EITK 2 879 Опубликовано: 19 октября, 2018 Здравствуйте уважаемые Бразы, Систы, гости и просто хорошие человеки! После весьма продолжительной паузы, наконец-то вернулся к любимому делу, в этот раз подход крайне внимательный и дорогостоящий, чего только не сделаешь ради качественного продукта! Когда-то мой предыдущий репорт уже попадал в "лучшие репорты", но с треском вылетел оттуда из-за того, что у меня немного не хватило терпения для его окончания. Поэтому я тут, полон сил и желания, для покорения данного раздела, да помогут мне в этом Джа и мои друзья! Технические характеристики и оборудование в боксе: -Гроутент: Mammoth PRO120 (120х120х200). -Освещение: LED 800W от @Castaman. (900Вт потребление из розетки проверено ваттметром) -Фильтр: Magic Air (500м³) -Вентиляция: Выдув Soler & Palau TD 500 Silent (570м³), вдув Vents VKO 100 (100м³) и Vents VKO 200 (180м³). -Обдув: Вентилятор 45см для циркуляции воздуха. -Увлажнитель воздуха: Sinbo 2x5.5л объем резервуара. -Температура: Днем 24-29 °C, ночью 20-26°C. -Субстрат: Canna Coco Professional Plus 70% + перлит 30%. -Приборы: TDS метр Milwaukee CD601, китайский TDS-3, PH метр китайский 2шт, жидкий PH метр, спиртовой термометр, электронный термометр и гигрометр. Растения: -Сорта: LSD от Barney's Farm и Lemon Cake от Heavyweight Seeds Питание, стимуляторы, регуляторы: -Canna Canna Coco A+B -Advanced nutrients B-52 Voodoo Juice Sensizym Nirvana Bud Candy Big Bud Bud Factor X Bud Ignitor Cal Mag Xtra Flawless Finish -Cannabiogen Delta 9 -Advanced Hydroponics PH UP PH DOWN Галерея прогресса: 22.10 - Сегодня моим малышкам 4 дня от орешка и 2 дня от каски. 25.10 - 7 день от орешка и 5 день от каски. Малышки намекнули, что было бы неплохо обновить жилище, сказано - сделано! 26.10 - 8 день от орешка и 6 день от каски. Растут, свет малышкам нравится, это видно! 27.10- 9 день от орешка и 7 день от каски. Ура, ура, ура! Капельный полив собран! 30.10- 12 день от орешка и 10 день от каски. Растём-растём-растём! 3.11 - 16 день от орешка и 14 день от каски. Набираем обороты! 7.11 - 20 день от орешка и 18 день от каски. Зеленые монстры! 12.11 - 25 день от орешка и 23 день от каски. Обжоры! 17.11 - 30 день от орешка и 28 день от каски. Монстры растут! 25.11 - 38 день от орешка и 36 день от каски. Начались споры за территорию! 2.12 - 44 день от орешка и 42 день от каски. Крупные переделки и ожидание цветения! 7.12 - 49 день от орешка и 47 день от каски и 5 дней после перевода на 12/12. Включил 3 светильник, сделал компот "наваристее" 800ррм и купил помпу для дренажа! 14.12 - 54 день от орешка и 52 день от каски и 12 дней после перевода на 12/12. Красота! Я накурен, мог в расчетах ошибиться :) 21.12 - 61 день от орешка и 59 день от каски и 19 дней после перевода на 12/12. Жду не дождусь, все выглядит неплохо! Пьем компот 850ррм, выход около 500. 29.12 - 69 день от орешка и 57 день от каски и 27 дней после перевода на 12/12. Пьем компот 900ррм, выход померю завтра. 3.01 - 74 день от орешка и 72 день от каски и 32 дней после перевода на 12/12. Всех с новым годом! 7.01 - 78 день от орешка и 76 день от каски и 36 дней после перевода на 12/12. Всех с Рождеством! Предпоследняя обработка Delta 9, компот с увеличенным количеством фосфора 830ррм. 13.01 - 84 день от орешка и 82 день от каски и 42 дней после перевода на 12/12. Начали не торопясь толстеть! 24.01 - 95 день от орешка и 93 день от каски и 53 дней после перевода на 12/12. Продолжают не торопясь толстеть! 1.02 - 103 день от орешка и 101 день от каски и 61 дней после перевода на 12/12. Набирают массу. 7.02 - 109 день от орешка и 107 день от каски и 67 дней после перевода на 12/12. Все еще набирают массу, юху! 12.02 - 114 день от орешка и 112 день от каски и 72 дней после перевода на 12/12. Потихоньку берем курс на харвест, начинаю промывать. 18.02 - 120 день от орешка и 118 день от каски и 78 дней после перевода на 12/12. Домываем, сушим, стрессуем, харвестим! 24.02 - 126 день от орешка и 124 день от каски и 84 дней после перевода на 12/12. Харвест! 01.03 - Взвешивание! 1041гр. Трип репорт: Lemon Cake Heavyweight Seeds. 80% Сатива/20% Индика 23 % THC 0.3 % CBD Достал из хранилища шишку Lemon Cake, перемолол в гриндере, закинул смесь в вапорайзер разогрел до 220 градусов и пошел писать. На первых вдохах вапорайзер открывает необычайный букет вкусов и ароматов, именно первые затяжки приносят такие ароматы как цедра лимона, сладость конфет, немного отдает сыром, не знаю почему, такое ощущение. После наступает невероятная мыслительная деятельность, мысли чистые, не путаются легко решаешь любые вопросы, хочется двигаться. Начинает переполнять безумная энергетика, хочется разговаривать, мысли очень позитивные, все лучше некуда, ничего не беспокоит. По истечению некоторого времени, интенсивная активность спадает, ты спокоен и расслаблен, скорее даже умиротворен и никто и ничто не может тебя достать. Есть не хочется, залипать врастая в диван не хочется, если еще немного добавить вапорации сверху, начинается снова активность, безумно позитивный и подвижный стафф, мой фаворит на дневные покуры, в будущем хотелось бы вырастить подобного эффекта сорта. У меня кое-что уже в рукаве имеется, но об этом чуть позже! Трип репорт: LSD Barney's Farm 30% Сатива/70% Индика 25 % THC 1.2 % CBD Пришел домой в отличном настроении, решил даром время не терять и написать трип на LSD, достал таки неплохую шишенцию из хранилища, по традиции размолол её в гриндере, запустил шайтан машину (вапорайзер) на 220 градусов по цельсию и поехал! На первых вдохах LSD через вапорайзер, чувствуешь растительный, возможно цветочный и при этом очень едкий аромат, порой отдает землистыми оттенками, но в целом палитра вкусом очень богатая. Если шишку долго разнюхивать, мне кажется немного отдает кошачей мочой и землистым оттенком. К данному сорту, я отношусь настороженно, не искушенного курильщика он может неприятно удивить силой действия. Тип действия очень зависит от настроения, есть сорта, которые всегда вызывают позитив на примере того же Lemon Cake, а вот LSD он не такой, если у тебя настроение не очень, я бы не советовал его курить, уж очень он начинает поглощать и ты будто проваливаешься в бездну из которой сможешь выбраться не менее чем через часа полтора два, сегодня он на меня действует иначе, я будто одурманен, если пошевелить головой такое ощущение будто запаздываешь и голова будто движется по траектории благодаря инерции. Эффект очень сильный и умиротворяющий, конкретно у меня тьфу-тьфу-тьфу ничего не болит, но есть человек который снимает болевой синдром поясничного отдела данным сортом, одного покура ему хватает на 2-3 дня. Но, т.к человек курит редко и относится к этому исключительно как лекарству, засыпает он весьма быстро после покура на ночь, говорит ощущения потрясающие, боль либо полностью пропадает либо становится практически незаметной, что позволяет человеку комфортно жить и работать. На мой взгляд это удивительно, потому что я столкнулся с конкретным примером лично! Благодарю Вас за внимание! 44 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 19 октября, 2018 Заключение по грову и разбор некотрых ошибок. Вот и закончился мой гров, а теперь я могу написать в некотором роде заключение, хочется поделиться многим, постараюсь ничего не упустить. Гров начался с безумно приятных хлопот. Мной двигало желание поскорее вернуться к любимому делу, огромный интерес подогревался хорошим обустройством бокса (на мой взгляд по сравнению с моими предыдущими гровами), впервые для себя, я использовал LED и угольный фильтр. В какой-то мере я был немного потрясен таким большим перерывом, а также выбором непривычного для меня субстрата для выращивания в виде кокоса. С которым я не имел дел, ровным счетом никогда. В связи с чем были некие волнения о предстоящем грове. Ну чтож, как говорится "Глаза боятся, руки делают!" Отдельно хочется рассказать о первом опыте использования кокоса, ранее я растил не земле и снимал в среднем с 1м.кв всегда более 400гр, знал темпы роста растений. Кокос потрясающая штука, его возможность удерживать влагу и воздух, поражает, а в паре с капельным поливом превращает растения в неуправляемый снаряд, в какой-то момент я был ошеломлен буйством зелени в тенте, невозможность перелить кокос радовала, хотя грешков с переливом в прошлом я не помню. Когда-то в далеком 2015 году на тематическом форуме мы обсуждали LED его перспективы и возможности. И вот пришло время вернуться в гров и я без сомнений решил взять LED, хотелось попробовать что за зверь такой, позволяли финансы, а следовательно какого хрена обламываться? Во время технического оснащения бокса, я много читал и выбирал свет, решил остановиться на свете от Сastaman'а, по нескольким причинам: -Технические характеристики (всегда же хочется нового и лучшего) -Равномерное покрытие площади светильником -Низкий нагрев -Долговечность Свет это инструмент для достижения желаемой цели в данном случае харв, им нужно научиться пользоваться. Так вот, после окончания грова, могу сказать что светом я очень доволен, сам совершил некоторые ошибки из-за которых не получилось в полной мере раскрыть потенциал света, но самое главное я его увидел. Рекомендую ли я свет от Сastaman'а, однозначно ДА?! Трудности и ошибки: -Моя криворукость, опыт получен. -На первых порах, когда растишки были маленькие, очень тяжело было поддерживать нужную влажность из-за выращивания в отапливаемом помещении без возможности отключения отопления. Позже был приобретен второй увлажнитель, это помогло, но на первых порах время было упущено и растишки росли в низкой влажности, что скорее всего сказалось на развитии в вегетативной стадии. -Сам для себя понял, конкретно на своем примере и только для него, что при использовании мощного света, кокоса и капельного полива абсолютно не имеет смысла применять дефолиацию. В будущем грове планирую использовать "шваззинг" удалить почти всю листву в первый день перевода на цвет и второй раз удалить практически всю листву на 20 день, каждый раз после обрыва повышать влажность до 70-80% на каждые 4-5 дней реабилитации. Уверен это поможет раскрыть потенциал света. -Сетку стоит одевать для поддержки листвы не ранее 20ого дня перевода на цвет, иначе все операции по обслуживании растений будут крайне неудобными и желательно заблаговременно лишить растения лишней листвы. -Думаю многие заметили, но не многие сказали о том, что сушил я шишки не совсем правильно и в какой-то мере по варварски. Слишком быстрая сушка нежелательна из-за возможной потери аромата. В будущем буду просушивать как дольше, чтобы провести сравнение вкусовых качеств. Я доволен своим возвращением и результатом в 1041гр! Огромное влияние на меня оказали Вы, мои читатели, да-да, спасибо что были рядом! p.s если что-то еще придет в голову, дополню. 16 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 19 октября, 2018 1 час назад, Encino сказал: -Освещение: LED 800w от @Castaman . впечатляет, будем с интересом наблюдать 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 19 октября, 2018 45 минут назад, webmasterdual сказал: впечатляет, будем с интересом наблюдать Рад видеть тебя в моем репорте. Только думал тебя пригласить в репорт по наводке нашего общего друга, а ты тут как тут. 3 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 октября, 2018 Тоже гляну с удовольствием, с началом братка ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyagi 16 Опубликовано: 20 октября, 2018 Удачного грова! P.s. на палатку 120×120 - 800w ледов вроде многовато, думаю об экономии речь не идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 20 октября, 2018 14 минут назад, Miyagi сказал: Удачного грова! P.s. на палатку 120×120 - 800w ледов вроде многовато, думаю об экономии речь не идёт. много. Как говорится засветил бокс "по полной" Не удивлюсь увидев урожай килограмма в полтора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 20 октября, 2018 11 часов назад, Miyagi сказал: Удачного грова! P.s. на палатку 120×120 - 800w ледов вроде многовато, думаю об экономии речь не идёт. Много света не бывает! 11 часов назад, GG19876 сказал: Не удивлюсь увидев урожай килограмма в полтора. Твоими устами, да мёд пить! 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 21 октября, 2018 Блин, а как добавить в подпись более одной строки и ссылки? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 24 октября, 2018 Удачного грова! подготовился отлично Бро! интересно будет понаблюдать п.с. шось страшне буде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 19.10.2018 в 13:07, Encino сказал: LED 800W от очень мощный зверь у меня пару опполо сумарно 420 w получается а тут такое ..!) нагревать будет палатку но с кональником не страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 октября, 2018 27 минут назад, Александр89 сказал: очень мощный зверь у меня пару опполо сумарно 420 w получается а тут такое ..!) нагревать будет палатку но с кональником не страшно. Братка, а можешь показать что у тебя на Apollo получилось? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 25 октября, 2018 52 минуты назад, Encino сказал: можешь могу , мне не сложно давай завтра скину . 2 бокса , в одном аполо 4 в другом 8(280W) стоит (под ледом вообще сказка как наростает - шиши плотные ,мясистые такие) но и нагреваются они тоже не как днат конечно но всё же , до того как led сам не попробовал ,думал что не греются +досвета немного туда недавно засунул , тож led . ps.куда фото скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 25 октября, 2018 4 минуты назад, Александр89 сказал: могу , мне не сложно давай завтра скину . 2 бокса , в одном аполо 4 в другом 8(280W) стоит (под ледом вообще сказка как наростает - шиши плотные ,мясистые такие) но и нагреваются они тоже не как днат конечно но всё же , до того как led сам не попробовал ,думал что не греются +досвета немного туда недавно засунул , тож led . ps.куда фото скинуть ? Хочешь сюда, это не возбраняется или в личку, вообщем как удобнее. Обновления репорта у меня все равно в шапке проходят. 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 26 октября, 2018 diesel фотик 17 недель . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 26 октября, 2018 ак- 47 авто 4 недели . //Там и там appolo 8 + досвет. палатка 60×60 или 80×80 не помню точно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 26 октября, 2018 твоим 800w led можно 2.5×2.5м. осветить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 октября, 2018 33 минуты назад, Александр89 сказал: твоим 800w led можно 2.5×2.5м. осветить Главное совладать с кормежкой под таким светом. :))) Красота у тебя в боксе наросла, недурственно растут, а сколько им? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 26 октября, 2018 Завтра для малышек будет небольшой сюрприз, доделаю капельный полив 5 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) On 10/19/2018 at 2:07 PM, Encino said: -Освещение: LED 800W от @Castaman. присоединяюсь Изменено 27 октября, 2018 пользователем egidassl 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 27 октября, 2018 В 19.10.2018 в 18:07, Encino сказал: Voodoo Juice Sensizym срок годности глянь особенно на Сенси - скорее всего либо истек, либо вот вот закончится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 октября, 2018 Ахонь свет! Бро, так и не смог разобраться с витриной, если не секрет - скок денег такой светильник обошёлся? Можно в личку, если инфа секретна. Ищу замену ДНАТ 600, из-за жары не могу гровить летом((((( 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 734 Опубликовано: 27 октября, 2018 Свет - сказка. Удачи! 2 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lif 579 Опубликовано: 27 октября, 2018 LED 800W (by Castaman) -МО́ЩНО! Да и вообще запак не шуточный,удачного и приятного грова бро!Интересно последить,должно быть круто Лемон Кейк звучит интригующе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 28 октября, 2018 11 часов назад, cnakouHbIu сказал: срок годности глянь особенно на Сенси - скорее всего либо истек, либо вот вот закончится А с чего такие сомнения в сроке годности и где посмотреть на упаковке? 11 часов назад, ViTeKo сказал: Ахонь свет! Бро, так и не смог разобраться с витриной, если не секрет - скок денег такой светильник обошёлся? Можно в личку, если инфа секретна. Ищу замену ДНАТ 600, из-за жары не могу гровить летом((((( Братка, у меня 3 таких светильника. 9 часов назад, Mozilla777 сказал: Свет - сказка. Удачи! От души Бро! Буду рад видеть в репорте! 9 часов назад, Lif сказал: LED 800W (by Castaman) -МО́ЩНО! Да и вообще запак не шуточный,удачного и приятного грова бро!Интересно последить,должно быть круто Лемон Кейк звучит интригующе Спасибо! Буду стараться, чтобы и вправду все было круто! Согласен, надеюсь он будет вкусненький Вчера промаялся целый день с баком для капельного полива, он ни в какую не хотел в себя принимать кран и не течь при этом, ни уплотнитель, ни герметик не исправили данную проблема, в итоге поехал за новым баком на 65л. :))) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас