Валио 8 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав а что с грамматикой? Нихрена не понятно. Кого поднять? Куда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Фото кидай и пиши нормально, чтоб ребусы не гадать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 30 декабря, 2018 утром листья вверх,вечером опускаются в низ.это нормально бро!и когда полил расту тоже опускаются в низ.не бзди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 30 декабря, 2018 11 часов назад, Валио сказал: ПАТскажЫте если листва поднята В Верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетсА напишЫте я прав Капец, а сколько тебе годиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 5 minutes ago, Shera said: Капец, а сколько тебе годиков? Как вариант, русский не родной его язык. Живя в США, я очень много людей знаю, кто говорит по русски, но пишут так криво, что жесть, если вообще умеют писать. А все из-за того, что русский не первый их язык, и даже не второй. В основном, это армяне, кто родился в США, либо приехал ребенком. В семье говорят на армянском и на русском, в школе, колледже, на улице - английский. Вот и умеют говорить и читать на трех языках свободно, а писать только на английском :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 30 декабря, 2018 2 минуты назад, legalusa сказал: Как вариант, русский не родной его язык. Живя в США, я очень много людей знаю, кто говорит по русски, но пишут так криво, что жесть, если вообще умеют писать. А все из-за того, что русский не первый их язык, и даже не второй. В основном, это армяне, кто родился в США, либо приехал ребенком. В семье говорят на армянском и на русском, в школе, колледже, на улице - английский. Вот и умеют говорить и читать на трех языках свободно, а писать только на английском :) Все возможно, как-то в глаза сильно бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 декабря, 2018 32 минуты назад, legalusa сказал: Как вариант, русский не родной его язык. Живя в США, я очень много людей знаю, кто говорит по русски, но пишут так криво, что жесть, если вообще умеют писать. А все из-за того, что русский не первый их язык, и даже не второй. В основном, это армяне, кто родился в США, либо приехал ребенком. В семье говорят на армянском и на русском, в школе, колледже, на улице - английский. Вот и умеют говорить и читать на трех языках свободно, а писать только на английском :) Это не тот вариант, у него в профиле страна Украина! 32 минуты назад, Shera сказал: Все возможно, как-то в глаза сильно бросается. Мне в глаза бросается неумение формировать текст и грамотно излагать свои мысли! О чем вы?! Знаки препинания придумали слабаки! Фото? Какое фото, сами догадаетесь! 12 часов назад, Валио сказал: напишыте я прав Ты прав! 1 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 3 minutes ago, Atlas said: Это не тот вариант, у него в профиле страна Украина! Кстати, у меня есть несколько друзей все тут же, в США. Они из Украины, с Западных регионов. Им по 20 лет, так русский для них далеко не так прост, как для ребят из центральной Украины. Говорить то говорят, хотя порой бывают переходят на украинский, а вот писать тоже туго. Говорят, что в школе русского вообще не было, в жизни везде общались на украинском. Один парень вообще с 16 лет в Польше жил и учился, то для него польский легче русского. Так что страна "Украина" - это еще не значит, что человек свободно пишет по-русски. Еще пример, друг живет в Бафало, штат Нью Йорк. Так там большая община украинцев, и все говорят чисто на украинском. Я когда к нему приезжал, то он говорил с моей женой по-русски, и сказал, что это впервые за пол года с кем-то по-русски общается. Так или польский (работает на поляка), либо украинский. Вот он тоже пишет по-русски плохо, ведь далеко не родной язык. Польский у человека свободный, украинский родной, английский и русский стоят на третьем месте :) Не стоит судить человека, не зная его ситуации. Тем более судить за "грамматику" - это очень тупо. Мы ж не на форуме филологов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 8 minutes ago, Atlas said: Это не тот вариант, у него в профиле страна Украина! Ай, блин, еще вспомнил. Я когда учился в юридической академии в Украине, у нас учились азербайджанцы. Они в семье, да и между собой, говорят только по азербайджански. Русский разговорный у них был корявый, а письменный - вообще ад. И они граждане Украины, страна Украина. Один из них, Джейхуном звали, приехал в Украину когда ему было 5 лет. Вообще по-русски не говорил, с нуля все учил. Выучил как мог. При этом был отличным парнем, жил по совести, всегда своих азеров на место ставил, когда те начинали выпендриваться и "неправильно" себя вести. Его отец возглавлял общину азербайджанцев в нашем городе, а Джейхун был главой молодежной общины. Помню как-то раз он даже приезжал и пиздюлей давал своим азерам за то, что они на улице пристали к девушке, которая шла с парнем. Классный парень был, хотя по-русски писал хреново :))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Кстати, у меня есть несколько друзей все тут же, в США. Они из Украины, с Западных регионов. Им по 20 лет, так русский для них далеко не так прост, как для ребят из центральной Украины. Говорить то говорят, хотя порой бывают переходят на украинский, а вот писать тоже туго. Говорят, что в школе русского вообще не было, в жизни везде общались на украинском. Один парень вообще с 16 лет в Польше жил и учился, то для него польский легче русского. Так что страна "Украина" - это еще не значит, что человек свободно пишет по-русски. Еще пример, друг живет в Бафало, штат Нью Йорк. Так там большая община украинцев, и все говорят чисто на украинском. Я когда к нему приезжал, то он говорил с моей женой по-русски, и сказал, что это впервые за пол года с кем-то по-русски общается. Так или польский (работает на поляка), либо украинский. Вот он тоже пишет по-русски плохо, ведь далеко не родной язык. Польский у человека свободный, украинский родной, английский и русский стоят на третьем месте :) Не стоит судить человека, не зная его ситуации. Тем более судить за "грамматику" - это очень тупо. Мы ж не на форуме филологов. Можно писать на украинском! Все поймут. Но тут скорее случай огромнейшей безграмотности. Были парни для кого русский чужой язык, так это сразу видно, они пишут русскими буквами но укр слова. Але це зовсiм iнша iсторiя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 7 minutes ago, rise said: Но тут скорее случай огромнейшей безграмотности Опять же, мы судим не зная ничего. Смотри, у меня есть друг, он глухой. Никогда не слышал язык, пишет как может, ему кажется это правильно. Я прикреплю его пару сообщений, прочитай. После этого скажи, он безграмотный? Кажется, что да. А на самом деле он глухой с рождения, сирота, самоучка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 30 декабря, 2018 @Валио ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опять же, мы судим не зная ничего. Смотри, у меня есть друг, он глухой. Никогда не слышал язык, пишет как может, ему кажется это правильно. Я прикреплю его пару сообщений, прочитай. После этого скажи, он безграмотный? Кажется, что да. А на самом деле он глухой с рождения, сирота, самоучка. Ты бы ещё сравнил #%* с **^%#! Твой друг грамотный, только ошибки делает в падежах - это ерунда(при этом самоучка). А автор явно в школе ещё учится и в слове пАТскажыте(букву ы не упоминаю) - тут просто Laugh Out Loud! При этом фраза написанная первой (извините, русский совсем не знаю) сразу все нивелирует. А так, безграмотность вернёт крепостное право!и не красиво с твоей стороны показывать чужую переписку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 декабря, 2018 30 минут назад, legalusa сказал: Никогда не слышал язык, пишет как может, ему кажется это правильно. После этого скажи, он безграмотный? Да, это и называется "безграмотный"! Грамотный человек пишет как правильно, а не как может! 30 минут назад, legalusa сказал: А на самом деле он глухой с рождения, сирота, самоучка Это просто причины, я бы даже сказал весомые. Но факт остается фактом. Если человек не умеет правильно писать на языке, на котором ведет диалог, это называется безграмотностью! Глухота или сиротство не исключает знания грамматики. Да, это серьезное препятствие, сложный барьер, но не исключение. Я тоже знаком с глухим человеком, но он при этом пишет вполне адекватно. Пользуется знаками препинания, не делает элементарных ошибок в словах, грамотно составляет предложения! И я ни в коем разе не хочу никого обидеть, Боже упаси, ситуации действительно бывают разные... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 4 minutes ago, Atlas said: И я ни в коем разе не хочу никого обидеть, Боже упаси, ситуации действительно бывают разные... Забыл сказать, парень из Азербайджана. Он вообще русский никогда «не видел». Сам его учил :) В школе у них давно все на азербайджанском)) Да, препятствий много. Глухота, отсутствие образования, и учение русского «по видео ютуба» :) Как по мне, мой друг в сотни раз грамотнее каждого из нас, ведь с пенсией в 25$ в месяц, он умудряется жить, учиться, строить планы о переезде в США и верить в чудо, что все получится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 9 minutes ago, Atlas said: это называется безграмотностью Может это так и называется. А как называется человек, который эту безграмотность высмеивает? Вот что-то в США я не встречал, чтоб кто-то в лицо смеялся когда я делаю ошибки на неродном языке. Наоборот поддерживают, говорят, мол молодец, что учишь, стараешься. А у нас, блять, нация ебанутых грамотеев. Каждый считает своим долгом показать своё превосходство над другим, высказав какой же говно собеседник, сделавший ошибку :) Это так, к слову :) *матерный слова для экспрессии, не для обиды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Я нисколько не сомневаюсь, что твой друг хороший, талантливый и сильный духом человек! Но... 3 минуты назад, legalusa сказал: мой друг в сотни раз грамотнее каждого из нас такие сильные заявления я бы не делал! Как по мне это немного перебор. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2018 1 minute ago, Atlas said: Я нисколько не сомневаюсь, что твой друг хороший, талантливый и сильный духом человек! Но... такие сильные заявления я бы не делал! Как по мне это немного перебор. Обиделся, что ли? Просто я не представляю, как можно выучить чужой язык, да ещё и русский, не имея учителей, образования, чисто «по желанию», опираясь на какие-то видео уроки и книжки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Кстати, у меня есть несколько друзей все тут же, в США. Они из Украины, с Западных регионов. Им по 20 лет, так русский для них далеко не так прост, как для ребят из центральной Украины. Говорить то говорят, хотя порой бывают переходят на украинский, а вот писать тоже туго. Говорят, что в школе русского вообще не было, в жизни везде общались на украинском. Один парень вообще с 16 лет в Польше жил и учился, то для него польский легче русского. Так что страна "Украина" - это еще не значит, что человек свободно пишет по-русски. Еще пример, друг живет в Бафало, штат Нью Йорк. Так там большая община украинцев, и все говорят чисто на украинском. Я когда к нему приезжал, то он говорил с моей женой по-русски, и сказал, что это впервые за пол года с кем-то по-русски общается. Так или польский (работает на поляка), либо украинский. Вот он тоже пишет по-русски плохо, ведь далеко не родной язык. Польский у человека свободный, украинский родной, английский и русский стоят на третьем месте :) Не стоит судить человека, не зная его ситуации. Тем более судить за "грамматику" - это очень тупо. Мы ж не на форуме филологов. Это все понятно, что ему мешало написать на Украинском? Я все понимаю но писать так где практически все пишут на Русском не умея самому писать это бред. Просто за чем это делать. Если твоя версия верна то адекватный человек задаст вопрос на том языке на котором умеет писать, на край есть переводчики если совсем все плохо)Мне кажется тут все мимо, похоже просто чел упоротый))Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 декабря, 2018 4 минуты назад, legalusa сказал: Вот что-то в США я не встречал, чтоб кто-то в лицо смеялся когда я делаю ошибки на неродном языке. Наоборот поддерживают, говорят, мол молодец, что учишь, стараешься. Люди везде разные встречаются. От уровня образования многое зависит. 2 минуты назад, legalusa сказал: Обиделся, что ли? На что? Нет конечно! Повторюсь, твой друг молодец, имея ограниченные возможности учит другие языки. Но заявлять, что он грамотнее любого носителя этого языка, я бы лично не стал! А там уже ваше дело. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 30 декабря, 2018 27 минут назад, legalusa сказал: Вот что-то в США я не встречал, чтоб кто-то в лицо смеялся когда я делаю ошибки Мне вот интересно, у вас в США нет никакой нетерпимости или дискриминации личности? Я просто там не был и вижу штаты только по телевизору. Нам показывают, что у вас там периодически вспыхивают массовые акции на межрасовой почве. Полиция действует предубежденно к некоторым представителям других национальностей.Так ли это или врут все? Однажды смотрел видео на ютубе, где говорилось что американцы смеются даже с акцента своих соотечественников из других штатов. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 30 декабря, 2018 18 часов назад, Novachek сказал: Фото Фото будут 20- минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 30 декабря, 2018 18 часов назад, Валио сказал: Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Валио сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Валио 8
Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав
Поделиться сообщением
145 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас