Перейти к публикации
  • 0

В батле с передозом

TrampLyu

Вопрос

Ребят, вчера во время гуляний курнул. Было 2 грамма(целые бошки). Их сначала засунули в какую то херню,чтобы растереть в порошок(не подскажите, как такая называется?). Потом через пыж начали курить. Но я спешил домой(дорога от места гуляний до дома занимает 2.5  часа) и поэтому сделал быстрый хап. Потом пожал руки всем, со всеми попрощался и уже собирался уходить, как мне предложили 2 раз на дорожку(после первого взрыва ничего не почувствовал, может быть маленький промежуток времени между первый и втором хапом прошел,не знаю). Ну так вот, когда второй бомбанул, тогда как-будто у меня внутри граната взорвалась.Несколько секунд я не мог даже нормально говорить, все жгло. Дальше в течении 5 мин я нес какую-то чушь, а потом не помню(хорошо со мной был трезвый друг, он меня до метро тащил из центра Москвы считай). Даже спустя 3 часа после того, как покурил, я был под жестким воздействием, пару раз блевал. И во время пребывания под шишками, чего я только не повидал в своей голове. Друг говорит, что я шел как киборг и смотрел все время в одну точку. Сорт, как говорят, был оранж бад. 

Вопрос: как бороться с подобными вещами? А то меня даже с утра продолжало штырить. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как вариант-в меру курить!теперь-то ты её знаешь:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Как называется штука, в которой перетирают бошки?

Поделиться сообщением

• 0

Эта херня назвается "гридер". У тебя явный передоз, хорошо что неспалился. А что за ростишка была, какой сорт? Для твоего организма 2 пыжа это очень много.

Поделиться сообщением

• 0

Orange bud или что-то в этом роде,как мне сказали. Спалился то я спалился. Вот только мимо копов в метро,как мне друг сказал "прошел летящей походкой". У меня и сил не было маскироваться.

2 пыжа это только для меня много,или это для каждого нормальная доза? Я просто первый раз с пыжа курил.

Поделиться сообщением

• 0

Эй москвичи, что это у вас за хитрый пыж такой)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я сам в столице много жил, про Пыж тоже не слышал )  Автор, поясни.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

В бутылке прожигается дырка,куда вставляется длинная металическая трубка(диаметром с Сигарету),которая достает до дна. Наливается много воды. Где то 1 см до дырки остается. Далее отрываешь немного бумаги от сигареты и пихаешь в трубку,далее сыпешь на нее немного табака. Потом сигаретой это впихиваешь глубже в трубку. Далее сыпешь туда молотую траву(пару щепоток). Опять сигаретой утрамбовываешь. Куришь как бонг,поднесу зажигалку к концу трубки. Чем медленнее тянешь,тем лучшу. Когда весь пыж прогарит и упадет в воду,тогда взрывай.

Самый экономимый и убийственный вариант курения. По крайней мере для меня) убило просто

Поделиться сообщением

• 0

гибрид бонга и пипетки) чудны дела твои Джа. спасибо за науку)

Поделиться сообщением

• 0

Мне так никто и не сказал ничего ясного насчет того,как быстрее трезветь. На будущее)

Поделиться сообщением

• 0

Мне так никто и не сказал ничего ясного насчет того,как быстрее трезветь. На будущее)

Обломаться, похавая.

Поделиться сообщением

• 0

Да, хавай. 

Поделиться сообщением

• 0

Газировки попей, сразу легче станет, газировка обламывает поэтому я никогда ее не пью. Я на твоем месте не срывался бы никуда, а остался с ребятнёй поугарать. Хотя каждому свое, я бывало тоже так срывался, за рулем ехал просто в хламо образном состоянии))

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Да меня дома ждали. Да и поздно уже было

Поделиться сообщением

• 0

Цитрусы,алкоголь. Сладкий горячий чай с лимоном в твоем случае не где думаю было бы достать,но после него тоже хорошо отпускает.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Да меня дома ждали. Да и поздно уже было

Братан, ну как дома дождались? Встретили?)))

Поделиться сообщением

• 0

Встретили. Сразу спалили по поведению и глазам. Списал все на давление,вигетососудистую дистонию. И сразу лег спать. Правда еще перед сном блеванул. С утра тоже немного продолжалось.

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, а ты точно уверен, что тебя накурили природой? Ты уж так всё расписал, про бомбы, про одну точку, что вот я думаю, не решили ли твои "друзья" просто приколоться и накурить тебя химкой? На Youtube себя ещё не видел? А то хуй знает...

Поделиться сообщением

• 0

Обычное состояние после покура хорошей соротовой марихуаны, для непрекуренного две хапки это много, тем более через воду, в другой раз кури меньше и все будет хорошо. По поводу "отпускает" читай Анта, хотя кому как.

Поделиться сообщением

• 0

Вот только если вдругой раз хапнешь поменьше,а не вставит,подумай,стоит догоняться или нет....

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Пить напитки содержащие цитрусы, лимон, сахар и тогда вернешь быстрее чем кажется.

Поделиться сообщением

• 0

Вот только если вдругой раз хапнешь поменьше,а не вставит,подумай,стоит догоняться или нет....

Улыбнуло)) Ты бы стал думать? Я бы догнался полюбому. Есть два варианта, Курить или не курить, а хапнуть подумать что больше не надо и уйти, такого нет)))

Поделиться сообщением

• 0

Вот счастья своего люди не понимают - его штырит как удава а он "помогите".Я тоже блевал раз ,так то я шоколада обожрался.Пей минералочку немного будет легче.

Поделиться сообщением

• 0

Вот счастья своего люди не понимают - его штырит как удава а он "помогите".Я тоже блевал раз ,так то я шоколада обожрался.Пей минералочку немного будет легче.

Братан, плюсую! Верно мыслиш)))

Поделиться сообщением

• 0

У нас этот способ курения называется "через пулю"=)

крутая штука только ты как то сложно объяснил систему,по качеству эффекта не уступает водному,но гораздо экономичние и проще в транспартировке,так как нужна только маленькая трубка,а уж минералочку 0,5 никто не отменял в магазине,что делает способ просто универсальным=)

Поделиться сообщением

• 0

У нас этот способ курения называется "через пулю"=)

крутая штука только ты как то сложно объяснил систему,по качеству эффекта не уступает водному,но гораздо экономичние и проще в транспартировке,так как нужна только маленькая трубка,а уж минералочку 0,5 никто не отменял в магазине,что делает способ просто универсальным=)

Да,способ отличный.

А насчет химка или нет-то нет. Были нормальные бошки.

Теперь возьму на заметку."помогите"-потому что реально очень плохо себя чувствовал. Даже идти не мог нормально-казалось,что кто-то в разные стороны тянет. Или ветром сдувает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...