Перейти к публикации
  • 0

Сушка готового продукта

Romanich

Вопрос

Добрый вечер!

Отпишитесь пожалуйста кто как сушит канабис и при каких условиях?

Как сушить и в чем, если нету возможности повесить ростишку вверх ногами на веревку?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

между двумя газетными листами разложил,края листов скрепил степлером,и на шкаф(сухо,тепло,темно,вентил.),так сушил сам,когда теща приезжала внезапно,как чуяла харвест,собака!всё красиво и быстро получается.

Поделиться сообщением

• 0

между двумя газетными листами разложил,края листов скрепил степлером,и на шкаф(сухо,тепло,темно,вентил.),так сушил сам,когда теща приезжала внезапно,как чуяла харвест,собака!всё красиво и быстро получается.

artuha прав,делай как он говорит))

Поделиться сообщением

• 0

artuha

ПлЮсара Бро! Спасибо.

Есть еще способы Бразы?

Если в коробку шЫшы сложить кортонную, натыкать по бокам дыры для вентиляции и убрать на шкаф...так то же наверное пойдет?

Как раскладывать шЫшки ? Что бы они друг к друго тесно не прилегали?

Поделиться сообщением

• 0

Если в коробку шЫшы сложить кортонную, натыкать по бокам дыры для вентиляции и убрать на шкаф...так то же наверное пойдет?

Как раскладывать шЫшки ? Что бы они друг к друго тесно не прилегали?

Ну конечно пойдет главное что бы была хорошая вентиляция и не сыро,что бы плесень не образовалась))

Поделиться сообщением

• 0

Значит разъясняю простой способ. В лобазе где продают автоматику КИП  покупаешь ПИД-регулятор +термопару  стоит 1000 рублей, в магазине покупаешь обогреватель инфракрасный. Собираешь схему сверху обогревателя  кладешь лист толстой фольги и подключаешь термопару к ней. Выставляеешь на ПИДе 100 градусов. ПИД эту температуру будет поддерживать  - 5 часов и трава сухая. http://rostov.pulscen.ru/products/izmeritel_regulyator_temperatury_arcom_d99_serii_230_11964671

"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу" (Быт. 1, 29)..

Поделиться сообщением

• 0

Значит разъясняю простой способ. В лобазе где продают автоматику КИП  покупаешь ПИД-регулятор +термопару  стоит 1000 рублей, в магазине покупаешь обогреватель инфракрасный. Собираешь схему сверху обогревателя  кладешь лист толстой фольги и подключаешь термопару к ней. Выставляеешь на ПИДе 100 градусов. ПИД эту температуру будет поддерживать  - 5 часов и трава сухая. http://rostov.pulscen.ru/products/izmeritel_regulyator_temperatury_arcom_d99_serii_230_11964671

Ой как все сложно ;))) Но спасибо за совет, Бро!

Нельзя ростиху сушить при высоких температурах, темпа при сушки должна быть 21 - 26 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

Ой как все сложно ;))) Но спасибо за совет, Бро!

Нельзя ростиху сушить при высоких температурах, темпа при сушки должна быть 21 - 26 градусов.

можешь и 20 и 40 выставить суть в том что пид поддерживает температуру , у меня такой в боксе стоит

"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу" (Быт. 1, 29)..

Поделиться сообщением

• 0

бро при +60 тгк разрушается....сушить нужно естественным путем...хотя бы неделю....без потерь качества,,и сохранится приятный вкус:-)а для быстрой сушки паровая баня:-)мир:-)

Поделиться сообщением

• 0

что значит паровая баня? Как ее сделать в домашних условиях?

Поделиться сообщением

• 0
что значит паровая баня? Как ее сделать в домашних условиях?

1/2 кастрюли воды, накрыл тарелкой, довел до кипения, положил траву на таелку, 30-40 минут и сухая. Но я бы не советовал все эти быстрые способы сушки, вкус, запах, ощющение не то.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

да:-)самый лучший и непревзойденый способ это естественная сушка:-)дашь ей повесеть недельку:-)потом на пару дней в морозилку:-)и получаешь шикарные бошечки:-)

Поделиться сообщением

• 0

Страшная тема конечно))Лучше подобное не читать-потом тяжело удержаться от соблазна)Я так почти половину растишки обскубал)Еще вариант-сушка сверху на рефлекторе в хб ткани(подсмотрел на форуме совет Шайтана).Мне вариант понравился гораздо больше чем сушка в микроволновке

Поделиться сообщением

• 0

на паровой бане самый идеальный вариант для экспресс сушки....все остальное сильно портит вкус и качество продукта:-)мир:-)

Поделиться сообщением

• 0

если по скорому, то на дроселе сушу. а так либо на выдуве с бокса либо на газету и на антрисоль на верх.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я не спешу ;) Держусь!

Спасибо за варианты!

Я предпочитаю долгую сушку, вариант с газеткой понравился ;) Подвешивать нет возможности, негде просто (((

Поделиться сообщением

• 0

Ну главное не полностью заворачивай. на газетку положи, ей и прикрой.)))   Или если на антрисоли, я не накрываю. там и так света мало.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

слушай бро....а почему ты не хочешь сушить в боксе????там же где и растишь!просто вырубить свет и оставить вентиляцию:-)

Поделиться сообщением

• 0

слушай бро....а почему ты не хочешь сушить в боксе????там же где и растишь!просто вырубить свет и оставить вентиляцию:-)

Бро, бокс - это место для выращивания ;))) Сразу после сруба начну новый цикл роста. Это во-первых,.

Во-вторых у меня бокс  - это шкаф с вещами ;) Который постоянно открывается ;) Свет разрушает ТГК, а ящик он весь в дЫрАх - у меня же выдув пасивный ;) Так что...ищу варианты.

Поделиться сообщением

• 0

я бы не стал на газету класть а что то не бумажное взял, например пластмассовый поддон какой нибуди или еще что то пластиковое/полиэтиленовое и в шкаф, ну естественно вентиляция должнабыть норм...

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю сушить буду в коробках картонных 50*50*50, натыкаю дырок по бокам сверху по кругу и заклею скотчем верх соответственно что бы свет не проходил. Как я понял на дно коробки желательно положить что-то водоотталкивающее - лист пластмассы или стекло например...?

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю сушить буду в коробках картонных 50*50*50, натыкаю дырок по бокам сверху по кругу и заклею скотчем верх соответственно что бы свет не проходил. Как я понял на дно коробки желательно положить что-то водоотталкивающее - лист пластмассы или стекло например...?

думаю ничего хорошего от контакта с бумагой не будет бро....

Поделиться сообщением

• 0

Значит будем мастерить поддон из водоотталкивающего материала! По "камере сушения" отпишусь в своем репорте, когда до харва дойдет ;)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да ну целофан, бумага хорошо впитывает влагу, а на пластике коденсируется влага.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

целофан или лучше идейку подкинули - фольга! У меня этой фольги хоть...обклейся)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...