Перейти к публикации
  • 0

Сушка готового продукта

Romanich

Вопрос

Добрый вечер!

Отпишитесь пожалуйста кто как сушит канабис и при каких условиях?

Как сушить и в чем, если нету возможности повесить ростишку вверх ногами на веревку?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

При сушке должно дышать, в целофане фольге и тому подобном будет задыхаться.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я бы не стал на газету класть а что то не бумажное взял, например пластмассовый поддон какой нибуди или еще что то пластиковое/полиэтиленовое и в шкаф, ну естественно вентиляция должнабыть норм...

обоснуй:cannabis: ну в полиэтилене,да еще и в шкафу-похоже самый яркий вариант!:demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Бро вот так хочу тебе предложить, правда бокс всё равно потребуется дня на четыре.

В общем срезаешь и как обычно в бокс на пару дне, потом разделяешь на колы и маникюришь по максимуму, колы по одной развешиваешь на перекладине, плечиках, проволоке и ещё пару дней в боксе всё при хорошей вентиляции потом одеваешь бумажный пакет и в одёжный шкаф, пару раз в сутки достаёшь проветриваешь осматриваешь.post-7979-0-20681600-1377525016_thumb.jp

На фото на проволоке по парно висят в пакете из газеты и без, шишки листья не должны соприкосаться начнут преть обязательно осматривать по возможности разаорачивать, если хоть слабенький кулерок воткнуть уже лучше.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Если разобьёш на мелкие шишки чем мельче тем лучше то можно просто на газету и на шкаф или под кровать, так же каждый день осматривать, переворачивать, лучше что бы шишки не соприкосались м/у собой ( эти правила вообще при любом методе).

В коробке не разу не чего не сушил, но как бы сделал коробка из под обуви на дно накомконых газет, из так же из газеты типо поддона, на шишки сверху накрыть так же скомкоными газетами и крышкой в боках и крышке отверстия для вентеляции, проверять, перекладывать, первые дни менять комканную газету чаще и по неодходимости.

В любом случае пару дней повялить в боксе под вентеляцией.

Поделиться сообщением

• 0

я бы не стал на газету класть а что то не бумажное взял, например пластмассовый поддон какой нибуди или еще что то пластиковое/полиэтиленовое и в шкаф, ну естественно вентиляция должнабыть норм...

обоснуй:cannabis: ну в полиэтилене,да еще и в шкафу-похоже самый яркий вариант!:demon2:
бро, на, а не в. как подложка. Никто не говорит о том что надо в пакет всё засунуть..просто не на газете

Поделиться сообщением

• 0

Ну, что то ага почитал мнения браз на счёт газеты, задумался на счёт вкуса.

Я в глубоком детстве на пироженку с газировкой себе, травки собирал сушил и в аптеку сдавал, и на основе этого опыта предложил как можно высушить, что бы не заплеснивела.

Если будет доработанно для марьи с удовольствием возьму на вооружение. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

У меня нет варика подвешивать, зато на шкафу лежит коробка из под телевизора.

Если сложить шишки в нее и наделать дырок в коробке, норм будет?

P.S. Коробка плоская из под плазмы 110 см в диагонале.

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey

спасибо, Бро за подсказку ;))) Только если я еще и вешалки займу в шкафу меня жАна точно из дома выгонит вместе с ростишками))))))

У меня нет варика подвешивать, зато на шкафу лежит коробка из под телевизора.

Если сложить шишки в нее и наделать дырок в коробке, норм будет?

P.S. Коробка плоская из под плазмы 110 см в диагонале.

Я так же буду делать ;))) только на дно положу фольгу и разложу шишы НА нее. Посмотрим что получится.

Поделиться сообщением

• 0

бро, на, а не в. как подложка. Никто не говорит о том что надо в пакет всё засунуть..просто не на газете
не велика разница друже,при сушке никогда не используют полиэтилен,причины по-моему ясны,что еще обсуждать?

Поделиться сообщением

• 0

бро но как срежешь изначально растихе надо повисеть минимум 3 дня целиком кверху корнем (не отделяя колы и шишки),ведь иначе нарушается естественный процесс движения воды внутри растишки,от стебля к бошкам!

Поделиться сообщением

• 0

ок))) будут висеть в боксе. Значит сначала прямо в горшке с землей в темноту на 3-5 дней. Потом срезать и подвесить в боксе на 3 дня. Далее маникюр и уже после расчлененка и на сушку? 

Поделиться сообщением

• 0

именно бро:-)ведь даже после того,как ты срезал растишку,естественные процессы протекающие внутри стебля нельзя нарушать....ведь таким образом она дозревает и в следствие чего прибавляется сахарок:-)

да и вообще нет смысла нарушать естественный цикл:-)мир:-)

Поделиться сообщением

• 0

А можно по такой схеме?

Сначала прямо в горшке с землей в темноту на 3-5 дней. Потом маникюр, далее срезаем под корень и вешаем в боксе на 3 дня вверх корнями стебли с шишками. Далее расчлененка и на сушку на 1-2 недели в коробку, далее на пару дней в морозильник и на покур. И еще вопрос, где же все-таки хранить банки с шЫшами, в морозильнике или холодильнике? Я курю редко, мне моего выхлопа хватит на много месяцев...

Поделиться сообщением

• 0

А можно по такой схеме?

Сначала прямо в горшке с землей в темноту на 3-5 дней. Потом маникюр, далее срезаем под корень и вешаем в боксе на 3 дня вверх корнями стебли с шишками. Далее расчлененка и на сушку на 1-2 недели в коробку, далее на пару дней в морозильник и на покур. И еще вопрос, где же все-таки хранить банки с шЫшами, в морозильнике или холодильнике? Я курю редко, мне моего выхлопа хватит на много месяцев...

бро  пересохнут они после расчлененки за 2 недели, мне кажется дней за 5 досохнут, но не факт, ты проверяй - веточку надломи если хрустнула значит всё! :okay:

а по поводу холода, я так понял лечить в холодильнике первое время а хранить потом в морозилке уже, чтоб свойства не терялись

мир :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, завязывайте вы с газетками! В типографской краске нет полезных веществ, вся гадость легко налипает на смолистую марьюшку. Мой выбор - офисная белая бумага необходимого размера  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Да на крайний случай туалетную бумагу, которая не переработанная. (белая)

977891.png

Поделиться сообщением

• 0

А можно по такой схеме?

бро  пересохнут они после расчлененки за 2 недели, мне кажется дней за 5 досохнут, но не факт, ты проверяй - веточку надломи если хрустнула значит всё! :okay:

а по поводу холода, я так понял лечить в холодильнике первое время а хранить потом в морозилке уже, чтоб свойства не терялись

мир :peace:

Я думал ели пролечить то можно и не в холодильнике хранить?!?!

Разъясните плиз.

Поделиться сообщением

• 0

если трава хорошая. то позови двух драконов, пусть подышат на нее и готово.

Поделиться сообщением

• 0

Марья в ауте, значит как понял надо рубануть под корень, потом вниз бошками, подойдет сарай или второй этаж дачи ну или чердак?)) И сколько ей так висеть?))

Поделиться сообщением

• 0

Марья в ауте, значит как понял надо рубануть под корень, потом вниз бошками, подойдет сарай или второй этаж дачи ну или чердак?)) И сколько ей так висеть?))

Чердак это классика)))

Поделиться сообщением

• 0

Чердак это классика)))

Да бро самое лучшее место для сушки это чердак,темпа норм и вентиляция присутствует))

Поделиться сообщением

• 0

в холодильнике на пролечке вкус теряется,проверено,лучше делать как сказано.

Поделиться сообщением

• 0

зависит пручесть от сушки? Или если фигня то и в африке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...