Сразу начну с моей проблемы. заказал семечки лоурика и ак-47. Начинаюстроить бокс, как Джамшут все закупаю и строю :) но блин есть очень важная проблема это родители, мне 19 лет, поступил в институт и мне кажется, я уже могу заниматься всем тем, что моя душа захочет НО Чем больше времени проходит , тем больше я задумываю вариантов что я буду говорить им . Пахан сам курит планчик, но скрывает от меня, мама вроде как не знает о его "увлечениях". И я думаю сказать им про семена, что это медицинская марихуана, и что ее свойства не такие как у обычной, что она может лечить от некоторых болезней, ну и в этом духе :)
У меня огромной желание именно РАСТИТЬ, хочу развить в себе целеустремленность хоть как-то Соеденяю приятное с полезным
Может есть люди которые сталкивались с такой проблемой или найдутся друзья которые помогут мне с этой проблемой? И как вам вобще моя идея с "мед. марихуанной"?
Всем друзьям я буду благодарен за любой совет, а дружу я со всеми
Вопрос
dontpanic 0
хелп ми иф ю вонна хелп
Сразу начну с моей проблемы. заказал семечки лоурика и ак-47. Начинаю строить бокс, как Джамшут все закупаю и строю :) но блин есть очень важная проблема это родители, мне 19 лет, поступил в институт и мне кажется, я уже могу заниматься всем тем, что моя душа захочет НО Чем больше времени проходит , тем больше я задумываю вариантов что я буду говорить им . Пахан сам курит планчик, но скрывает от меня, мама вроде как не знает о его "увлечениях". И я думаю сказать им про семена, что это медицинская марихуана, и что ее свойства не такие как у обычной, что она может лечить от некоторых болезней, ну и в этом духе :)
У меня огромной желание именно РАСТИТЬ, хочу развить в себе целеустремленность хоть как-то Соеденяю приятное с полезным
Может есть люди которые сталкивались с такой проблемой или найдутся друзья которые помогут мне с этой проблемой? И как вам вобще моя идея с "мед. марихуанной"?
Всем друзьям я буду благодарен за любой совет, а дружу я со всеми
Всем мира и добра в дом
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас