dalai 15 Опубликовано: 15 октября, 2018 Лично за ними не ухаживал, возможности небыло, через недельку буду харвить, вид у них не очень или мне кажется , толи передержал, или недокормил, в особенности мне интересно последняя фотка... что скажите 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 октября, 2018 Ахуенные кустики как для неухоженых.Лист желтеет вроде как норм,осень хули О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 15.10.2018 в 15:00, dalai сказал: Лично за ними не ухаживал, возможности небыло, через недельку буду харвить, вид у них не очень или мне кажется , толи передержал, или недокормил, в особенности мне интересно последняя фотка... что скажите Показать больше Скажи чесно - "Хочу как-то скромненько похвастаться урожаем" Все поймут и заплюсуют 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 15 октября, 2018 Та да, не ухаживал)))))) насмешил)))) а заборчик, рядом кукуруза))) и тоже не ухаживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dalai 15 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 15.10.2018 в 18:11, 48широта сказал: Та да, не ухаживал)))))) насмешил)))) а заборчик, рядом кукуруза))) и тоже не ухаживал Показать больше Спасибо рябята успокоили, лично не ухаживал, все в телефонном режиме так как я в рейсе, через ниделю дома буду, я их только десонтировал в предварительно подготовленные лунки кормил селитрой потом супер фосфаткой под конец байкал и фитоспорин по листу семки от милы, за ними ухаживал дедушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dalai 15 Опубликовано: 15 октября, 2018 Мой первый гров в ауте, если конечно его можно назвать моим, дед их лелеял и любил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 15.10.2018 в 18:34, dalai сказал: за ними ухаживал дедушка... Показать больше Мораль- МОЛОДЁЖЖЖ!!! ЦЕНИТЕ СВОИХ ДИНОЗАВРОВ!!ПРИГОДИМСЯ ЕЩЕДеду респект. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 16 октября, 2018 @dalai бро, куст прикольный, но загущенный, обкорнать надо, все низа состричь нафиг нужно было, оставить снизу голые ветки. Бохи были бы в два раза крупнее. На последнем фото как не плесень похоже, подозрительно ваще. Куст убирать уже нужно. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 16 октября, 2018 Деду привет передай, от форумских дедов и ...........................как из промокашки скрипач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dalai 15 Опубликовано: 16 октября, 2018 В 16.10.2018 в 10:54, Бугор сказал: Деду привет передай, от форумских дедов и ...........................как из промокашки скрипач Показать больше Передам, сказал ему что получит вознагрождение как все пенсии загод, сказал мне, что при таком раскладе, на следующий год готов весь огород засеять марьей, типо на@уй эту картошку.... во дает.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 17:51, dalai сказал: Передам, сказал ему что получит вознагрождение как все пенсии загод, сказал мне, что при таком раскладе, на следующий год готов весь огород засеять марьей, типо на@уй эту картошку.... во дает Показать больше Ты тока пробовать ему не давай.А то с рейса приедешь,а у деда "нихуя не вырасло..." 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 18 октября, 2018 Деду респектос однозначно.Последняя фотка то заморозки уже были у вас походу.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dalai 15 Опубликовано: 18 октября, 2018 В 18.10.2018 в 01:50, SerbianSeeds° сказал: Деду респектос однозначно. Последняя фотка то заморозки уже были у вас походу. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Expand Показать больше Четко, тебе, меня тут в рейсе плюшками угостили, камень, гашиш типо, фигня, хочется затянутся через папироску нормальной дури... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dalai 15
Лично за ними не ухаживал, возможности небыло, через недельку буду харвить, вид у них не очень или мне кажется , толи передержал, или недокормил, в особенности мне интересно последняя фотка... что скажите
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас