kerl.harber 1 275 Опубликовано: 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 20:33, Паша Драпкин сказал: kerl.harber ,бумажки с магическими заклинаниями это тоже камлания, брат, тоже помогают инагда .Ну ферма клас завораживает.Какие мантры надо читать ,что б туда папасть! Показать больше Любой может попасть куда захочет,необходимо просто иметь желание и отсутствие лени.Колхоз-дело добровольное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 27 сентября, 2013 kerl.harber писал: здесь косарей небывает... Прикрепленные изображения Показать больше вот как раз норм боксик все поместятся растишки и не какие косари не страшны подошел к решению проблемы с масштабом https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 28 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 11:38, укурыш да сказал: kerl.harber писал: здесь косарей небывает... Прикрепленные изображения Показать больше вот как раз норм боксик все поместятся растишки и не какие косари не страшны подошел к решению проблемы с масштабом Многие считают это дело простым,незатейливым мероприятием,а некоторые вхожие догадываются-какой нелёгкий путь,даже в плане переезда в отшель-тьму-таракань из города,в котором была достойная,оплачиваемая работа был проделан для того,что-бы иметь право выбирать что и когда садить,культивировать,ждать урожая и просто НАСЛАЖДАТЬСЯ ПЛОДАМИ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА,неважно что это за растение,неважно каким образом оно выращено,но есть ещё к чему стремиться-ЭНТЕОГЕНЫ-как-нить приколоться над теми,кого не берёт сортовая шала... Показать больше Ещё раз повторюсь:колхоз-дело добровольное...Милости просим,господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @kerl.harber,хорошее предложение.Я записываюсь! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alderon 0 Опубликовано: 10 октября, 2013 Лучше уж дома... Безопаснее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 10 декабря, 2013 проще надо думать господа! хлопушку - промасливаем или воском нагретым натираем чтоб не отсырела, можно и на бертолетову соль капнуть воска - влагозащита типа. начиняем её бездымным порохом и привязав её к поперечному колышку закапываем. шнурок идущий к детону привязываем к стебельку. после такого салюта охота рвать чужое отпадёт у любого. правда сработает только если будут вырывать с корнем. но у меня именно с корнем и вырвали. всех. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 22 января, 2014 братья, тема конечно гуд.... Но ведь сам бог велел делится... 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 делиться, а не пиздить.... 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2014 В 23.08.2013 в 20:31, Skolskiy сказал: Приветствую вас, матерые гроверы и начинающие. Сразу обмолвлюсь, первый раз тему веду, так, что необесутте. Я занимаюсь гровом 8 лет, из них до харва дожили еденицы девочек и это большая печалька. Причиной большинства потерь были преславутые КОСАРИ. Я не буду вдаваться в подробности свои-чужие, смысл в том, что скосили и плана нет. Живу в часном секторе, юг крыма, концентрация поклонников Джа зашкаливает. Т.к. нет мазы садить в лесу (егеря как чуют суки), сажу в огороде. Август месяц, 3 неделя цвета, и я естесно словил праною. Так вот, в этом году решил предохраниться от возможного "покоса" максимально, и хочу поделиться некоторыми идеями, если кто добавит буду рад. 1.Самое первое и всем известное это общая конспирация, чем меньше человекоглаз тем лучше. 2.Надо как можно сильнее затруднить подход к вашей Марьяше. Мой друг, например, растит через сетку рабицу, постепенно раскручивая вокруг куста, по итогу куст в эдакой броне. Опять же важно место высадки, об это есть в других темах, ток замечу место должно быть ОЧЕНЬ труднодоступным. 3.Для уменьшения палева на веге, куст крутим, причем я стараюсь по возможности использовать растения рядом, как естественные держатели. 4. Началось цветение, а у меня, как говорилось ранее, параноя. Поняв , что расти дальше мои хорошие небудут, я запася леской, сухими ветками от рози шиповника, рыболов крючками и тд. Мой расчет строится на том, что косить будут либо ночью(нихера невидно, шуметь нельзя) либо днем(чужой двор, мало времени,соседимож увидятнезнакомого).Главное нехватка времени, так как обычный покос это - подбежал, за ствол схватился-вырвал, схватился-срезал, пообрывал макуху ветки, но чаще куст целиком с корнями(суки). Я взял леску, один конец привязал к опоре(любой, что есть рядом- деревья, трубы,ограда, тд), другой конец акуратно маскируя по стволу рядом растущего куста мускаю в куст, получается достаточно незаметно, делаю виток об ствол и веду к ближайшей ветке. На самой ветке делаю н-ноеколичество полузатянутых узилков, почти на каждом сочленении отростков самой ветки, потом протягиваю конец к опоре №2 в противоположной стороне и маскирую. Так же проделываю с остальными ветками.Ствол леской почти не цеплял. Смысл такой "подвязки" в том , что при рывке сплошной куст рассыплется на много малых, т.е. неудобно уносить-собирать, + леска не только порежет куст к херам, она заставит гада попотеть, при отрезании каждого крепления. 5. Взяв сухие ветки роз(калючие ппц), я некоторые акуратно рагместил на стволе, а большую часть раскидал под кустом и натчнул от них леску к веткам.Смысловая нагрузка в том, что вырывая куст Косарь получает подарок из колючих висюлек, Вывод- неудобно, колят сильно, отнимают время. Пока все, завтра пробну фото сделать, кого заинтересовало пишите. Показать больше Собака друг человека. А две собаки ( звонок и физическая поддержка) вообще класс. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
everfirst 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 на одном полезном сайте прочитал как понаделывать мин из охотничих патронов) бах, и ноги нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panikowsky 1 Опубликовано: 16 марта, 2014 Считаю, что проще получше замаскировать кусты, чем охотиться на косарей и карать их. Вот со сраными бумажками неплохая затея и со шприцовыми иглами (можно даже в крови их испачкать для пущего эффекту) Еще можно в крапиве около какой нибудь помойки садить - в крапиву мало кто сунется, да и похожа она очень на марью и ростом и внешностью. Мое такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wswf 0 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ответов дельных нет. Проверенный одним человеком метод. Кукурузная деляна. Если это не Один Иуда Косарь. Опыта грова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 7 апреля, 2014 кукуруза в поле-баян по известным причинам.Кукуруза в своём огороде-только для автиков,но опять-же баян,все торчки.охотящиеся за добычью на огородах в первую очередь осматривают кукурузу.Не самый лучший способ растить автики в кукурузе-затеняет,т.к.в три раза выше,мощнее.Лучше автики на огороде в помидорах-не с вертолёта.не с соседнего огорода,не с дороги невидно,непонятно,что кроме помидор ещё что-нить растёт,очень похожи даже с близи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я сам косарь такой, что хрен меня чем остановишь:) Собакам кидаю снедь. если ен ведётся и всё одно гавкает, кидаю снедь с таблетками - спит потом:) А я в это в ремя по сторонам хожу. Лучшая защита от косарей - иметь делянку дичики неподалёку -пока ей занимаются, ваша культура будет не нужна, поверьте;) Если же я б наткнулся на вот такие способы защиты, то сжёг бы дом, отравил собаку, а автору подлянок вообще бы "повезло":) Не надо жадничать и воевать против человечества - оно всё равно победит;) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 14 апреля, 2014 triptolife писал: Я сам косарь такой, что хрен меня чем остановишь Показать больше ёбнутся! молодец жаль нет наград на форуме как лучшему косарю чужих плантарей! triptolife писал: Лучшая защита от косарей - иметь делянку дичики неподалёку Показать больше я бля еще для них дичку должен высаживать хай не зарастет народная тропа возле моего плантаря- чо за бред triptolife писал: Если же я б наткнулся на вот такие способы защиты, то сжёг бы дом, отравил собаку, а автору подлянок вообще бы "повезло":) Показать больше отвечаю по басяцки(не нажил состояний)просто по мужски - ты попал бы на такие способы защиты реально без базару если бы ты уполз калекой повезло я бля после конца 90-х годов разборок и отстрелов на Донбассе мне похуй кого и как там уделать уже за собачку и дом думать не будешь а том как в живых остаться а вообще нужно уважать труд и старание других людей мир брат я вижу что ты реальный чел но не надо бля людям срать в душу чтоб что то вырастить, построить или произвести- надо вложить в это душу а по твоему у такого же как ты бля планокура- спиздить это нормально и хорошо да и при том если не получилось? отравить его животное(друга) или подпалить ему дом! не красиво,стыдно да я знаю ты скажешь я говорю правду а я скажу плохая твоя правда не правильная не по человечески не по гроверски скажешь избивать по человечески, правильно да! не твое- не бери! даже руки рубать надо!!!!!!!!!!! а взял! умей отвечать если поймали!- без мелких пакостей без обид братан! надо всегда оставаться человеком да прибудет с тобой джа https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Бро укурыш да правильно все сказал реальный гровер. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skolskiy 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 27 апреля, 2014 норм способ для своего дома: ставишь опоры возле травы, со стороны возможного подхода к ней, проводишь от ближайшей розетки плюсовой оголенный провод, только в месте крепления провода к опорам заизолировать чтоб не было заземления, включил на ночь и спи спокойно «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 я капканы ставил на медведя в том году.. не скажите что я жестокий просто растишь растишь ухаживаешь за ней всю душу отдаешь а тут какие то суки приходят и вырывают все к херам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 2 мая, 2014 В 28.04.2014 в 09:33, Bag666 сказал: я капканы ставил на медведя в том году.. не скажите что я жестокий просто растишь растишь ухаживаешь за ней всю душу отдаешь а тут какие то суки приходят и вырывают все к херам... Показать больше Ого!!! Это жестоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 10 июня, 2014 а мне в глову пришла такая идея оставляешь на планатре подбную записку "здраствуй дорогой друг если ты решил скоцать мои растихи я тебе не советую ну дело твойо дело в том что я (допустим ) 3 из 10 растих оброботал рцином (или прочей хуетой от которой можно либо проблеватся либо хорошо просратся не обяз смертельный яд , обробатывать тоже думаю по жиланию я бы обработал кислотой от которой елка стресует и стает гермофродитом потом какраз и фемки будут и блевать от шишек будет дальше чем видет если не умрет) и только я знаю какие из них отравленые так что на твой страх и риск ...я бы лично задумался после такой записки а стоит ? а вдруг? а если скурит и сдохнит его проблема предупрежадли же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 10 июня, 2014 Лучший способ борьбы с косарями это маскировка и смекалка! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loker 1 Опубликовано: 15 июня, 2014 а вот еще короче есть идея вот интересно купит кто подобную систему для отпугивания косарей в ауте? заключается она в том что когда какойто мудак зайдет на вашу поляну тутже включится воиспроизведение звуков любого типа будь то выстрелы ы с автомата ил грозный голос кричит стяоть сука руки за голову , по конкертным вопросам в лс, роботать думаю будет имхо когда идешь коцать чужой планатрь то на адриналине как ни как и любой звук вызывает страшные лишаки а когда ктото начнет матом орать то плюбому сьебыватся буш и врядли туда прийдешь еще раз , еще возмоно оповищение на телефон смской мол типа на ваш планатрь пришла какето сука ... ну вообще если кому интересно то в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 19 июня, 2014 В 10.06.2014 в 15:17, Паша Драпкин сказал: Лучший способ борьбы с косарями это маскировка и смекалка! Expand Показать больше короче нихуя хорошего ты предложить не можешь... 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 19 июня, 2014 Всем салам квадрат из сетки рябицы а по периметру волкодав килограммов 70 или 80 и не одна падла туда без разрешения туда не подойдет а для конспирации можно еще в рябицу маскировочную сетку в плести Отправлено с моего C2105 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас