webmaster 17 488 Опубликовано: 28 февраля, 2019 12 часов назад, elDiavlO сказал: а у флорыгровинг на сайте гидроминералс отсутствует он еще на тесте, проходит испытания Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 28 февраля, 2019 14 часов назад, elDiavlO сказал: а как калмаг тот выглядит хоть или чей он. нарыл кальций от ПФ только.. а у флорыгровинг на сайте гидроминералс отсутствует. HydroMinerals - новая штука. Еще тестирую. Можно принять участие, если есть желание. Пиши в ЛС 3 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 марта, 2019 Всем привет друзья . Растиха полностью высохла, уже все порезал и положил лечиться в холодос, и прежде чем озвучить результат хочу немного резюмировать данный цикл. Это была автоцветущая Amnesia. Росла под 160 ваттами лед света в боксе 50х50 на DWC. Весь цикл занял 85 дней от каски и 100 дней если учесть время сушки. Сохла долго, потому что сушилась вместе с корнем, я её даже с бака не доставал, просто слил воду и оставил так. Теперь где я набокопорил: В начале цвета я чуть увеличил концентрацию компота, и потом спустя сутки мне показалось мало, и я еще увеличил концентрацию . Растиха не смогла так быстро подстроиться и корень поймал блок, стал чуть темнее и остановился в росте . Растиха тормознула на несколько дней, пока новые белые корни не достигли раствора, а потом опять начала расти. Из за этих тормозов она нее успела сильно вырасти вверх, благо хоть площадь бокса всю заполнила. Так что увеличивайте концентрацию плавно, по чуть чуть, и только тогда, когда растение начинает активно ведать ппм с раствора . И теперь самое приятное, взвешивание . Убрав все крупные листья и отделив шишки от ствола сгрузил всё в пакет, и взвесил на электронном кантере. Вес получился 220 грамм, нужно откинуть вес самого пакета около 5 грамм, и в итоге мы получаем 215 грамм сухих шишек. Шаг у весов 10 грамм так что можно округлить до 200 грамм. Получается 1,25 грамма на ватт. Вроде не плохо, но я уже привык к немного большим цифрам. Ну что же, ошибки учтены, бак помыт, бокс почищен,и готовлюсь к новому циклу. Как надумаю вести репу сразу дам вам знать, надеюсь и там вы меня поддержите . 30 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 5 марта, 2019 11 минут назад, webmasterdual сказал: Всем привет друзья . Растиха полностью высохла, уже все порезал и положил лечиться в холодос, и прежде чем озвучить результат хочу немного резюмировать данный цикл. Это была автоцветущая Amnesia. Росла под 160 ваттами лед света в боксе 50х50 на DWC. Весь цикл занял 85 дней от каски и 100 дней если учесть время сушки. Сохла долго, потому что сушилась вместе с корнем, я её даже с бака не доставал, просто слил воду и оставил так. Теперь где я набокопорил: В начале цвета я чуть увеличил концентрацию компота, и потом спустя сутки мне показалось мало, и я еще увеличил концентрацию . Растиха не смогла так быстро подстроиться и корень поймал блок, стал чуть темнее и остановился в росте . Растиха тормознула на несколько дней, пока новые белые корни не достигли раствора, а потом опять начала расти. Из за этих тормозов она нее успела сильно вырасти вверх, благо хоть площадь бокса всю заполнила. Так что увеличивайте концентрацию плавно, по чуть чуть, и только тогда, когда растение начинает активно ведать ппм с раствора . И теперь самое приятное, взвешивание . Убрав все крупные листья и отделив шишки от ствола сгрузил всё в пакет, и взвесил на кантере. Вес получился 220 грамм, нужно откинуть вес самого пакета около 5 грамм, и в итоге мы получаем 215 грамм сухих шишек. Шаг у весов 10 грамм так что можно округлить до 200 грамм. Получается 1,25 грамма на ватт. Вроде не плохо, но я уже привык к немного большим цифрам. Ну что же, ошибки учтены, бак помыт, бокс почищен,и готовлюсь к новому циклу. Как надумаю вести репу сразу дам вам знать, надеюсь и там вы меня поддержите . Все равно отлично!)))Сладких покуров Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 5 марта, 2019 С харвом, Бро!! Знатненько вышло! Мягкого дыма тебе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 5 марта, 2019 красава бро,еще одно пособие готово) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 марта, 2019 @Dorychki @MrHaze @Биклз спасибо бразы, покуры действительно мягкие , ни что не курится так легко, как хорошо промытая гидропоника в конце цикла 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2019 С харвом бро ! 2 минуты назад, webmasterdual сказал: ни что не курится так легко, как хорошо промытая гидропоника в конце цикла и пролеченная недели 2 на холоде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 Как всегда все по красоте, стабильность признак мастерства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 Бро давай репу на дизеля! ХОТИМ ЗРЕЛИЩ от тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 марта, 2019 @Jameson дизель конечно у меня в самом крутом боксе с самым крутым светом, только камеры там нет.... я еще подумаю 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2019 1.25 на ватт....Бро ,тебе в Хогвартсе не говорили что магию вне Хогвартса юзать нельзя?) Поздравляю бро с харвом)Все как всегда,на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 5 марта, 2019 [mention=63326]Jameson[/mention] дизель конечно у меня в самом крутом боксе с самым крутым светом, только камеры там нет.... я еще подумаю Да черт с ней с камерой) нам и фоток будет достаточно! Надеемся порадуешь нас , тем более будет в таких условиях жить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 марта, 2019 @WeedEveryday спасибо бро, да какая там магия, я же не волшебник, только учусь @Jameson ты меня почти уговорил ) 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 5 марта, 2019 С харвом, бро! Отличный результат! Автик на 220 гр! 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 марта, 2019 @Kokosmos спасибо бро, теперь посмотрим что фотик на двц покажет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 марта, 2019 5 часов назад, Jameson сказал: Бро давай репу на дизеля! Поддерживаю обеими руками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 марта, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: Получается 1,25 грамма на ватт. Вроде не плохо, но я уже привык к немного большим цифрам Многие из нас также привыкли к другим цифрам от своих растений А к таким только стремимся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 марта, 2019 @webmasterdual Привет. Вот такую штуку не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 5 марта, 2019 @webmasterdual бро, давай репорт фотика дизеля! @sirotka Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 марта, 2019 [mention=49153]Вот такую [/url]штуку не пробывал?Брал удобрение для двц , предлагали такие таблетки, https://growerline.ru/tovar/co2_tabl_new/ не стал брать. Думаю на следующий цикл попробовать , в тех что по моей ссылке 1.2% магния еще присутствует. Когда ночь у растихи они не работают. Так штука интересная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 марта, 2019 8 часов назад, sirotka сказал: @webmasterdual Привет. Вот такую штуку не пробывал? Я пробовала, бросала одну для пробы. Только или у меня таблетки плохие были или оно так и есть, но рН с ними прыгает, очень тяжело мне было его стабилизировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 марта, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ. Репорт заводи, на них мы учимся, они как маленькое пособие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 марта, 2019 Я пробовала, бросала одну для пробы. Только или у меня таблетки плохие были или оно так и есть, но рН с ними прыгает, очень тяжело мне было его стабилизировать. Они разных производителей такие таблетки, не думаю что все так влияют на пш. Так как у разных производителей разные добавки в ней. Скоро опробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 марта, 2019 8 часов назад, sirotka сказал: @webmasterdual Привет. Вот такую штуку не пробывал? не пробовал, они же вроде для водорослей, а у нас зеленая часть растений не под водой находится, будет ли смысл? 23 минуты назад, rubka сказал: Репорт заводи 5 часов назад, Kokosmos сказал: бро, давай репорт фотика дизеля! вчера уже запустил ведро с дизелем, сейчас каску скинет и начну 7 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас