Перейти к публикации
  • 0

Нужен начитаный совет !

dontpanic

Вопрос

хелп ми иф ю вонна хелп :nurse:

Сразу начну с моей проблемы. заказал семечки лоурика и ак-47. Начинаю строить бокс, как Джамшут все закупаю и строю :) но блин есть очень важная проблема это родители, мне 19 лет, поступил в институт :perfect: и мне кажется, я уже могу заниматься всем тем, что моя душа захочет :cannabis: НО Чем больше времени проходит , тем больше я задумываю вариантов что я буду говорить им :wacko: . Пахан сам курит планчик, но скрывает от меня, мама вроде как не знает о его "увлечениях". И я думаю сказать им про семена, что это медицинская марихуана, и что ее свойства не такие как у обычной, что она может лечить от некоторых болезней, ну и в этом духе :)

У меня огромной желание именно РАСТИТЬ, хочу развить в себе целеустремленность хоть как-то :madeitation:Соеденяю приятное с полезным :jahwatering:

Может есть люди которые сталкивались с такой проблемой или найдутся друзья которые помогут мне с этой проблемой? И как вам вобще моя идея с "мед. марихуанной"?

Всем друзьям я буду благодарен за любой совет, а дружу я со всеми :thankyou:

Всем мира и добра в дом :peace::jumping:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Идея с мед.марьей что то не очень как то=)я сам в похожей ситуции с некоторыми различиями но всё же,расти в ауте,если есть возможность то сними себе гараж,плати аренду,и выращивай в нём что хочешь,гараж снять не так дорого в общем то,а для тренировки всё же с аута легче начать.А затирая родителям про мед.марью,при учёте что отец покуривает,это как то глупо.Да и не поверю что мать не знает об увлечении отца,ты сам подумай,они тоже были молодыми и всё это они знают,и жили они на этой же планете.По этому аут тебе поможет,и снятие гаража,ну или же отдельно съезжать от родителей и по принципу гаража делать.Вот и думай давай.

Поделиться сообщением

• 0

Уже строишь бокс? Ого, а что родителям на этот счёт сказал? Их не заинтересовал странный ящик со светом внутри?  :positive:

Внатуре, братиш, мне тоже 19, и я недавно понял, что все родители в подростковом возрасте не были святыми  :yes:

Большим открытием для меня было, например, то, что моя двоюродная сестра (на 5-6 лет старше меня) в моём возрасте чуть ли не каждый день уходила гулять по ночам И ОНИ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧИТАЛИ ПОД ОДЕЯЛОМ И СОК ТОМАТНЫЙ НЕ ПИЛИ. Никогда почему-то не думал, что они занимались на ночных гулянках чем-то не тем.

А ещё недавно угарнул с вопроса моей маман, которая увидела ведро с коноплёй на крыше бани и спросила: "А что это у тебя там за анаша?" :giggling:

Я прикинулся шлангом и сказал: "А, это мужское растение, его не курят"  :giggling:  Всё, других вопросов не было

В любом случае, эту проблему можешь решить ты сам, а если даже и не решишь, то я уверен, родители поймут  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Тю, если батя курит, то должен понять, а вдвоём и маму легче уговорить будет. Идея с мед. канабисом мне кажется отличной. Только не в лоб это надо делать, мол есть семена буду сажать. Надо подготовить почву. Например видел фильм про то что марья как оказывается лечит от многих недугов (фильмов этих кстати полно хороших), показать им, посмотреть реакцию. Если реакция положительная, то сказать что наткнулся в нете на семена, что можно попробовать вырастить и т.д :peace:

Поделиться сообщением

• 0

А я бы попробовал батю заинтересовать. Подойти в нужный момент и сказать, типо есть семена, можно попробовать вырастить. Ему пообещай весь урожай, а тебе просто для интереса. Поверь, что там будет столько, что ни кто и не заметит убытка. А если батю заинтересуешь, то и он начнет подкидывать свои варианты, а может и сам тебе покажет свою плантацию, о которой ты ни когда и не догадывался, и поделится опытом.

Поделиться сообщением

• 0

@dontpanic,признайся что куришь, а покупать не хочешь.дорого.объясни что лучше курить марью чем бухать.

Поделиться сообщением

• 0

Да ,братюнь надо с батей говорить , а мамку вы уже перед фактом ставьте И ВСЁ.А лучше закончи универ и тогда уже с дипломом в кармане порти свой мозг.

Поделиться сообщением

• 0

С батей конечно поговори, он понимающий и лучше просечет ситуацию с мамой )))   Глядиш и гараж те снимет ))) 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Какая отличная тема. Я как раз хотел похожую создавать. Я тоже в силу возраста пока что живу с родителями. И так как сезон аута кончился,то я собираюсь покупать бокс и все,все, все. Но дома,как вы поняли,растить не вариант. Тогда мой выбор остановился на гараже. Снять хороший гараж можно в месяц до 3000руб. Но меня волнует вопрос насчет счетов по свету. Ведь жрать электричество все это оборудование будет,а счета будут хозяину приходить. Он возьмет и заинтересуется,чем это я там занимаюсь. Да и на проверку гаража он может приходить. Вообще херово будет,если он окажется копом.. Вообще есть некоторое НО в этом вопросе.

Поделиться сообщением

• 0

Какая отличная тема. Я как раз хотел похожую создавать. Я тоже в силу возраста пока что живу с родителями. И так как сезон аута кончился,то я собираюсь покупать бокс и все,все, все. Но дома,как вы поняли,растить не вариант. Тогда мой выбор остановился на гараже. Снять хороший гараж можно в месяц до 3000руб. Но меня волнует вопрос насчет счетов по свету. Ведь жрать электричество все это оборудование будет,а счета будут хозяину приходить. Он возьмет и заинтересуется,чем это я там занимаюсь. Да и на проверку гаража он может приходить. Вообще херово будет,если он окажется копом.. Вообще есть некоторое НО в этом вопросе.

Я вот конечно незнаю, как электричество в горажах считается. Но там полюбас старые счетчики стоят. Они блокируются магнитом из ниодиума. Вот это или что то типа того тебе поможет. И да, в гаражах как правило свет неприятно дороже)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Можно поставить сварочник и железяк накидать, типо варишь часто.

Поделиться сообщением

• 0

Дело к зиме тены жгут от КВт и более если типо ты по вечерам в гараже то 250Вт в час херня полная, ну и типо ты в гараже, что то делаешь.

В общем если у тебя не весь погреб освещается 6 ДНАТ 1000Вт то отмазку можно сконструировать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Дело к зиме тены жгут от КВт и более если типо ты по вечерам в гараже то 250Вт в час херня полная, ну и типо ты в гараже, что то делаешь.

В общем если у тебя не весь погреб освещается 6 ДНАТ 1000Вт то отмазку можно сконструировать.

Ну вот например 1000днат норм ведь? И конденсатор можно поставить

Поделиться сообщением

• 0

Поискал гаражи, пока буду думать о гараже!

Второй варик будет поговорить с родителями и все им обьяснить :)

Если все пройдет гладко, то репорт будет уже в сентябре!

пис всем :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...