваться ты гровил по ней уже? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 2 октября, 2020 Кокосовый субстрат - промывка, буферизация и минерализация с применением удобрений Coco Kit: 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 7 октября, 2020 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @AlexSteel извиняюсь, а как же рекомендации других производителей, что сначала равняем ПШ, потом удобры и если надо корректировка ПШ в малых пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @Brustwehr вот для такого они и советуют, сначала типа запоминаешь среднее значение на сколько понижается при удобрах, и до этого значение раняешь ПШ довн, а там удобры. Меньше льется понижайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 Но я не притендую шо это единствееное правильное решение. Решил послушать мнение профф химика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 07.10.2020 в 17:37, sirotka сказал: @AlexSteel извиняюсь, а как же рекомендации других производителей, что сначала равняем ПШ, потом удобры и если надо корректировка ПШ в малых пределах. При таком методе скорее всего придется дважды равнять pH. Я рекомендую именно такой вариант. Сначала удобрения, потом уже смотреть на pH. Очень часто получается так, что после внесения удобрений, корректировать pH даже не придаться. Наши удобрения достаточно сильно подкисляют раствор. Может у других производителей не так. И они дают другие рекомендации... 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 октября, 2020 8 минут назад, AlexSteel сказал: Наши удобрения достаточно сильно подкисляют раствор Услышал. Ну приблизительно так оно и есть. Попозжа запощу пару фоток в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 октября, 2020 Здрасте всем. Получил новую партию. Сервис приятен, цены адекватные, результат отличный. Рекомендую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420doktor 96 Опубликовано: 27 октября, 2020 Провел на данной линейке 3 цикла, первые 2 были проблемными, деф кальция лез, добавлял Hydro minerals что бы закрыть деф, лез передоз азотом, ну в общем только третий раз мне удалось провести цикл без проблем, а проблема была изначально в моем коко, после правильной промывки и буферизации кокоса кормил по таблице, и весь гров прошел ровно! Так что удобры могу смело советовать, и не забывайте правильно подготавливать коко) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2020 6 минут назад, Остапушка сказал: Классное фото Жпег и сайт подрезали качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2020 9 минут назад, Остапушка сказал: С черными у меня вечно одна и та же беда - при встряхивании брызжит через них в разные стороны. Соглашусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас