Перейти к публикации

Украинские организации ультраправых против Конопляного марша свободы

Рекомендованные сообщения

Активісти з організації  «Straight Edge Ukraine», «Антинаркотична операція» і «Білий Молот», пришли на Конопляный марш с идеей создать конфликт между простыми людьми и своими Националистическими организациями.

С последними Администрация Джа Форума встречалась в 2016 году, когда группа молодых людей были агресивно настроены против посетителей Конопляного марша, в этот раз их присутствовала не больше 15 человек.

Straight edge (сокращённо sXe) — ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие воздержанности, связанное с панк-роком. В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, также любых других наркотических веществ в целом, в некоторых случаях сюда входит ведение вегетарианского и веганского образа жизни, отказ от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей. И конечно вам не кто не скажет что это националистическая или новое ответвление нацистких организаций судя по фото их участников.

photo_2018-10-11_23-08-36.jpg

Активисты данных движений абсолютно против использования марихуаны даже в Медицинских целях, и как мы понимаем существуют только ради привлечения и эксплуатации молодежи к агитации своей культуры. Так например в организациях в основном проводят уроки рукопашного боя и обучения в альпинизме и уборке мусора, именно так они видят здоровую нацию веганов Украины без толерантности к другим людям называя декриминализацию и медицинскую марихуану - ЧУМОЙ. Поискав в интернете мы обратили внимание что данные организации с таким же подтекстом что марихуана это чума пропагандируют сайты пропагандисты управляемые из России !!!

photo_2018-10-11_23-08-35.jpg

Что смогли сделать данные организации на марше? Особо не чего, смогли потоптать пару плакатов, подходили к участникам марша и рвали листовки посвящённые маршу, и как украинские СМИ решили пристать к одному 10 летнему участнику марша.

photo_2018-10-27_17-01-23.jpgphoto_2018-10-27_17-01-22.jpg

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Бля, разбить ебальники дебилам... У каждого человека есть своя голова на плечах и у каждого должен быть выбор.

Поделиться сообщением

Кто этих диболов слушает вообще?!) хер на них, меньше внимание им уделять и все. Игнор самое верное средство . Им нужно внимание общественности.

Поделиться сообщением

Рыжий - петуха сын !
Рука кремля :) - рыжий урод рассмешил !!!

• Like +1 2

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Такие они смешные. Под военных косят. Пацаны кто воевал все на чём-то да висят А эти петухи форму одели Х(что значит хуй наверное) набили на кистях и стоят с такими агрессивными и глупыми заточками. Не мыслящие рабы. Но такие нужны Их те у кого голова на плечах на мясо пускают.

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Кого-то они мне напоминают ..... 

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

хач представляет нс))) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, JahAdmin сказал:

Straight edge (сокращённо sXe) — ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие воздержанности, связанное с панк-роком. В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, также любых других наркотических веществ в целом, в некоторых случаях сюда входит ведение вегетарианского и веганского образа жизни, отказ от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей. И конечно вам не кто не скажет что это националистическая или новое ответвление нацистких организаций судя по фото их участников.

я б внёс небольшую поправку, так как эти правые ушлёпки общего ничего не имеют с хардокором и панк-роком, а всего лишь стырили и извратили под себя международное движение.

ну и само собой, что они не достойны внимания, но и игнорировать такие выпады на маршах или митингах - не стоит!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, БЖГ сказал:

ничего не имеют с хардокором и панк-роком

Именно. Игнорить их и все, внимание - это то, что нужно им больше всего, потому что идеи их, мягко говоря, не особо популярны. Самое правильное, привлекать копов к этому делу, они всегда сопровождают всякие уличные акции, а если эти утырки отбирали у кого-то плакаты, то это уже порча имущества. Повод конечно чисто формальный, но пусть попробуют на копов побыковать и потом прокатятся в мусарню. Кстати, у меня такой же плакатик, как они топчут :rasta_biggrin:

Скрытый текст

Хоть наша братия и миролюбивые люди, но было бы интересно посмотреть как этих 15 калек размотали бы в мясо где-нибудь за углом, просто для учебных целей.

• Like +1 2

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 17:19, безгашиша сказал:

Чего же  эти  активисты  магазины  мясные  не бомбят. Они  же  считают  есть  мясо  также  плохо  как  и употреблять  коноплю.?..Да  и  пиар  какой...

Потому, что тогда их через 10 минут дубинками отполируют менты, если успеют раньше продавцов.

А вообще все это дешёвая игра на публику и банальный дефицит внимания.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, БЖГ сказал:

я б внёс небольшую поправку, так как эти правые ушлёпки общего ничего не имеют с хардокором и панк-роком, а всего лишь стырили и извратили под себя международное движение.

ну и само собой, что они не достойны внимания, но и игнорировать такие выпады на маршах или митингах - не стоит!

У каждого из нас есть кенты спортики. И мои кенты которые по мощнее этих ушлёпков...они чтоб вы понимали и мясо кушают и стероиды и планчик курят и фенчиком врямя от времени балуются. Я думаю парочку отморозков мог-бы найти (как и многие из нас). Они бы за стакан шишек загрызли-бы этих тварей. Может как-то на следующий год приедем с охраной?:giggling: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, БЖГ сказал:

так как эти правые ушлёпки общего ничего не имеют с хардокором

Вот к примеру Систем оф э давн имеют общее и с этой движухой и с хардкором. Но вряд-ли эти ребята пришли с кулаками на парад. Как и Майк Тайсон. Идея...звоним в Штаты скидываемся и на след год у нас будет Тайсон на параде со своей анашой и кулаками. Что-бы закукарекали эти активисты(в самом мерзком понимании этого слова)

Поделиться сообщением

В описании характера овна-Для овна нет серого. У него есть только белое и чёрное.Так и у этих Иксов. Как и у всех кто занимает какие-то крайние позиции. Там походу все такие овны как я-только они этого не знают и от того не борются с этим недостатком

Поделиться сообщением

Мне эти ушлепки напоминают рашкованских казачков - такая же поебота, сующая своё сверло куда ни попадя, им ещё нагаек не хватает:facepalm:

Поделиться сообщением

Просто они кислые. Пошли показать какие они сильные на мирный марш? Это писюльки какие-то а не бойцы. Интересно было-бы посмотреть как бы один из них подошёл к моему знакомому(воевал в аэромобильных) когда тот бычок после рюмки снимает дорогу фена и рассказал бы ему с такой-же крутой мордой как на фото выше о здоровом образе жизни. Если бы он небыл жестоко избит на месте то курс молодого бойца проходил-бы до утра. А на утро пошёл бы в военкомат просится в армию:giggling:

Поделиться сообщением

2 часа назад, безгашиша сказал:

по  большому  счету  ваш  друг  типичный  неадекват..

Какая  разница  на  чьей  он  стороне  , ведь  решать  вопросы   с  ним  можно  только  физической  силой

Совершенно верно! Он и до войны был холериком а после...Но эти иксы тоже полные неадекваты только в отличае от моего кента который понимает что с ним не всё гуд эти парни чувствуют себя воинами справедливости. И это у них в отличие от моего кента происходит в трезвой голове! Это и страшно что они как адепты деструктивной секты становятся оружием в чьих-то руках. Они не хотят рассуждать многогранно. Легче бить мешок нежели думать. Заточ этого икса ничем не отличается от подростка неформала в стиле эмо. Только там особенность(кажущуюся) им предаёт печаль и шрамы от порезов а этим агрессия и тату с хуем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...